羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » 【2011/02/07 聯合報】明星怪癖多 飯店也瘋狂 (提SHOW)

頁: [1]

lemon052011-2-6 11:49 PM
【2011/02/07 聯合報】明星怪癖多 飯店也瘋狂 (提SHOW)

新聞來源: [url=http://udn.com/NEWS/ENTERTAINMENT/ENT2/6136541.shtml]http://udn.com/NEWS/ENTERTAINMENT/ENT2/6136541.shtml[/url]

作為明星,住酒店和旅館的日子比在家裡的多。常在酒店住,誰能沒點事,有些人有某些癖好,有些人有某些龜毛,還有些人遭遇過某些離奇故事…,人無癖不可與交,明星也一樣。在台上靠觀眾捧場,出外盼酒店靠譜,所謂靠譜除了明星住店的基本標準配備之外,一年365天有300天都住在旅館或酒店的明星們,誰都沒法不把特殊生活小癖好帶到酒店房間裡,以下就來看看明星住房有哪些癖好。

癖好1→每次均指定同一家酒店
明星代表:周杰倫、孫楠、黃耀明

明星住的一般都是五星級以上酒店,但大牌如周董,每次到北京卻都指定住同一家四星級酒店。絕對不是為了省錢,而是傳說該店有一名長得比明星還漂亮的女公關!據說天王黎明到北京也必住同一家酒店,因為那家酒店是他朋友開的。

孫楠則是每次到廣州演出都要住某家五星級酒店,否則該項工作就「不用談了」,有一次例外安排了別家酒店,某公關公司Z小姐透露,當時她還以為孫楠欣然接受,最後才發現他只留下工作人員,自己撤了。黃耀明也一樣,每次到廣州都要住指定酒店,原因僅僅是住過覺得很滿意。

癖好2→團隊人人都住套房
明星代表:蘇打綠、五月天

近年迅速走紅的樂隊「蘇打綠」,被某活動主辦方形容為「誇張了點」,不只主唱青峰,連團裡每個成員的住店標準都是套房級別,待遇標準已經直追前輩五月天。據說這是因為樂隊老大青峰為免厚此薄彼,乾脆給每個人都要求最高待遇。

至於明星的隨行團隊,經紀人們大多數只住普通房間,但某些大牌經紀人如帶著陳奕迅、王菲的陳家瑛,以及帶著張學友的陳淑芬則會要求住套房。至於圈中知名大陸化妝師如李東田等,每次出行為大腕工作,也都是套房的接待標準。

癖好3→必須與自己人「擠一房」
明星代表:陳珊妮、周星馳、黎明

看似要求苛刻的詞曲創作歌手陳珊妮,住房要求其實還挺「隨和」,她甚至願意在自己的套房內加床,跟助手住在一起,好相互照應。周星馳和黎明都有找男性助理同住一間套房的習慣。而周星馳當年曾被當時女友朱茵「捉奸在床」,2003年又被港媒指與陌生女子酒店「短聚」,他兩次出面澄清,都是他當時與男性友人同房,對方帶人回來他並不知情。

癖好4→對床位尺寸太后級要求
明星代表:潘迪華

香港1960年代歌星潘迪華,直至如今每個人稱呼她都要在其名字後面追加「姐姐」二字。據說她住房的要求可說是太后級的嚴格

繁瑣。

某年有個主辦單位邀請她來開演唱會,她對套房內床的長寬大小都有明確指示,並要求睡下去足夠舒服、無聲。此外,她隨行人員的房間必須在她房間的對面或隔壁,但在很多酒店裡套房和普通房間卻未必在同一層……,主辦方好不容易排除萬難解決了以上問題後,還把房間實景照片傳過去給她看看,但她還是不放心,最後決定在演出前先到酒店視察確認……。

癖好5→退房時順手帶走酒店用品
明星代表:不,是助手,助手,還是助手

江湖上一直有傳聞,有些明星看上了酒店裡的東西,一高興就會順手帶走。曾接待多位一線明星的Z小姐表示,明星本人一定不會順手牽羊!但助手、化妝師就難說了,據她透露,早年李湘出外走穴時,助手曾經拿走某五星級酒店的浴袍一件,[color=Red]羅志祥的化妝助手也曾拿走酒店的充電器,當然,這都是「很多年前」的事了。[/color]可前不久,范冰冰經紀人穆先生也被指順手牽羊帶走了酒店的吹風機,把「范爺」氣壞了……,還開玩笑說要送員工一人一個頂級吹風機。

[[i] 本帖最後由 lemon05 於 2011-2-7 07:52 AM 編輯 [/i]]

msmareaishow2011-2-7 12:30 AM
這個以前聽過
不過還是好好笑 哈哈哈
拿充電器
是這么需要嗎? 哈哈哈
不過飯店的東西如果可以拿為何不拿咧? ;P

愛秀的沛2011-2-7 01:27 AM
[size=2][color=Blue]哈哈
這個挺好笑的
拿沖電器
是怕工作到一半沒電
順便充電一下啊![/color][/size]
:)

andyq392011-2-7 02:16 AM
很方便阿:)
是人都會 哈哈哈
充電充電喇 ^^

子愛羅祥2011-2-7 02:29 AM
哈哈~這個真的很好笑:):)
拿走充電器~~:lol

MxShOw2011-2-7 04:54 AM
沖電器?
好CUTE哦∼
哈哈!

apple183912011-2-7 05:01 AM
充電器壓~~~
衝羅祥嗎~~!?
哈~

a09556078892011-2-7 05:14 AM
充電器......
哈~....哈~...好笑

某柔2011-2-7 07:46 AM
哈哈充電器
可能很急需把;P

WinG.C2011-2-7 08:31 AM
不過還是好好笑 哈哈哈
不過飯店的東西如果可以拿為何不拿咧?

loveshow10001092011-2-7 08:32 AM
哈哈
拿充電器!!
就那麼急需要嗎?!XD

Jasmine_Ho2011-2-7 09:07 AM
拿充電器~
好可愛喔~~是急要用嗎??

維你寶寶2011-2-8 11:15 AM
哈哈
為甚'麼要拿充電器阿
有那需要嗎??

AH的咕咕2011-2-8 02:29 PM
虾米??????
充电器?
要不要这么搞笑啊~
哈哈哈哈~

tessa34452011-2-8 03:15 PM
充電器    ????

一定很需要   !!!

ㄏ哈阿      很久的事辣

Crazy_821302011-2-8 05:59 PM
怎麼大家反應都是笑勒
我也不例外我想是傻笑吧
這麼久之前的事情也再拿出來講
哈哈

linpingyi1232011-2-8 11:29 PM
拿充電器要幹麻啊:D

carmen_mok2011-2-9 03:18 AM
這則新聞好像很舊了~~

fx22011-2-9 05:12 AM
聽聽就算ㄌ~~~畢竟沒有人看到!!
是不是~~~~

SIDKOW2011-2-9 05:24 AM
這是很久之前的事了吧!!!!
不過拿走充電器
還蠻搞笑的說!!!!

容§2011-2-9 07:23 AM
ㄆㄆ
有點好笑
反正也不是羅祥拿的XD

查看完整版本: 【2011/02/07 聯合報】明星怪癖多 飯店也瘋狂 (提SHOW)