羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » 【2011/02/01 TVBS】去年收入賺很大 傳小豬看中3億豪宅

頁: [1]

lemon052011-2-1 04:54 AM
【2011/02/01 TVBS】去年收入賺很大 傳小豬看中3億豪宅

新聞來源: [url=http://www.tvbs.com.tw/news/news_list.asp?no=vestashi20110201122018]http://www.tvbs.com.tw/news/news_list.asp?no=vestashi20110201122018[/url]

小豬羅志祥這2年收入賺很大,做任何動作幾乎都大賣,有媒體預估,去年收入有3億元入口袋,而新春剛開始,小豬就接下13支廣告,也有2.5億元的收入,荷包滿滿滿,讓小豬動了成家的念頭嗎?週刊直擊,小豬和經紀人看房屋,看上位於敦化南路上的3億豪宅!

榮登唱片暢銷王,小豬羅志祥聲勢,從去年就一路一飛沖天,荷包跟著滿滿滿!藝人羅志祥(2011.01.11):「c-l-i-f-f,恭喜,Cliff。」

秀菜英文,搞笑效果十足,新春已代言13支廣告,2億5千萬直接入口袋,羅志祥這2年實在賺很大!有媒體揣測,小豬經營潮店,單日最高有400萬元,去年絕對破1億,新書大賣,唱片廣告活動更是接不完,媒體預估,去年有3億元收入,最近還被直擊,小豬相中安和路上的豪宅。

這間豪宅,每戶都超過1百坪,高達2億5千萬,因此有此一說,小豬似乎有意想成家立業,金屋藏豬女郎,而平面媒體也把矛頭指向,這名小豬最近欽點的女模。

被指新任豬女郎的女模,外型甜美有姣好身材,但經紀人回應,新屋只是看屋階段,豬女郎是媒體亂聯想,身價晉升天王的羅志祥,一舉一動都能成為話題。

[[i] 本帖最後由 lemon05 於 2011-2-1 01:08 PM 編輯 [/i]]

msmareaishow2011-2-1 04:59 AM
Oh my god
wow really??
You really gonna LINK that into this??
我真的無言了
這樣也可以寫嗎???
買房子跟女模也有關係
好好笑哦!1

apple183912011-2-1 05:04 AM
快找到他的另一半吧!!!!!!!
不過羅祥去年真的賺慘嚕!!!!!!
嘻嘻~~~~~~

nancy825292011-2-1 05:42 AM
媒體真的很..........
都報那些沒經過證實的報導~

yolanda12172011-2-1 05:42 AM
[color=Green]好有錢得富家闊少爺一枚 :kiss: 希望來年祥祥賺更大喔:")[/color]

[[i] 本帖最後由 yolanda1217 於 2011-2-1 01:55 PM 編輯 [/i]]

羅妞霓2011-2-1 06:00 AM
羅志祥也想要成家立業了嗎?快快快...大家都在催催催了;P;P

vickie2011-2-1 06:01 AM
什麽叫似乎有意?
呃..瞎了眼都知道是假的?!
記者們...下次寫故事都寫好一點嘛..

cchin2011-2-1 06:04 AM
祥賺這麼多~~
買間屋很正常啊~~
什麼豬女郎真是的...
如果真的話~~
那房子也太太太大了吧!!

某柔2011-2-1 07:17 AM
羅志祥真的一舉一動都是被人拿來寫的話題
藏豬女郎=.=
無聊!

羅祥趕快找到真命天女才是最重要的:)

KimberlyTPH2011-2-1 07:22 AM
孝順祥會賣屋給羅媽媽~

朝露02042011-2-1 07:43 AM
买房也是一种投资的形式,什么金屋藏猪女郎~又开始传无聊的绯闻了,媒体老是盯着罗祥的一举一动干嘛?讨闲!

子愛羅祥2011-2-1 08:46 AM
媒體很莫名其妙耶:@:@:@
希望祥祥早日找到自己的真命天女唷:D

Miko_02011-2-1 09:14 AM
[b}所以想像力真的很好^____^
小豬似乎有意想成家立業,金屋藏豬女郎<--=.=
BTW,希望祥祥快點找到他真正的幸福囉=]
又買房子哇?!我是在擔心祥祥衣帽間的東東如何搬去哈哈;P[/b]

`chuNGa=]2011-2-1 09:21 AM
哪招阿  看個房子也偏要扯到什麼豬女郎=.=
媒體的想像力真好!

潮咩2011-2-1 10:16 AM
羅祥是個孝順的孩子
應該是要買房子孝順羅媽媽吧!!!
荷包滿滿滿:admire:

damit12122011-2-1 02:32 PM
哈~天王超厲害的 是不是!;P
可是, 也要好好運用喔, 不可以亂花喔
希望少爺今年賺得更多喔! 好下去啊~

查看完整版本: 【2011/02/01 TVBS】去年收入賺很大 傳小豬看中3億豪宅