羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » [2011/02/10 聯合早報]發行1個月 成績佳 何維健新專輯 銷量破2萬(提SHOW)

頁: [1]

牙YaN〝2011-2-10 09:28 AM
[2011/02/10 聯合早報]發行1個月 成績佳 何維健新專輯 銷量破2萬(提SHOW)

[url]http://stars.zaobao.com/pages11/heweijian110210.shtml[/url]

發片1個多月取得2萬多張銷售好成績,[color=Red]何維健向師兄羅志祥看齊,破冰朝10萬目標邁進![/color]

本地歌手何維健趕在去年底推出第二張個人專輯《變化》,在港臺跑了第一輪宣傳活動後,日前趁農曆新年返新與家人團圓,並於前天初六(8日)正式開工。他在記者會上表示,這次本地宣傳期恰逢農曆年,和家人吃過團圓飯後,親戚手握他的新專輯,迫不及待跟他索取簽名,於是他也在家中臨時辦了個小型簽名會,想必讓何媽媽備感安慰、自豪!

有別于上張專輯的“乖乖牌”形象,何維健為新專輯到韓國取經兩個月,除了練了一身好“舞功”,也改變造型,封面更敢敢“裸露”,只差沒露點。他笑說,露肉是公司的構思,他認同公司的說法,但堅持不露兩點,“不想人家想到別的地方去……好像Lollipop-F都已經露了啊!希望大家能注意我的音樂啦!”何維健還強調,封面“玉照”,則經過他嚴格篩選。

何維健發片至今短短1個多月,卻已取得2萬的銷售好成績。[color=Red]日前,專輯大賣的師兄羅志祥獲頒白金認證,讓他打從心底羡慕、佩服,立志向他看齊;他所屬的本地華納唱片為“激勵”他,特地在記者會上舉行簡單的破冰儀式,何維健也誓言,將努力朝10萬張的銷售成績邁進。 [/color]

語言不通 韓國練舞沒豔遇

發片前,何維健到韓國拜師練舞,他感歎韓國美女不少,卻沒豔遇,因為“溝通上出問題,所以難搭訕”。 他說,一般都會和舞蹈老師用最基本的英語、肢體語言溝通,但遇到漂亮美眉,卻讓他無計可施。 “她們也不玩Facebook和MSN,語言不通,也要不到電話!”

25歲的他目前單身,但似乎不急於找對象,被問起心目中的女神,他脫口而出:“Ayaka(日本流行樂女歌手絢香)!”

[[i] 本帖最後由 Makoto 於 2011-2-11 01:42 PM 編輯 [/i]]

家怡2011-2-10 10:05 AM
哈哈要繼續加油啦
你的師兄預購3天已經破6萬哩xd

shinkiu2011-2-10 10:17 AM
羅生門15萬的成績不是容易的喔;D
加油囉~~
獨一無二沖6白金;!!

:p2011-2-10 10:55 AM
不理别人怎么样,小猪付出的不只是心血还有幸福,还有更多的自由,甚至是无比的压力。
别人不能比,也比不了。 别人的事儿无暇关心了。小猪需要运气,他需要走进大银幕。现在不能举步不前啦!

AoyiTam2011-2-10 11:14 AM
你的師兄不是拼假的喔!!
你要加油!!學你師兄這樣 一路拼!!

nancy825292011-2-10 12:08 PM
師兄的成績超級好的
所以要和師兄一樣努力喔!

某柔2011-2-10 12:46 PM
哈哈要跟師兄一樣還要多加把努力
才會有今日的成就唷

DYS2011-2-10 01:06 PM
能賣出這樣的成績不是一夜就辦到
阿祥可是累積了好多年,沒停止過的拼才有今天如此的成績!

羅妞霓2011-2-10 04:07 PM
那要繼續加油了喔^^ 羅志祥也是拼了一番才是有現在的努力:)
師弟多像師兄看齊吧:)

yolanda12172011-2-10 04:17 PM
何維健向師兄羅志祥看齊,破冰朝10萬目標邁進!

[color=Green]嗯嗯 :) 羅祥絕對是你學習的不二對象:admire: 但要超越他 可是難上加難難難難呀:o[/color]

Crazy_821302011-2-10 06:27 PM
當然當然努力繼續向前阿
輝煌的戰績我想被當模範不妨阿
一步一腳印穩固扎根奠定基礎很重要
努力當然就會得到收穫囉

沁冰2011-2-10 06:28 PM
要和羅志祥看齊,有一定的難度。何維健 加油囉!!

S.Shelly.F2011-2-10 08:26 PM
[color=Maroon]師兄可不是當假的囉!!哪那麼容易被超越呢.....:o:o[/color]

wxzshow2011-2-10 10:19 PM
想师兄那样好成绩要努力努力再努力咯!
是不是!!

查看完整版本: [2011/02/10 聯合早報]發行1個月 成績佳 何維健新專輯 銷量破2萬(提SHOW)