羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » 【2011/02/09 OMY】e樂大賞:人氣歌手對決前輩硬碰後輩

頁: [1]

jerlinyjl2011-2-9 06:48 PM
【2011/02/09 OMY】e樂大賞:人氣歌手對決前輩硬碰後輩

[url]http://showbiz.omy.sg/Showbiz/Features/e-Awards/Story/OMYStory201102091505-221075.html[/url]

[color=red]當[b]羅志祥[/b]、周杰倫、陳奕迅、林俊傑等新生代天王碰上天王始祖劉德華,究竟是新一代的魅力大,又或者姜還是老的辣? [/color]當蔡依林、鄭秀文、田馥甄、張惠妹、楊丞琳等碰上“滅絕師太”黃小琥,是天后們紅不讓,還是前輩鎮得住場?

“e樂大賞2011”18個人氣獎項的入圍名單已在前天公佈,粉絲們從現在到3月21日一連6個星期都可以通過omy.sg網站或簡訊投票。

人氣獎項中最受矚目的“e樂人氣男/女歌手”及“e樂人氣本地歌手”名單眾大牌齊聚一堂,其中人氣男歌手及女歌手無獨有偶,都出現前輩對抗新天王、天后的局面。

第一代天王vs新生代天王

[color=red]“人氣男歌手”中第一代天王劉德華和[b]羅志祥等新一代天王拼人氣[/b][/color]。劉德華去年埋首努力耕耘,成功洗去之前瞞婚陰霾,在香港舉行的20場“Unforgettable”演唱會,門票也賣得嚇嚇叫,他也在去年推出《忘不了的》翻唱專輯,重新拉回在歌壇的地位。
[attach]106153[/attach]

andyq392011-2-9 08:46 PM
亞洲天王:-*********
豬迷多多的喇:-*

wxzshow2011-2-9 09:36 PM
哇塞哦!罗祥你现在跟刘先生同提并论咯!!厉害!!
还有很满意这篇报道!
因为中午宝贝的名字是写在周某人前面了!
帅哦!!

頭號粉絲2011-2-9 11:26 PM
多多支持新一代天王

希望羅祥拿獎

加油 ~~~

msmareaishow2011-2-9 11:32 PM
最後鹿死誰手還不知道
家人們衝吧!!
幫老公拿到他應得的第一名!!

Zoe-Leonora2011-2-10 12:07 AM
这个奖很重要,罗祥的E乐人气男歌手蝉联了两届,这次也要给他拼下去!
家人们,行动起来吼!

breakingsue2011-2-10 12:46 AM
[url]http://sgeawards.omy.sg/categories/music/profiles/cat1_nom1.php[/url]
投票網址如上~

拜託大家快點動起來
每天都要投!

看到別人家的粉一個人就註冊了那麼多帳號在投
覺得很擔心啊!!!
而且這是耐力賽
如果我們一天沒投忘記了投
不知道就落後多少

到時候結果揭曉前幾天會展是前面三強
如果很難追的話該怎麼辦?

所以大家一起加油好嗎?

子愛羅祥2011-2-10 12:56 AM
哇~新一代天王:):)
祥祥加油囉:Q

羅小豬愛妳2011-2-10 01:05 AM
新一代天王
羅祥莫屬

頂-羅志祥2011-2-10 01:42 AM
独一无二

羅志祥,天王非你莫属

魚=v=2011-2-10 05:01 AM
[color=Blueviolet]哇阿祥的偶像劉德華跟自己拼耶
兩大天王之爭呀誰受得了 ;P[/color]

SHOWSHOW072011-2-10 05:42 AM
我們獨一無二的寶貝一定得獎~
:D

nancy825292011-2-10 06:05 AM
新一代天王

一定是羅祥的啦!!

angelina.lps2011-2-10 06:09 AM
喲~羅祥 獨一無二!!
加油~加油~

abc61332011-2-10 06:11 AM
[color=Purple][b]大家要挺羅志祥!!!
趕快去投票囉:busy:[/b][/color]

CLLS2011-2-10 06:26 AM
家人們快去投票吧讓少爺得冠軍:v

時光格子2011-2-10 09:52 AM
我的天啊
这照片里的男人也太帅了吧
谁受得了!!!

rita22202011-2-10 12:14 PM
小豬爆紅是正常的
但劉德華是天王中之天王
一向謙虛的小豬怎會跟劉天王比
一起開心玩玩好了
小豬有多受歡迎大家已不用懷疑的
各有各特色

某柔2011-2-10 12:41 PM
羅祥人氣當然旺拉~
挺到底!

DYS2011-2-10 01:03 PM
新一代天王 :pia  良性競爭是好滴!
看不到票數很沒安全感!= =

Miko_02011-2-10 01:35 PM
新一代天王:)祥祥好厲害哇~
能跟劉天王勁敵><

查看完整版本: 【2011/02/09 OMY】e樂大賞:人氣歌手對決前輩硬碰後輩