羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » 【2011/02/04 中時電子報】2011開運鑑定團 男歌手篇-小豬正宮不來 爛桃花甩不掉

頁: [1]

Giucy2011-2-3 05:43 PM
【2011/02/04 中時電子報】2011開運鑑定團 男歌手篇-小豬正宮不來 爛桃花甩不掉

[url]http://showbiz.chinatimes.com/2009Cti/Channel/Showbiz/showbiz-news-cnt/0,5020,110511+112011020400005,00.html
[/url]

劉育良/專題報導

[color=Red]羅志祥(小豬)去年演藝衝上高點,負面新聞也連環爆,兔年緋聞依然纏身,中西命理師異口同聲:「謹慎處理與女藝人的緋聞。愛的不出現、不愛的拚命找上門。」[/color]周杰倫(周董)一掃虎年陰霾,兔年財官雙美、出外逢吉,愛情運更如魚得水,可能出現終極版J女郎。

[color=Red]小豬去年唱片銷售冠軍,詹惟中看他事業運:「羅志祥的志帶心、心為肉,兔不吃肉,代表工作先低後高;志中帶土,有剋木年的兔,事業只能說平順。但,祥字帶彩衣,又有羊,羊兔三合,外出、大陸工作無往不利。」整體是先蹲後跳格局。[/color]

周董的杰字帶木、又逢火,兔年有一個相生的吉兆,事業會有殊榮。去年被不少自封J女郎緋聞糾纏,今年他感情運好,「長輩期許,好姻緣可期待,如果家長給壓力,戀情可以公開。」

王力宏事業宜守

王力宏轉戰電影製作演出,「力中帶刀,刀又出頭,刀兔相逢必有一傷,代表愛情和事業有受到橫刀奪愛、受阻挫敗的危機。」不過宏中帶寶蓋,兔子有一窩,代表他還是可賺錢,只是若要在唱片求突破,詹建議:「宜保留實力和衝勁。」塔羅專家艾菲爾看他愛情,直言:「下半年有機會出現。」稍閃即逝要把握。

蕭敬騰轉行暴衝

蕭敬騰去年下半年演電影,兔年運勢大好,艾說:「今年逢牡羊年,他是牡羊座,如虎添翼,轉行成功。不過要注意商演的合約問題。」詹也說他工作機會多且忙錄,成功可期,不過騰字帶馬,馬兔相破,感情、性生活可能因工作繁忙無法得到釋放,「就算有戀情,也是曇花一現。」

從五月天藝名解讀,詹說:「月字帶肉,整個團體在事業發揮受到壓抑,彼此默契互動有待加強。想法不一,甚至有人想獨立,這也可從天字為一人獨大看出,單飛竄起可能性大。」艾以塔羅「寶劍國王」分析:「今年在合作關係中合約問題,要謹慎處理。」兩論點異曲同工。

小胖改本名轉運

從中視《超級星光大道》走紅的楊宗緯、小胖林育羣,詹說前者有宗字,寶蓋象徵兔子有窩可住,事業有歸屬,這一年可機可乘;後者,兔喜大忌小,他名字中有小,不宜,胖中帶肉,兔不吃肉,建議改用林育羣本名,可化解小胖兩字的運勢衝擊。艾也說:「楊宗緯開春後要多爭取合作機會,好運集中在上半年。小胖運氣屬於海外得名、他鄉獲利。」

sophiachan10262011-2-3 05:48 PM
小人們~~兔年麻煩離我家少爺遠遠的....
今天一定比去年順利....
而且今年獅子座是超旺的....
加油喔~~

S.Shelly.F2011-2-3 06:36 PM
[color=Maroon]又是想紅的詹惟中....如果這麼會算~
那算個二十年後或三十年後會怎樣好了.....:o:o
如果不太care,好好的自己過一年~這樣人生也充滿驚奇~^^
羅祥一直都對自己的事業很努力滴~~:pia:pia:pia[/color]

DYS2011-2-3 06:39 PM
阿祥EQ那麼高應付爛桃花不是問題
重點在於捕風捉影的媒體大哥大姐們..
不好的事/人 消失!瑪麗瑪麗哄!!

p.s:詹大師的話有多少成是能信的..? :L

debbielau2011-2-3 06:53 PM
不知道這可不可信耶!!!!!!

msmareaishow2011-2-3 06:53 PM
這到底在說什麼我都看不懂哎
爛桃花甩不掉
有沒有這么嚴重啊
可能他今年會更忙
沒有很多時間去談戀愛
但是也沒必要說成這樣吧

piglet1082011-2-4 12:35 AM
异口同声?看了几台算命的说有的说小猪2011事业旺,有的说事业运往下,有的说爱情运平平。
不过又是头条,初一初二都是呀。

Zoe-Leonora2011-2-4 12:38 AM
只能说:算命的很瞎,因为他们连自己的命运都无法掌握,何论他人?
宝贝今年事业一开头就旺!
大红大紫!吼吼!

陳爽爽2011-2-4 01:18 AM
算命的不準拉~~~~~~~~~~~~~~~

show豬妹2011-2-4 01:48 AM
看命運拉 算命人人都會算阿~~~~~~

wxzshow2011-2-4 01:55 AM
烂桃花一直都在的那!谁叫宝贝那么帅!!
是不是!!!

I'm螞蟻2011-2-4 01:58 AM
僅供參考啦~~~~~
不用太在意!!!!!!!!

zhyoyo08102011-2-4 02:01 AM
连自己的命运都没有办法掌握的人 充什么上帝神明
省省吧
罗志祥的上升不过是个小小的开端而已
真正能够影响到他的只有他本人的努力和各位猪迷的支持

至于这些拿了别人钱财 说瞎话为人埋坑的 照顾好自己比较重要

阿趙2011-2-4 02:25 AM
參考參考就好
不過這年希望小人一樣OUT!!!!

summer/2011-2-4 02:33 AM
我觉得他会care耶,就算不说,但是还是会努力带给我们惊喜!

powong2011-2-4 02:38 AM
不要信太多...
命運始終掌握在我們自己的手上!

子愛羅祥2011-2-4 02:47 AM
參考就好~~
新的一年小人快滾:fight:fight:fight
祥祥一定會更紅的!!!:D

yolanda12172011-2-4 02:47 AM
[color=Green]姓名學只能當參考 準確度有待商榷:nose  
現在的羅祥 可是全台灣首屈一指 亞洲最耀眼的巨星 無庸置疑喔:)[/color]

kuoz2011-2-4 03:04 AM
爛桃花和小人都不要來煩祥祥
這樣他一切就會很順利~~~

愛show豬_2011-2-4 03:28 AM
小人離我祥祥遠遠的
今天一定要順利
祥祥加油!!!

a09556078892011-2-4 03:38 AM
爛桃花.....><

小人走開走開~

∼咪咪∼2011-2-4 05:43 AM
小人!!走開~兔年遠離羅祥~~

inbaby2011-2-4 05:48 AM
[color=purple]什麼嘛~我算羅志祥三個字好得不得了~~~~~
今年事業運爆爆爆  從年初紅到年尾~~~~~
怎樣~~~~~~~~~~~~

Buttershow2011-2-4 06:03 AM
這還是僅供參考呀
我相信只要阿祥繼續努力當然會繼續順下去!!!!!!!
而且也不可能一整年都平順
一定會有些起起伏伏

Crazy_821302011-2-4 06:36 AM
僅供參考參考啦
新的一年爛桃花小人滾開吧
今年可是獅子座的年耶
大紅大紫我們等著阿

潮咩2011-2-4 06:58 AM
怎都看不懂勒= ="

請女藝人們跟少爺保持距離
不要讓狗仔對有機可趁啊!!!

劉嘉惠2011-2-4 07:07 AM
這能信嘛!!!!
又是一個想紅的算命師!!!
新的一年小豬一定會更旺的!!!

PLUMMU2011-2-4 07:09 AM
算命這些,參考就好~~~~
事業一定會很好的~

apple183912011-2-4 07:30 AM
僅供參考拉~~~~
羅祥一定每年旺旺旺!!!!!
哈哈~~~~

abc61332011-2-4 07:37 AM
加油~羅志祥!!!!!
我們都在:):)

戀豬|█悅2011-2-4 08:28 AM
〖小豬去年唱片銷售冠軍,詹惟中看他事業運:「羅志祥的志帶心、心為肉,兔不吃肉,代表工作先低後高;志中帶土,有剋木年的兔,事業只能說平順。但,祥字帶彩衣,又有羊,羊兔三合,[color=Red]外出、大陸工作無往不利[/color]。」[color=Red]整體是先蹲後跳格局[/color]。〗

來大陸吧~來內地吧~來長沙吧!!!哈哈哈~
先蹲後跳~先蹲是爲了積蓄跳的力量!爆發力足足的!吼吼~

loveshow10001092011-2-4 09:47 AM
不管怎樣這一年我只希望羅祥祥順順利利的過完
不要小人上身ˋˊˊˋ

一一二2011-2-4 10:18 AM
祥祥要看清楚哦
爛桃花 快走開啦
小人們 get out

時光格子2011-2-4 12:05 PM
希望宝贝像兔子一样
事业蹦高高
爱情蹦高高

小人也蹦一边去~~~

pink8007132011-2-4 12:27 PM
[b][color=Purple]參考就好
小人滾邊去啦:fight
少爺一定非常紅的:>:>[/color][/b]

show嘟2011-2-4 12:44 PM
哪年不是爛桃花一堆的-.-?
看這沒意義阿!
羅努力了什麼比較重要不是嗎

Miko_02011-2-4 12:50 PM
信則有`不信則無~
參考而已啊:)
祥祥加油吧`!!!

小妹_s2011-2-4 01:43 PM
參考一下就好啦
不要照單全收哦
要知道"""開創你的未來 命運自己主宰

紫晴妍2011-2-4 01:56 PM
參考參考啦!!!
用心做就好
我們羅天王甚麼大風大浪没看過
OK的啦  是不是???

Gloria@Fung2011-2-4 02:08 PM
hi7gd1jp3!太handsome la  haha

nancy825292011-2-4 02:38 PM
這種東西僅供參考
可信度不大~

米餃2011-2-4 02:40 PM
寧可信其有 不可信其無
今年小豬事業可順得很 這有的沒的影響不了他的

小肥欣2011-2-4 02:51 PM
參考參考就好
新的一年,小人滾遠點!!!!!!!

shipingtoohey2011-2-4 03:16 PM
我向来都不迷信,
这个我就无视拉
况且新专辑预购已经这么强了
还要担心什么呢
我相信罗祥的实力
我们猪迷也会拼惨了!!!

luv_Show:)2011-2-4 03:54 PM
不太明白啦;P
總之:小人走光光!!!
小人們要乖哦,
不要再來找羅祥了!

鬼鬼哦?^^2011-2-4 03:59 PM
祥祥紅慘了!!!!!
愛你愛慘了^^

Jeff332011-2-4 05:05 PM
希望小豬今年行大運啦~~小人離開喔^^

沁冰2011-2-4 05:09 PM
相命的,信則有不信則無,凡事靠自巳,如果是註定的就平常心接收就得了。不要太迷信了。

【自戀SHOW】2011-2-5 02:15 AM
羅祥EQ很高卉處裡好感情的
果然不愛的一直來
真討厭

chu3baby2011-2-5 09:24 AM
羅祥會一直旺旺旺的拉~~~

SIDKOW2011-2-5 10:15 AM
算命參考用
希望今年小人OUT OUT OUT
少爺今年還是一定會旺旺旺

jessica8506082011-2-5 04:57 PM
小人滾開!!!!!!!!
羅祥破解他的說法吧^^

azrael19832011-2-5 06:19 PM
....祝工作順利啦   不要爛桃花 還是要好桃花

CLLS2011-2-7 09:32 AM
小人快閃遠離我家的志祥
不要再把沒有證據的話套在他身上
今年獅子座都會很旺哦
工作事業加油:>

karywingb2011-2-7 10:28 AM
算命的都是自說自話,不太能盡信啦
還是聽一聽看一看就算了
可是希望羅祥今年可以大紅大紫,工作順利就好
爛桃花離得遠遠的就最好~

慶璇2011-2-7 10:30 AM
只要把握好今天

明天、後天...的事都不用去煩惱
因為上帝已替我們安排好了~

[size=2]感謝主[/size]

下雪天2011-2-8 10:12 AM
希望新一年里小人们都离少爷远点,有各位家人支持,祥祥一定会更红的!!加油

AH的咕咕2011-2-8 11:42 AM
狮子座今年的运气超旺的!
最重要的是我们还要更加努力的支持他!!!!

chuchi2011-2-8 01:28 PM
新的一年小人滾開啦!!~

tessa34452011-2-8 02:40 PM
嗯  ....

看不懂  !!

不過  ~~  希望今年小人們都能滾的遠遠的

查看完整版本: 【2011/02/04 中時電子報】2011開運鑑定團 男歌手篇-小豬正宮不來 爛桃花甩不掉