羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » 【2011/02/03 自由時報】小豬海削3億 樂當羅福神

頁: [1] 2

頌欣~2011-2-2 06:50 PM
【2011/02/03 自由時報】小豬海削3億 樂當羅福神

[url=http://www.libertytimes.com.tw/2011/new/feb/3/today-show1.htm]http://www.libertytimes.com.tw/2011/new/feb/3/today-show1.htm[/url]

記者陳慧玲/台北報導

「小豬」羅志祥手捧金元寶,開心當「羅福神」!新年新氣象,祈願大家新年賺大錢,他還獻上祝福:「保佑大家平安都健康!」昨晚小豬開心和媽媽吃年夜飯,吃完又陪媽媽通宵打麻將,還獻上7位數大紅包。去年小豬旺了一整年,收入推估破3億元,今年除了要繼續添財,還要再接拍偶像劇,希望拚一座金鐘獎最佳男主角獎座回家。

[b]多財多姿多努力[/b]

雖然小豬沒有偏財運,但靠著自己努力,讓他的演藝之路多「財」多姿!最近他忙為新專輯「獨一無二」辦預購簽名會,又要拍MV,很多民眾看到他都喊他「羅福神」,對著小豬說:「你越來越紅、越旺,就像福神一樣!」還有粉絲跟他說:「拜託和我握個手,把好運傳給我吧!」

小豬已連續好幾年為了工作無法放新春年假,昨晚他終於有機會好好陪羅媽媽吃年夜飯,除夕夜,羅媽媽先訂了餐廳和小豬一起圍爐,他回家後再陪媽媽打麻將,徹夜在牌桌上「守歲」,新年假期,小豬還要招待媽媽去日本玩。

[b]燈火通明旺運勢[/b]

過年習俗可不少,小豬聽從媽媽的建議,昨晚外出吃年夜飯,家中依舊燈火通明,因為媽媽有提醒他,除夕到年初一,家中燈火要全亮,讓自己運勢更旺。

前幾天小豬台北預購簽名會創新紀錄簽了1萬2千多張,這讓他對新唱片更有信心,3月他還要加場開演唱會,雖然去年「海派甜心」讓他和金鐘影帝失之交臂,但他今年要再接再厲,繼續接偶像劇拚演技。

R·SHOW2011-2-2 06:56 PM
[b][color=Hepatic]羅福神,
拜託也把“福氣“帶給我一點:admire::admire:
和媽媽一起吃飯,大戰麻將好幸福,
羅媽要加油贏喲;P;P
新偶像劇,
希望……
期待。

兔年快樂,哈皮哈皮~:v:v[/color][/b]

[[i] 本帖最後由 R·SHOW 於 2011-2-3 02:58 AM 編輯 [/i]]

阿秀`2011-2-2 07:12 PM
和羅媽一起吃團圓飯!
少爺要幸福喔!
和羅媽一起好好旅遊吧

少爺趕快把好運給我吧!
希望那天不要再像去年一樣希望落空!!!
好想你!羅志祥!

vivayy2011-2-2 07:13 PM
[color=green]今年除了要繼續添財,還要再接拍偶像劇,希望拚一座金鐘獎最佳男主角獎座回家。

終於又要拍偶像劇了~ 我期待!加油咯!:fight:fight

DYS2011-2-2 07:20 PM
[color=red]今年除了要繼續添財,還要再接拍偶像劇[/color]
隔了1年多終於有新的戲劇作品出來啦 :pia

羅福神不是叫假的~吸金功力無人能敵呀!!

daphanie2011-2-2 07:23 PM
還要再接拍偶像劇,希望拚一座金鐘獎最佳男主角獎座回家。

YAYA 期待 !!!!!!!!!!
影帝一定要拿到手

vickie2011-2-2 07:26 PM
傳點運氣給我!正需要啊~
羅影帝又準備拍新劇囉?!
超級期待!
2011年繼續火紅呀!

S.Shelly.F2011-2-2 07:27 PM
[color=Maroon]和羅馬麻一起圍爐~~打通霄麻將!!
開心又幸福呢!!:hoohoo:hoohoo
信心很重要!!金鐘影帝有天會是你的~~
加油哦!!阿祥~:fight:fight[/color]

showsharon~2011-2-2 08:11 PM
祥你真的越來越紅了~

新偶像劇?!~
女主角是誰呀~

blueberry2011-2-2 08:25 PM
今年會再接拍偶像劇 再拚一座金鐘獎最佳男主角獎座  加油喔~

黃小皮2011-2-2 09:49 PM
羅福神加上羅財神吧!!福.財雙至...
去年可是小豬旺旺年
今年一定會更好....

gaolimin8212011-2-2 09:55 PM
羅福神也帶點財氣給我吧
我都會拿來買你的專輯的

期待新戲咯~~~~
希望可以和不同的製作人及導演合作

smile8211072011-2-2 10:55 PM
[color=Green]跟羅媽媽一起吃團圓飯~
很幸福哦:") 開心最重要!!:lol
新偶像劇呀? 期待慘了:)
羅志祥加油:fight[/color]

luongawei2011-2-2 11:40 PM
拍偶像劇!!
很期待
哈哈~跟羅媽媽打麻將一定很開心吧

yolanda12172011-2-2 11:54 PM
過年習俗可不少,小豬聽從媽媽的建議,昨晚外出吃年夜飯,家中依舊燈火通明,因為媽媽有提醒他,除夕到年初一,家中燈火要全亮,讓自己運勢更旺。

[color=Green]喔喔這又是媽媽的街頭智慧  趕快學起來^^
最孝順的男人 最有魅力:kiss:

戲劇一哥  加油~ 你說的下次再來   我等著喔:admire:[/color]

shandiai7302011-2-3 12:06 AM
他之前有講過今年會拍戲
很好奇是要拍什麼
期待慘了!!

雨昕菲菲2011-2-3 12:10 AM
话说,去年的我真的是 病怏怏的,但是一看到罗志祥,心里就舒畅了!!!
哈哈哈,好开心哦,
罗志祥  新年快乐哦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~·

子愛羅祥2011-2-3 01:00 AM
祥祥~新年快樂唷:):)
終於又有新的戲劇可以看囉:lol
期待慘:D

top8309222011-2-3 01:29 AM
一大早就看到新聞在報呢
今年會有好運小人閃邊

Zoe-Leonora2011-2-3 01:35 AM
要拍偶像剧咯!
好期待!
更期待大荧幕的作品早日到来!

minnie1204162011-2-3 02:13 AM
真期待你的偶像劇呀  祝你今年事業更上一層

I'm螞蟻2011-2-3 02:33 AM
今年除了要繼續添財,還要再接拍偶像劇
WOW期待哈哈哈哈哈哈:admire::admire::admire::admire::admire::admire:

新年快樂~~~~~~~

Crazy_821302011-2-3 03:38 AM
羅福神 ... 多麼可愛的名子阿
終於好好放輕鬆一起吃團圓飯了
散財童子包上大大紅包還要散財阿
怎麼聽說一山還有一山高輸了呢
我知道你是故意放水的對吧
哈哈 ... 難得的年假好好放輕鬆休息吧

汝靜2011-2-3 03:44 AM
羅福神♥
我期待你的下ㄧ部偶像劇:>
新的一年繼續幫羅媽添財:)

魚=v=2011-2-3 04:23 AM
[color=Blueviolet]YEAH今年終於拍偶像劇囉~不知道會是怎樣的角色呢 :admire:
雖然去年「海派甜心」讓他和金鐘影帝失之交臂,但他今年要再接再厲,繼續接偶像劇拚演技。
沒關係!入圍三次已經是很好的肯定.這次再入圍的話一定是金鐘影帝囉 :)[/color]

yanki5202011-2-3 04:34 AM
不知下一套偶像劇是怎樣的..
真的..正如樓上說的
入圍三次已是很好的肯定

潮咩2011-2-3 04:42 AM
羅福神:P
到時拍偶像劇
女主角要找誰呀?!

劉嘉惠2011-2-3 04:54 AM
吃團圓飯!!!!好好享受啊!!!!!
打麻將記得要讓羅媽喔!!!!

我愛祥豬;)2011-2-3 05:00 AM
[color=green]羅福神,好酷的名字XD
兔年還是羅志祥年:cool
繼續接偶像劇拚演技。
WOW期待期待﹗

summer/2011-2-3 06:25 AM
期待新的电视剧,哈哈,肯定很可爱!!宝贝儿,爱你,

羅小豬愛妳2011-2-3 06:26 AM
今年終於可以跟媽媽一起吃年夜飯了
還準備7位數紅包給媽媽
真孝順

Jasmine_Ho2011-2-3 06:45 AM
要接拍偶像劇嗎??
聽到就好高興~~好期待喔~
今年依然是少爺年~紅慘了!!!!!!

★黃詩2011-2-3 08:14 AM
哈哈羅福神也把福氣帶給我吧~~
期待下一部偶像劇!!!:)

debbielau2011-2-3 11:53 AM
小豬好帥!!!!!!!!!!!!!!!!!1

Jeff332011-2-3 12:14 PM
羅財神有新作品了@@希望今次拿影帝唷^^

愛show豬_2011-2-3 12:16 PM
沒得去旅遊了...
哈哈~祥祥你還是輸給媽媽喇
不過輸也輸得開心

karter2011-2-3 12:24 PM
羅才神,什麼時候發紅包給我們啊?

某柔2011-2-3 02:11 PM
羅福神~去年賺多多
今年過年就好好的去玩把

debbielau2011-2-3 02:31 PM
羅志祥又紅又帥!!!!!!!!!!

pink8007132011-2-3 02:34 PM
[b][color=Purple]羅祥金鐘獎最佳男主角獎座帶回家喔:>
哈哈和羅媽圍爐打通霄麻將
很幸福喔:love:love[/color][/b]

pink8007132011-2-3 02:35 PM
[b][color=Purple]羅祥金鐘獎最佳男主角獎座帶回家喔:>
哈哈和羅媽圍爐打通霄麻將
很幸福喔:love:love[/color][/b]

∼咪咪∼2011-2-3 02:41 PM
羅福神真適合某人!!!

遙遠的那個她2011-2-3 03:27 PM
加油
新的偶像劇超期待的!!!!!!!

愛Show的雅2011-2-3 03:34 PM
今年除了要繼續添財,還要再接拍偶像劇,希望拚一座金鐘獎最佳男主角獎座回家。

很期待祥祥今年的偶像劇
一定要帶一座金鐘回家喔

羅媽要加油阿
不要讓羅祥贏太多唷

nancy825292011-2-3 04:43 PM
新的偶像劇??
期待慘了!!

LOv3^^2011-2-3 04:55 PM
加油加油 我們等你拿下視帝 !!!!!!
羅志祥 U ARE THE BEST :kiss:

debbielau2011-2-3 07:02 PM
帥帥的財神爺~~~~~~~~~

debbielau2011-2-3 07:09 PM
紫色也好帥!!!!!!!

米餃2011-2-3 08:12 PM
期待新的偶像劇!
現在正在看籃球火 哈哈!

我xd2011-2-3 09:45 PM
要拍偶像劇WOHOOOOOOO :)
期待慘了 金鐘!!!!!

kuoz2011-2-4 03:16 AM
羅福神~~今年再創比去年更好的成績
期待你的新作!!

evashow2011-2-4 07:35 AM
yaya今年也有偶像劇要接拍囉
加油阿
羅福神
哈哈拼拼拼

Miko_02011-2-4 12:48 PM
陪羅媽通宵打麻將;P;P這男人:)
祥祥會拍偶像劇-[]-
真的假的?!?!?!?!

cchin2011-2-4 02:17 PM
羅福神~也祝你健康快樂喔!~
真是孝順呢!~
今年要接偶像劇喔!?~
好期待喔!!~加油喔!!

rosa_haha2011-2-4 02:20 PM
甚麼偶像劇呢?
好興奮喔!
會不會是與蕭亞軒合拍的《舞者旋風》呢?
期待慘了!
加油!加油!加油!

【自戀SHOW】2011-2-5 02:16 AM
羅福神羅福神
哈哈真的很多好運耶

瞳芷2011-2-5 06:35 AM
罗祥祥&罗妈妈~
新年快乐~~

期待新剧呀~~
这次一定要把金钟影帝的头衔赢回家~~~
哈哈~~

jessica8506082011-2-5 04:47 PM
羅福神阿!!!!!!
我也要財運辣辣XDD
新電視劇 哈哈期待阿^^

azrael19832011-2-5 06:23 PM
又新偶像劇?期待期待 超期待  新年新氣象

孫小惠2011-2-6 03:19 AM
原來如此!
我家也沒有關燈!
除夕到年初一,家中燈火要全亮,讓自己運勢更旺。

查看完整版本: 【2011/02/03 自由時報】小豬海削3億 樂當羅福神