羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » [yes!1038期]羅志祥被廢舞功(附圖)

頁: [1]

牙YaN〝2011-2-1 07:49 AM
[yes!1038期]羅志祥被廢舞功(附圖)

今期yes也有小豬耶:)
這一期yes早推出了...
怕家人看不清楚...
亞洲舞王羅志祥(小豬)第8張個人專輯(獨一無二)將於2月18日發行,所以公司落重本以500萬台幣為小豬的新歌「獨一舞二ONLY YOU」MV建了一個場景。這場景的確貴的有道理,因為全靠這個傾斜場景才可以拍出無重力的感覺,小豬的新歌MV中彷如置身「異度空間」。雖然MV很有新鮮感,但就令小豬無所適從,因為排舞老師為小豬設計了一套剛中帶柔的全新舞步,與小豬之前的舞蹈風格有好大的變化,連小豬都自嘲自已的舞功全廢的感覺...

[[i] 本帖最後由 牙YaN〝 於 2011-2-1 03:55 PM 編輯 [/i]]

HelenYxD2011-2-1 08:13 AM
最近的yes都有祥的新聞
買慘了:)

米餃2011-2-1 08:44 AM
今期只有這一小篇 那就不買咧~-v-

子愛羅祥2011-2-1 08:58 AM
又有祥祥了:):)
買慘啦:Q

Miko_02011-2-1 09:19 AM
[b]最近每期yes都有祥祥的報導呢:)
紅慘了有沒有?!才沒有舞功全廢咧~
only only uuu真的比愛的主場秀還要有挑戰性:D
但是yes的報導其實都是從其他新聞剪剪接接出來`
如果能專業點就好多了=][/b]

燒肥鴨2011-2-1 09:20 AM
剛剛已在stage用掉了我所有的錢
現在連買yes的錢也沒有了

`chuNGa=]2011-2-1 09:26 AM
只能說yes真的很會賺錢=.=
雖然只有那麼一小篇報導  可是應該很多家人也會買吧?
btw 謝謝lz分享囉!

damit12122011-2-1 02:12 PM
yes又有少爺了! 真的紅慘了;P
風格超不一樣的! 這次的mv的視覺效果超好的:)
帥慘了啦!

LokLokChu(;2011-2-2 01:37 PM
這麼小啊-v-看過就好了

angelina.lps2011-2-2 02:17 PM
怎麼會啦,only u 的舞很好看啊.

tiffany08082011-2-2 02:42 PM
看過就好了:P
謝謝lz分享囉!

debbielau2011-2-2 05:37 PM
最近有好多關於新專輯的新聞喔!!!!!!!!

張TACO2011-2-3 10:25 AM
回復 #12 debbielau 的帖子

對押~~
最近真的好多週刊 報紙在報關於新專輯的新聞

{`Esther!2011-2-3 12:56 PM
最近關於新專輯的週刊好多噢
真正發表的才兩首歌而已欸..
等其他歌發表了 1定有買不完的週刊吧 XDD

某柔2011-2-3 01:38 PM
好多羅志祥好喜歡:):>

祥.芹芹.2011-2-3 01:39 PM
嗯好謝謝樓主啦;-DD

debbielau2011-2-3 07:01 PM
羅志祥最近有好多新聞喔!!!!!!

查看完整版本: [yes!1038期]羅志祥被廢舞功(附圖)