羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » 【2011/01/31 聯合報】蝴蝶姊姊篡位成功 入主八大娛百(提SHOW,2則)

頁: [1] 2

Giucy2011-1-31 01:39 PM
【2011/01/31 聯合報】蝴蝶姊姊篡位成功 入主八大娛百(提SHOW,2則)

[url]http://udn.com/NEWS/ENTERTAINMENT/BREAKINGNEWS8/6129632.shtml[/url]

【聯合報╱記者王景新/即時報導】

八大招牌長壽節目「娛樂百分百」年後新風貌,[color=Red]蝴蝶加入主持陣容,和小豬、小鬼三人輪流配對搭檔。今晚6點現場直播小豬、小鬼將歡迎蝴蝶加入。對於蝴蝶加入小豬說:「很開心蝴蝶加入,因為他是個很好的主持人。」擔不擔心搶飯碗?經紀人代他表示:「完全不擔心,如果收視率很好我們會很開心,畢竟都是自己的節目。」[/color]蝴蝶接下帶狀節目,年收入也即將邁入千萬,讓她感到新年好兆頭。「娛樂百分百」監製祝志傑表示蝴蝶會雀屏中選的特質是她的無厘頭和單純,每次代班主持也都頗受網友好評。

----------------------------------------------------------------------

[b]【2011/01/31 八大官網】宅男女神蝴蝶入主"娛百" 躍升千萬大戶[/b]

[url]http://www.gtv.com.tw/Index.aspx[/url][attach]106060[/attach]

[[i] 本帖最後由 Makoto 於 2011-2-6 03:02 AM 編輯 [/i]]

tang2011-1-31 01:44 PM
希望蝴蝶能和小猪擦出新的火花……蝴蝶不要太害羞哦

princessjanice2011-1-31 01:52 PM
希望可以三人一起主持~也希望可以看到很多豬蝶的合作~~

nancy825292011-1-31 02:00 PM
蝴蝶終於加入了!!
其待他們三個人之間的合作

luvawei2011-1-31 02:06 PM
三人主持有點怪怪的...
好人3上次live一樣..
氣氛有點冷..
不過蝴蝶主持也ok啦~

小帆662011-1-31 02:08 PM
期待三人的合作蝴蝶跟小豬小鬼加油喔

豬睎.__.2011-1-31 02:11 PM
好期待三位一齊主持:)
不管幾個人,
三位都要加加加油啦XD

米餃2011-1-31 02:16 PM
三位要加油喔~
期待三人會擦出怎樣的火花呢 :D

mmsun2011-1-31 02:19 PM
覺得應該是輪流配對搭檔,還是兩個人吧?!希望看到豬的機會不要減少太多!不過也真的太忙了~

zhyoyo08102011-1-31 02:26 PM
正式进入 三人搭档的状态
猪要常常 常常请假了
然后慢慢过渡捏∼  会像大小 S一样吧

羅妞霓2011-1-31 02:44 PM
三人的默契都看到了!!!!!! :)
希望百分百未來會有更精采的演出喔~~~

雞脾2011-1-31 03:03 PM
終於加入了 太好了:)
其實這樣也很好啊 像羅祥今年很忙
要到處宣傳新專輯 演唱會 到各地表演
這樣就算是有人替他分擔一下吧;P

jolin8411272011-1-31 03:09 PM
不錯耶~
哈~希望百分百繼續陪伴我們囉!!

damit12122011-1-31 03:14 PM
不錯喔!
蝴蝶真的很適合當主持~~
不過, 還是想常常見到小豬!
加油!! xdd

朔月kkc2011-1-31 03:15 PM
蝴蝶姐姐終於入主娛百!!GOOD~

看到「[color=Purple]篡位[/color]」兩字嚇了一下...篡了誰的位....

但我主要都是看國王...說真的...沒他的沒那麼有心機看...

小麗2011-1-31 03:32 PM
其實要不要加人我沒什麼意見, 可是我看娛百也只是為了小豬。
不過也知道小豬實在是太忙了, 有人加入也免卻了沒時間錄影的煩惱。

fran11292011-1-31 03:34 PM
太好了! 蝴蝶正式加入娛百 :)
好期待3人一齊主持! :)
蝴蝶主持也不錯啊!

jaypang2011-1-31 03:35 PM
開心蝴蝶入百分百, 但有點擔心小豬淡出. 心情好予盾

金小菲2011-1-31 03:37 PM
唯一的感觉就是 罗祥有时间往其他方面发展
不错。

其他不在乎,罗志祥在的时候镜头多久行。

妮子show2011-1-31 03:39 PM
新聞說是輪流  應該不會是三個人一起主持吧  畢竟三個人一起出現的時候還真的有點冷呢~
2011是羅志祥年 專輯宣傳、演唱會、新劇  少爺會忙慘了  而且聽說小鬼好像也要出新專輯了
祝哥找蝴蝶加入 就省去了每次要找代班的麻煩

tp12452011-1-31 03:39 PM
哈哈太好了,以往因為羅祥沒空蝴蝶才會來代班,有時候連蝴蝶也沒空,現在加入蝴蝶為固定主持群,拍拍手~~
不過,那標題也太………用篡位……

susu05052011-1-31 03:40 PM
蝴蝶終於加入 LA~~~~
可以3個人合作 LA!!!!!
希望新一年節目會更好,,,,更好笑 AR~~~

inbaby2011-1-31 03:44 PM
[color=purple]不是說蝴蝶加入娛百不好~
只是害怕 ..
豬出現的頻率會變少
看娛百也是為了看他阿
他有娛百這節目也是我們可以常常看到他的方法..
心情複雜

mopo22011-1-31 03:47 PM
娛樂百分百是羅志祥的!!!!!!!!!

我只希望不要被誰誰誰搶走鋒頭!!!!

然後只看有羅志祥的娛樂百分百是豬迷一向原則!!

lltf2011-1-31 03:50 PM
只要豬在娛百的主持時間不會變少,鏡頭还有那麼多,誰加入都沒問題

其實很多豬迷都是因為豬而看百分百的...

如果沒有豬的娛百,我不會看的...

筱玥show2011-1-31 03:58 PM
罗志祥你千万不能离开八大,不能离开娱乐百分百

少爷今天看了新闻,有蝴蝶要正式加入娱乐百分百,好怕你是不是会离开
少爷求求你千万不能离开八大娱乐百分百
好希望看到你50岁都还是一直主持着
除了你谁都可以离开
我们要看你你千万不能离开

少爷你的才华、幽默可爱、灵气都在娱乐百分百中展露无遗,你千万不能离开
别人可以离开唯独你不能不可以不要求你不要离开,
我们求求你不要离开,主持到50岁60岁吧,求求你
(大小s更懂你的梗,聪明灵敏让你更有发挥空间,发挥更好)黑人上次和你百分百搭档回忆过去也好有默契,希望你以后和蝴蝶可以有更好默契
谁都可以离开你千万不能离开

你是我们的命,百分百是联系我们之间的那条线之一,千万不可以断掉,拜托你

gkyezh2011-1-31 04:02 PM
本来就只看罗志祥的娱百,
谁加入都好,只希望不要亏待罗志祥,就这样
这里是不是变成娱百后援会了??????可笑。。。。。。

luv_Show:)2011-1-31 04:04 PM
3個一齊主持...
額...
不過我都只是看羅祥而已啊~
我沒所謂的~

金金LOVE祥2011-1-31 04:09 PM
羅祥祥,我求你千萬不要離開娱百!千萬不要!!!!

羅祥祥,其實今天一開始看到報道說蝴蝶要正式加入娱百我真的很開心!!!
  因為我很喜歡你們三個```````
但是在微博上看到很多家人在討論說
     這樣是不是意味着你要准備離開娱百!
其實我一開始真的没有這樣想過
  甚至還安慰他們
因為我覺得你不會!
但是這樣想的家人越來越多
      漸漸的我也開始害怕起來!
因為娱百是唯一一個我們內地家人可以每天見你的方法`````````
如果你離開了,我們真的會很不舍~~~~~
     我知道我這樣要求好像過分了點
我不該那麼自私的用娱百捆住你
     但是你不在的時候
  突然感覺娱百冷清了很多!
現在我真的很怕很怕!所以,我求你!
  求求你不要離開好嗎?求求你了~~~~~~

妮子show2011-1-31 04:11 PM
我個人感覺  與其說是“入主”
其實 幫忙的成份還是居多!

il0vey0ubabii2011-1-31 04:15 PM
我看娛百是為了看祥
還有豬鬼的默契真得很好
我不希望蝴蝶會加入.
但是也沒辦法啊
祥有很多工作,他也要休息

DYS2011-1-31 04:15 PM
一直都認為娛百是屬於豬鬼的
雖然不反對蝴蝶的加入 也不討厭蝴蝶 可是總覺得怪怪的...
為什麼會突然變成三個人主持啊.. 輪流搭檔主持又是怎麼回事

千雿2011-1-31 04:17 PM
很喜歡他們三個一起主持喔~~

Linglovex2011-1-31 04:19 PM
.........
你們想罵我也好 可是..
我本人不太希望她的加入
雖然很多家人都很期待蝴蝶的加入
但是我覺得3個人的氣氛會差很多
怎麼說豬鬼還是會比較好 佢們也玩得比較開
說真的沒有羅志祥我打死也不會看百分百..

沁冰2011-1-31 04:19 PM
太棒了 !!蝴蝶姐姐和小豬,小鬼的互動超好笑,期待!

黃小皮2011-1-31 04:38 PM
三個人主持??
那之後要看羅祥主持就要碰運氣了耶~~

lhy993242011-1-31 04:53 PM
蝴蝶能不能加入,是猪鬼和祝哥决定的,我们只要支持就好,还有少爷说过不会离开娱百的,我们只要相信就好,希望大家不要太杞人忧天.
刚才看到微博上有些猪迷在担心罗祥会不会离开,也许只是宣泄一下心情没什么不可,但是有些没有看到新闻的亲以为罗祥要离开娱百了,甚至有个别人开始把这事怪到蝴蝶头上,我真的很无语,原来谣言是这样来的.让别人以为猪迷很不讲理真的不好.而且大家不是一直叫罗祥多休息吗?如果他少去娱百一两天却有更多的时间来做他想做的事,让他可以多一点放松的时间不好吗?

说多了,希望大家别生气.

rain_lws2011-1-31 04:53 PM
太棒了..很喜歡看到他們3個合作

daphanie2011-1-31 04:54 PM
嗯 嗯 嗯 ...
對這個不想回應

反正我眼中只有羅志祥一個人
怎麼變 這一點也不會變

a5478562011-1-31 05:13 PM
說篡位不好聽啦~
說合作咩~
期待新組合
雖然之前蝴蝶常帶班
但是正式成為百分百主持人之後想必一定會有新火花
加油3位^^

尕薇2011-1-31 05:23 PM
O(∩_∩)O哈哈~
很高兴蝴蝶的加入!!
不过新闻标题真的让人有点气啦,干嘛说是篡位啊,又没人要离开!!
猪鬼蝶主持的娱百,很有默契,很搞笑啊!!
三个在2011都要加油哦!!

玲l0ve祥2011-1-31 05:24 PM
我不反對蝴蝶加入娛百
3個人合作或許會有更加多的火花出現
只要羅祥不要離開娛百就好了
我覺得娛百沒了羅祥..就很像一個不完整的家:)
而且沒了羅祥..有很多家人都不會選擇再看娛百

anpear2011-1-31 05:29 PM
這代表豬在娛百出現的時間更少?
其實, 我也是因為祥祥才看娛百~_~
而且, 我認為豬鬼的配搭比較好~~ 他們倆比較有默契..
不是說蝴蝶不好..只是..我覺得只是代班會比較好..
畢竟..這個決定確實會令到豬在娛百的時間比較少.....

雖然今年祥真的比較忙..我們應該體諒..
但我真的一時接受不了..人畢竟也有私心吧~
娛百是我們海外歌迷了解祥的地方..
1星期2天live我都很珍惜..
好啦~~~~~~反正已經作了這個決定
只能希望習慣就好~
只要祥不要離開娛百就好了..
其他誰代班也.沒關係啦. ..

[[i] 本帖最後由 anpear 於 2011-2-1 02:37 AM 編輯 [/i]]

winky09212011-1-31 05:53 PM
''篡位''很負面呢!!!
歡迎蝴蝶加入娛百大家庭 :)
豬鬼蝶太棒了!!^^

mandy246682011-1-31 05:54 PM
[quote]原帖由 [i]只有小豬....[/i] 於 2011-1-31 10:57 PM 發表
老實講...
我不想要三位主持...
不過算了吧...要加油! [/quote]

[color=Teal][b]metoo;'(`
我想會好快像大小s一樣T^T`
3個主持;'(
我們見祥的時間小了/3\`
我們海外的可能日後只有在簽唱會見到祥了T^T`

我比較喜歡豬鬼一起!
他們互相接梗,,是最好笑;)[/b][/color]

LSRachel2011-1-31 05:57 PM
羅祥是該多一些時間去"拚什麼"了
娛百有多一位主持分擔,其實沒什麼不好,最少他不用那麼累了
但說實話....
畢竟加入和代班不同,戲份佔更重!
蝴蝶的主持功力需要多多加强,功課也要好好做才行
好的師傅就在眼前,就多加油吧...

豬鬼的互動一直都是我最喜歡看和最習慣的,只怕以後會越來越少了....:admire:
不想看到豬的機會變少...
唉....

kblhy2011-1-31 06:00 PM
看到這新聞只能用無言來形容··
真的感覺到娛百的更新換代要慢慢進行了····
哎!真的不知道是什麽原因選擇了蝴蝶姐姐@
只能衷心希望蝴蝶能對娛百主持更用心,能多做點功課,能夠更用心點·
就算不是主KEY也不要表現的這麼敷衍,不要每次都讓祥祥這麼累···

PS:反正我也只看有祥祥的娛百···

Ivory2011-1-31 06:03 PM
蝴蝶也没什不好啊~~ 分担罗祥一点啊。看每次罗祥赶来赶去都心疼惨了。
况且祝哥知道怎样的人适合娱百啦,猪鬼不是一样麽? 而且大家再回去看看新闻啊,是轮流搭配主持,不怎么会三人一起主持这么尴尬啦。
相比让猪鬼适应新代班,固定一个已经上了轨道的蝴蝶不是很好嘛。 私底下也和小猪小鬼有交流啊。
很多家人说蝴蝶放空,接不到梗。但是这就是蝴蝶的主持风格嘛,小S也说过蝴蝶啊,但她和康永哥也很疼蝴蝶,而且宪哥,小燕姐那些
前辈都超照顾蝴蝶的,我们都没有真正近距离的接触过蝴蝶。但是连阅人无数的前辈们都这样说了,我们就相信他们拉。

Minz7212011-1-31 06:09 PM
期待期待噢~
相信會有不一樣的表現~
哈哈!
輪流配對代班?! 是像之前這樣嗎

Jasmine_Ho2011-1-31 06:16 PM
有蝴蝶主持也挺好嘛~
畢竟蝴蝶平時也有代班~
但...會不會是少爺...慢慢淡出的先兆..好怕喔....

萱萱19812011-1-31 06:25 PM
只要猪还在娱百
基本上
如果多了蝴蝶这位御用代班
也是ok的
不时三人一起主持
应该还是不错的说

katrina-yang2011-1-31 06:40 PM
很開心蝴蝶正式加入百分百!
擔不擔心搶飯碗?經紀人代他表示:「完全不擔心,如果收視率很好我們會很開心,畢竟都是自己的節目。」
沖著這句話還有小豬在節目上多次承諾他不會離開百分百!
我相信蝴蝶的加入只會為節目帶來高收視!而且又能平衡豬鬼超忙的日子!
P.S.早兩個月一直在換代班,都驗證過效果不是太理想的事實!但是還是要謝謝眾代班為娛百的付出!謝謝你們!

yuyuk2011-1-31 06:44 PM
開心 我喜歡蝴蝶 喜歡他们三個人一起!!

小豬是決對不會放企主持這塊的 大家其實多慮了

他現在紅成這樣 搞不好都有可能再拍電影

大家就期待他接下來的行程 我期待他成為更大的天王

dandanchu2011-1-31 06:59 PM
有蝴蝶的加入,他們輪流搭擋,那阿祥也不會那麼辛苦...:pia

BABYSAMAN2011-1-31 08:58 PM
滿期待蝴蝶的加入:)蝴蝶一直代班,我都滿喜歡:D
不過[color=Red]三人輪流配對搭檔[/color],所以我想大家也不用這麼擔心吧?
我想祥祥一定不會離開娛百的,他也會不捨得啊!/_\

luongawei2011-1-31 10:09 PM
蝴蝶姊姊主持也不錯
但是"三人輪流配對搭檔"的意思是少爺不忙的時候也可能不會錄百分百?!:L

wxzshow2011-1-31 10:41 PM
祝福蝴蝶的加入!!
不过私心的我还是想每天能看到小猪!!!

piglet1082011-1-31 10:41 PM
不管谁进来,只希望小猪能尽可能多的出现,习惯了几乎每天看小猪的节目了。虽然小猪很忙。

子愛羅祥2011-1-31 11:18 PM
看到"篡位"嚇到了~~:):)
是輪流代班~還是以後都豬鬼蝶一起主持~:hehe

I'm螞蟻2011-1-31 11:28 PM
沒有太多的感覺...
可是往好處想 也許多了蝴蝶 或許會有他的效果在(?)
反正不管怎樣~~~~~~~~~~~~
重要的那個沒有變就好了 其他的都隨便囉!

查看完整版本: 【2011/01/31 聯合報】蝴蝶姊姊篡位成功 入主八大娛百(提SHOW,2則)