羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » 【2011/02/01 中國時報】賀一航賭興大減 有錢孝敬媽嘍(提SHOW)

頁: [1]

Giucy2011-2-1 06:12 AM
【2011/02/01 中國時報】賀一航賭興大減 有錢孝敬媽嘍(提SHOW)

[url]http://news.msn.com.tw/news2039441.aspx[/url]

中國時報【謝菀婷/台北報導】

54歲的賀一航去年走過吸毒、入獄、結婚,除夕晚上不和家人團聚,到北港朝天宮主持晚會,工作賺錢第一,所以,昨晚提前和老婆Judy、兒子曾治豪圍爐,用喜樂的心迎接兔年。

去年過年前,他心臟病住院,Judy笑說:「去年一整年,賀大哥讓我學會了處理心臟病、稅務問題和面對媒體,都是一種成長,但真的很辛苦。」

過去,他賭性堅強,麻將可連打三天不睡覺,一個晚上輸贏百萬。每次回家,媽媽都偷塞錢給他,他也會陪媽媽摸兩圈,現在連「兩個風」都坐不住,只能當倒茶水小弟,也換成他塞錢給媽媽,金額不多,但媽媽感動不已。

新的一年,他最掛心年後要當兵的兒子曾治豪,他大力說服兒子走台語市場,「你唱台語排名前5,你唱國語排不到200名。」[color=Red]要他挑戰周杰倫、[b]羅志祥[/b]以外的市場[/color],想出國語專輯的兒子點點頭:「會在軍中好好思考。」

S羅小豬2011-2-1 06:52 AM
华语唱片市场,我们宝贝是很卖的歌手

子愛羅祥2011-2-1 08:38 AM
2樓家人說得對~~祥祥可是"獨一無二"的歌手呢:):)

潮咩2011-2-1 10:42 AM
想挑戰羅家的少爺
可要好好思考U
不要成績難看成這樣........

朝露02042011-2-1 11:38 AM
挑战周杰伦还有戏,但是要挑战罗祥,没戏!罗祥可是独一无二的天王!不是随便就能挑战的!!!!!

damit12122011-2-1 03:04 PM
哇~不是那麼容易耶;P
不只是要唱得好, 跳得酷, 主持風格幽默....
還要明白演藝圈的殘酷.....拿到經驗咧
只有真正遇到挫折還爬起來的才算成功呢:):) 恐怕要花10年多的時間喔:):)

loveshow10001092011-2-1 04:37 PM
他想挑戰羅祥祥?!
come man 別鬧了~
羅祥祥不是你想挑戰就可以挑戰的:)

沁冰2011-2-1 05:18 PM
望子成龍每個父母的期望, 不過用羅天王來挑戰, 可能最少要花上十年。

S.Shelly.F2011-2-1 05:59 PM
[color=Maroon]可以把羅祥當成一個目標哦!!~
要能跟祥祥一樣一直努力,一直堅持....:fight:fight[/color]

yolanda12172011-2-1 08:44 PM
要他挑戰周杰倫、羅志祥以外的市場

[color=Green]因為賀大哥深知 他兒子絕對超越不了  羅天王滴:")[/color]

msmareaishow2011-2-1 10:00 PM
想挑戰羅志祥的人不知道有多少個了
不過成功的可是一個都沒有
他的成功不能複製
所以當然也就沒有人可以超越

羅小豬愛妳2011-2-2 02:55 AM
要挑戰羅祥一定是不可能的
我們家羅祥可是獨一無二
無人能抵

nancy825292011-2-2 02:57 AM
羅祥很難挑戰的
要三思啊!!

yanki5202011-2-2 02:59 AM
只要堅持..只要努力
我相信他也會有帥哥的成就

rain_lws2011-2-2 03:04 AM
挑戰羅祥..看來有點難哦..
不過加油啦

可ㄦ2011-2-2 03:43 AM
想挑戰羅祥不容易喔!
羅祥可是"獨一無二"的天王呢!

Showkani2011-2-2 05:13 AM
國語唱片圈只要有羅志祥
其他人很難有自己一塊田地喔....哈哈哈

查看完整版本: 【2011/02/01 中國時報】賀一航賭興大減 有錢孝敬媽嘍(提SHOW)