羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » [01/02/OMY]见罗志祥太激动,粉丝心脏病发(2篇)

頁: [1]

MxShOw2011-2-1 03:38 AM
[01/02/OMY]见罗志祥太激动,粉丝心脏病发(2篇)

[url]http://showbiz.omy.sg/Showbiz/E-News/Story/OMYStory201102010401-219350.html[/url]

见罗志祥太激动 粉丝心脏病发

小猪”罗志祥上周六在嘉义、台南赶场为新专辑预购办签唱会,前天又回到台北西门町连办第3场。
他从嘉义、台南回台北后,在工作人员告知下,才知道有个[color=Red]嘉义粉丝见了他之后太激动,签唱会后竟心脏病发,送医急救。小猪赶紧询问粉丝的状况,确定无大碍,才放心继续台北场的签唱会。[/color]
小猪去年荣登唱片销售冠军,人气旺到不行,他特地赶在年前先为新专辑暖场办签唱会,粉丝挤爆现场,光在嘉义、[color=Red]台南就签下近10,000张专辑。台北的签唱会,吸引近5000名粉丝挤爆西门町电影街。小猪喉咙不适,为了不影响现场演出水准,坚持不对嘴的他决定表演新歌“独一无二Only You”时只跳不唱。[/color]
小猪的粉丝以女生居多,但他兴奋地表示,很开心男粉丝有逐渐增加的趋势。[color=Red]男粉丝上台时通常会问他发型、服装,把他当成潮男的时尚指标。[/color]
记者问他谈恋爱是否担心女粉丝介意,他摇头说:“她们还希望我早日生猪儿子。”
记者访问台下女粉丝,大家都期盼他找个老婆照顾他,而且外型、个性要像前绯闻女友Selina。
有人觉得Makiyo也不错,但立刻被反对:“不要,她太爱喝酒。”

[我报] 剪报Show~
[IMG]http://i53.tinypic.com/a27vpj.jpg[/IMG]

[quote][2011/02/01 中國報] 小豬觸發粉絲心臟病
原帖由 [i]sophiayi[/i] 於 2011-2-1 08:25 PM 發表
[url]http://www.chinapress.com.my/con[/url]
小豬觸發粉絲心臟病
台灣舞王羅志祥(小豬)前日于台北舉行簽唱會,吸引逾6000粉絲逼爆西門町!他在工作人員口中得知日前有粉絲在嘉義站簽唱會跟他見面后,由于情緒太激動,心臟病發需送院急救,令小豬大為緊張!后來確定粉絲無大礙郈才放心演出,不過感冒纏身的他因失聲未能演唱新歌,為怕再被誤會對嘴,連麥克風都不拿決定只跳舞。他表示于嘉義站上幫助粉絲求婚,但他未有結婚打算。 [/quote]

如有雷同,请版主删除,谢谢咯∼

[[i] 本帖最後由 MxShOw 於 2011-2-1 10:15 PM 編輯 [/i]]

blair_7112011-2-1 04:44 AM
我剛剛看報紙也見到這個報導!!
我想如果我見到祥祥也一定會好激動吧><
祥祥真的好關心fans呢:)

MxShOw2011-2-1 06:23 AM
不屈是贴心祥∼
都会好好的注意每一位歌迷!
要好好的照顾你自己也是哦∼
加油‵‵

KimberlyTPH2011-2-1 07:07 AM
希望心臟病的家人趕快恢復~
祥祥果真好細心哦~
的確, 蠻希望有個好女人可以好好對待祥, 並可以好好照顧祥祥和羅媽媽~

子愛羅祥2011-2-1 08:39 AM
祝福那位家人快快康復唷:):)
祥祥真的貼心慘:D

米餃2011-2-1 08:46 AM
這位家人要早日康復喔~
哈哈 快點生個豬兒子~
羅祥不喜歡喝酒的女生 (筆記

callypak2011-2-1 08:59 AM
對呀~ 我們都很想你快點找到幸福, 生個豬寶寶~

`chuNGa=]2011-2-1 09:36 AM
羅志祥貼心慘了:)
那個家人好像沒事了吧?

avaleung96hk2011-2-1 09:49 AM
家人不用太激動嘛!要好好休息喔!

潮咩2011-2-1 10:26 AM
這件事
怎麼每天都再發帖...
-------------------------
那位家人 要趕快好ㄛ

sophiayi2011-2-1 12:25 PM
[2011/02/01 中國報] 小豬觸發粉絲心臟病

[url]http://www.chinapress.com.my/content_new.asp?dt=2011-02-02&sec=entertainment&art=0202en90.txt[/url]

小豬觸發粉絲心臟病

台灣舞王羅志祥(小豬)前日于台北舉行簽唱會,吸引逾6000粉絲逼爆西門町!他在工作人員口中得知日前有粉絲在嘉義站簽唱會跟他見面后,由于情緒太激動,心臟病發需送院急救,令小豬大為緊張!后來確定粉絲無大礙郈才放心演出,不過感冒纏身的他因失聲未能演唱新歌,為怕再被誤會對嘴,連麥克風都不拿決定只跳舞。他表示于嘉義站上幫助粉絲求婚,但他未有結婚打算。

damit12122011-2-1 03:16 PM
哈~潮男貼心祥;P;P
衣服真的搭配的很妙
對! 不要讓別人再質疑他對嘴:)
家人身體要照顧好喔!
ps. 有字典的呢:) 不錯喔~

JYneo2011-2-1 03:46 PM
帥哥真的是一個很貼心的老公
祝那位粉絲早日康復!!加油!!大家在為你加油~:)

∼咪咪∼2011-2-1 04:12 PM
羅祥真貼心!!!!感動哦~~

池雨菲_Rose2011-2-2 01:32 AM
[b][u][align=center]家人、、、不要太过于激动啦! 要淡定帝![/align][/u][/b]

查看完整版本: [01/02/OMY]见罗志祥太激动,粉丝心脏病发(2篇)