羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » 【2011/02/06 中國報】25日來馬為個唱造勢 小豬與粉絲親密接觸

頁: [1]

sophiayi2011-2-6 10:04 AM
【2011/02/06 中國報】25日來馬為個唱造勢 小豬與粉絲親密接觸

[url]http://www.chinapress.com.my/content_new.asp?dt=2011-02-07&sec=entertainment&art=0207en07.txt[/url]

亞洲舞王羅志祥及舞后蔡依林將分別于4月16日以及6月前來大馬開辦演唱會,而小豬更率先于本月25日飛抵大馬,為其個唱進行唯一一場的簽名造勢活動!

羅志祥去年的《舞法舞天》演唱會,在台灣創下2天48小時內門票銷售一空,加開第三場在短短10天內又被歌迷一掃而空的驚人紀錄。據悉,他在大馬的416演唱會門票走勢同樣凌厲,許多海內外的粉絲俱樂部已紛紛向主辦當局訂票!

為了催谷演唱會票房,小豬將在本月25日蒞臨大馬為演唱會造勢,可惜演藝工作繁多的小豬此趟來馬行程匆忙,只在大馬逗留一天,26日即飛返台灣。

為粉絲簽海報

據銀河集團發言人透露,小豬屆時將親自頒獎予“舞法舞天”舞林爭霸賽的五強參賽者;繼而他將在吉隆坡Pavilion大門口舉行的造勢活動上,為已購票的粉絲簽海報!

小豬一向疼愛粉絲,在公開活動上常常不介意與粉絲們進行“肌膚之親”的接觸──包括熊抱、親親等,至于他這次來馬會否以同樣方式“回饋”大馬粉絲呢?

“我們到目前為止沒有接到台灣經紀公司給予的任何禁忌指令。其實這需要視乎當天粉絲的表現,我們現在也無法預料歌手到時會有怎樣的反應。”

300萬翻新內容

小豬即將于3月19日在台中舉行全新打造的《羅志祥 舞法舞天之一萬零一夜(安歌場)》,滿足去年沒看到演唱會的歌迷們。除了重金加碼300萬令吉翻新演唱會內容,打造全新奇幻“魔術方塊舞台”,更花費20萬令吉設計5套全新服裝。

令人好奇的是當天還會有一位在小豬心中佔有非常重要地位的神秘嘉賓現身。詢及《羅志祥舞法舞天3D演唱會》大馬站是否亦有特別嘉賓,該發言人表示至今未接獲台灣方面的任何通知。

Janis06072011-2-6 10:49 AM
[color=Navy][size=2][font=細明體]謝謝通知,趕緊向其他家人通風報信去∼∼[/font][/size][/color]:D:D:D

愛Show的雅2011-2-6 12:04 PM
令人好奇的是當天還會有一位在小豬心中佔有非常重要地位的神秘嘉賓現身

好好奇是誰喔!!!
好奇寶寶發作

Oo=Pit~必=oO2011-2-6 12:12 PM
[Color=#F08080]非常期待當天的到來!
更加期待416演唱會當天的來臨!

yolanda12172011-2-6 12:14 PM
小豬即將於3月19日在台中舉行全新打造的《羅志祥 舞法舞天之一萬零一夜(安歌場)》,滿足去年沒看到演唱會的歌迷們。除了重金加碼300萬令吉翻新演唱會內容,打造全新奇幻“魔術方塊舞台”,更花費20萬令吉設計5套全新服裝。

令人好奇的是當天還會有一位在小豬心中佔有非常重要地位的神秘嘉賓現身。

[color=Green]喔 :look 真的很臍帶耶:")  祥的神秘嘉賓 ~ 到底會是誰呢:nose[/color]

xia_Mi2011-2-6 01:06 PM
我天啊~~
你快來了 哈哈哈
是開心慘的
只不過為何在拜5啊?!
家人們25號high爆
416舞法舞天更high爆!!!

Jovial_Bit2011-2-6 01:18 PM
终于要来了!!
期待期待~~~
如果能去一定会去!!!

abc61332011-2-6 01:22 PM
[color=Purple][b]羅志祥一向是最貼心的天王~
對粉絲當然很大方囉:")
不過也不要太超過... @@

2/25天王要去宣傳,大馬家人要好好歡迎:pia
馬來西亞4/16舞法舞天加油:fight [/b][/color]

子愛羅祥2011-2-6 01:35 PM
馬來西亞的家人們終於等到這一天囉:):)
期待416囉:Q

shinkiu2011-2-6 01:43 PM
大馬的家人真好;D

小豬一向疼愛粉絲,在公開活動上常常不介意與粉絲們進行“肌膚之親”的接觸──包括熊抱、親親等
少爺真的很疼歌迷;; 永遠不會介意~~

sinhong2011-2-6 01:52 PM
啊~~在星期五啊~~
需要做工啊~~
不知道簽名會在幾點~~
不想錯過啊~~~!!

pinky507852011-2-6 01:53 PM
該不會是羅媽媽吧!!!

connie11032011-2-6 02:11 PM
神秘嘉賓到底是誰呀, 好想快點知道啦!

amanda2233002011-2-6 02:17 PM
回復 #3 愛Show的雅 的帖子

我想會不會是羅媽媽?

DYS2011-2-6 03:20 PM
夭寿 2月25我在考试 :'(
欲哭无泪啊!! 考完根本来不及上KL看某人 :admire:

SIDKOW2011-2-6 03:42 PM
3/19的那位神秘嘉賓
真的讓大家期待慘
台灣和大馬的家人們
讓我們再次high爆演唱會吧~~~

chu3baby2011-2-6 04:08 PM
超想知道神秘嘉賓是誰耶~~~羅祥舞法舞天大馬站加油~~~

雞脾2011-2-6 04:12 PM
到底那個神祕嘉賓這麼神祕 請拭目以待;P
期待慘了 3/19:pia
就等著台中場了!!!!!!

chuibabiv3v2011-2-6 04:25 PM
小豬一向疼愛粉絲,在公開活動上常常不介意與粉絲們進行“肌膚之親”的接觸──包括熊抱、親親等

當然啦 只有他才會對粉絲貼心咧;P

jolin8411272011-2-6 05:05 PM
哈~我也好想知道嘉賓到底是誰呀~
這真的很令人好奇的說!!

wxzshow2011-2-6 05:11 PM
大马的家人们幸福惨了!!希望当天大家都很愉快!
现在恨不得到四月份的来临
究竟神秘人物会是谁呢?

S.Shelly.F2011-2-6 07:48 PM
[color=Maroon]319快來了!!時間過的很快~~
超興奮的^^~~絕對又是驚喜連連......:hoohoo:hoohoo[/color]

elvina06112011-2-6 09:03 PM
谁会是神秘嘉宾呢,好好奇哦....

linpingyi1232011-2-6 10:05 PM
親親?
wow
羅志祥真的藥十張蛇吻嗎:D

【自戀SHOW】2011-2-7 12:38 AM
舞法舞天和一萬零一夜阿~~
希望在加場台北拉!

andyq392011-2-7 02:18 AM
神秘嘉賓是誰是誰
好期待好期待

哈哈親親咧-.-
期待演唱會啦!

愛慘了祥祥2011-2-7 04:01 AM
神秘的特別嘉賓?!
該不會是羅媽吧;P
好期待是誰喔!!!!

阿彤老婆2011-2-7 04:31 AM
非常重要地位的神秘嘉賓現身

好好奇是誰ㄛ^^
該不會是羅媽吧XDD

top8309222011-2-7 07:41 AM
去年考基測所以沒去
為了羅志祥的演唱會當時超認真讀書的
今年終於如願以償 開心慘=)

某柔2011-2-7 07:56 AM
神秘嘉賓是誰呢?
就等當天就知道囉!
哈哈好想知道

WinG.C2011-2-7 08:28 AM
好好奇是誰喔!!!
好奇寶寶發作

KimberlyTPH2011-2-7 08:38 AM
劉德華, 郭富城~ Michael Jackson????

美琪angel2011-2-7 08:50 AM
耶!!!!开心加期待!!!!

米餃2011-2-7 08:52 AM
佔有重要地位的人@@ 誰啊~
少爺快來香港吧!!

浚淇2011-2-7 06:51 PM
小豬真是大忙人,每天都飛來飛去的,大馬演唱會我也想去呢,不知道還有沒有票?

慧玲2011-2-8 04:03 AM
要准备和老板请半天假了哦..
但是我还没买票耶..
要尽快买就不能买前面了..
烦恼ING

史丹奴2011-2-8 07:09 AM
我也好想知道嘉賓到底是誰呀~
這真的很令人期待!
這真的很令人好奇!
是誰?
是誰?
蝴蝶姐姐嗎

遙遠的那個她2011-2-9 02:38 PM
大馬的家人真好
很快就可以看到羅志祥了呢~

查看完整版本: 【2011/02/06 中國報】25日來馬為個唱造勢 小豬與粉絲親密接觸