羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » 【2011/02/10 中央社】小豬演唱會狂賣 小S當嘉賓 (4則)

頁: [1]

sophiayi2011-2-10 01:33 PM
【2011/02/10 中央社】小豬演唱會狂賣 小S當嘉賓 (4則)

[url]http://www.cna.com.tw/ShowNews/Detail.aspx?pNewsID=201102100296&pType0=aMOV&pTypeSel=0[/url]

(中央社記者蔡欣樺台北10日電)

藝人羅志祥即將推出新專輯「獨一無二」,農曆年前開放限量預購,3天內就銷售一空,升級版的台中場「舞法舞天」演唱會門票也熱銷8成,今天還公布確定邀請小S擔任嘉賓。

「小豬」羅志祥日前在台北首場預購簽唱會打破個人紀錄,一共簽出1萬2368張,限量預購也被粉絲瞬間秒殺;此外,升級版的「舞法舞天」演唱會台中場門票也開出紅盤,熱銷8成,還邀請到小豬在演藝事業上的好友兼貴人小S(徐熙娣)擔任嘉賓,讓他在兔年一開春就不斷改寫新紀錄。

新專輯將於18日發行,羅志祥日前為第3波主打歌「Touch My Heart」拍攝MV,特別邀請到新生代氣質女星陳意涵擔綱女主角,還親自發想擔任新歌MV的編劇。

今年農曆年羅志祥難得不用開工,特地帶媽媽還有「Party Boys」的好兄弟們一起到日本旅遊。最有趣的是,羅志祥和羅媽媽每天早上互道早安後就分頭血拼,晚上才相約見面秀戰利品。

羅志祥說,「媽媽來過日本很多次,已經算是日本通,自己會趴趴走,我也習慣每天都『放牛吃草』!」以往羅媽媽都會唸羅志祥買太多東西,這次反倒是羅媽媽買的比較多,返台時行李還超重,2人幾天下來聯手掃貨花了近新台幣50萬元。

---------------------------------------------------------------------------------------------------------

[quote]原帖由 [i]sylvia7[/i] 於 2011-2-11 01:03 AM 發表

[b][2010/02/10 香港.東方互動] 羅志祥開騷搵小S搞搞新意思[/b]

[url]http://news.on.cc/ent/index.html?file=ncbrke00_20110210210437[/url]

【on.cc 東方互動 專訊】 台灣小天王羅志祥(小豬)下月舉行的《舞法舞天之一萬零一夜Encore World Live Tour》演唱會台中首站,邀得好友小S(徐熙娣)擔任嘉賓,小豬說:「大S(徐熙媛)和小S是我的好朋友和貴人,一直支持我,下月十九日的演唱會,我和小S一定有很多鬼點子(搞搞新意思)給大家看。」  [/quote]

----------------------------------------------------------------------------------------------------

[quote]原帖由 [i]頌欣~[/i] 於 2011-2-11 04:46 AM 發表

[b]【2011/02/11 台灣.中國時報】小豬感恩 開唱邀小S當嘉賓[/b]

[url]http://showbiz.chinatimes.com/showbiz/110511/112011021100549.html[/url]

黃雯犀、謝菀婷/綜合報導

羅志祥(小豬)貴人不斷,正桃花不來。他10日宣布台中演唱會嘉賓是徐熙娣(小S),6年前他因接手大小S主持《娛樂百分百》,事業翻身:「她也跟我一起唱過〈戀愛達人〉,很感謝她一路相挺。」兩人正討論要熱舞或合唱台語歌。

新歌〈Touch My Heart〉邀陳意涵任女主角,他當編劇不敢自肥,戲裡只對陳意涵心動沒行動。私下他也光說不練,過年帶媽媽及好友Party Boys遊日,5天掃貨50萬元,他炫耀買衣服時,女店員熱情幫他試穿,讚他很帥,但他不敢輕易跟櫻花妹留聯絡方式。

日前上《TVBS看板人物》,他猛向主持人方念華證明自己英文沒有不好,很敢講,只是文盲而已,在紐約的兩周,靠「Stop car」、「Open door」、「Waiting for me」走天下,大家都聽得懂,他的一口印度腔英文,讓方念華笑不停。

----------------------------------------------------------------------------------------------------------

[b]【2011/02/11 香港.東方日報】羅志祥打動小S玩驚艷[/b]

[url]http://orientaldaily.on.cc/cnt/entertainment/20110211/00282_036.html?pubdate=20110211[/url]

台灣小天王羅志祥(小豬)為下月舉行的演唱會出動友情牌,邀得好友徐熙娣(小S)擔任台中首站嘉賓,小豬保證屆時與小S的表演將驚艷全場,今次演唱會更比上次加碼750萬港幣。

小豬的《舞法舞天之一萬零一夜Encore World Live Tour》演唱之旅將於下月展開,除比之前的《舞法舞天》大幅加三千萬台幣(約750萬港幣)製作費,為服裝、舞台作更新外,更成功出動友情牌,請來私交甚篤的小S任嘉賓,他說:「我和大S及小S都是好朋友,她們也是我的貴人,我們曾一起主持《娛樂百分百》,小S又和我合唱過《戀愛達人》,她倆一直很支持我,很高興小S肯為我三月十九日的台中首站演唱做嘉賓,到時一定有很多鬼點子給大家看。」

[b]
陳意涵十秒即喊[/b]

小豬更乘勢推出親自擔任MV編劇的第三波主打歌《Touch My Heart》造勢,邀來新生代氣質女星陳意涵任女主角,小豬要求意涵演繹一個十秒內落淚的鏡頭,結果意涵不負所託,令小豬大讚對方:「要她流淚她就流淚,她很會演戲啊!」而在 MV中以熊貓look示人的小豬落力演出內心戲,即獲導演讚既能搞笑又能深情。

[b]請媽咪日本度歲[/b]

此外,小豬早前趁新春假期,與羅媽媽到日本度歲,豪擲五十萬台幣(約十二萬五千港元)在當地血拼,掃了不少戰利品返台。

[/quote]

[[i] 本帖最後由 Makoto 於 2011-2-11 02:18 PM 編輯 [/i]]

某柔2011-2-10 01:45 PM
S姐當嘉賓一定很精采
哈哈爆點特多

abc61332011-2-10 01:56 PM
[color=Purple][b]WOW 新聞出來了!!!!!
嘉賓是小S :cool
我還一心期望是小霜姐呢;P

演唱會加油!!!
知道你很辛苦....
我們挺你:D[/b][/color]

[[i] 本帖最後由 abc6133 於 2011-2-10 09:58 PM 編輯 [/i]]

2011-2-10 02:21 PM
太開心啦 是小S
寶貝一定要把安可場新加的內容放到DVD里哦
讓我們這些不能去現場的人可以看到哦:)

andyq392011-2-10 02:30 PM
小S欸
一定很好玩:">
期待慘:-***

woodstuck11102011-2-10 02:31 PM
小S刺激囉ㄎㄎ!!!!!

2011-2-10 02:37 PM
小豬感恩 開唱邀小S當嘉賓

鬼點子!!!!
啊啊啊!真的想像不出他倆會做什麽驚人的舉動;P
哇咔咔~太期待啦:love

趙凡凡2011-2-10 02:50 PM
我也想去看安可場啦!
但是在台中
所以不能去..:'(

karta09206712011-2-10 02:59 PM
原來嘉賓是小S,還想說是羅媽媽......
熊貓裝真可愛!
期待MV喔!

羅妞霓2011-2-10 03:57 PM
嘉賓出來了,原來是小S啊:)
兩人的對話一定又是精采又是爆點的
現場的觀眾 心臟要夠強啊;P;P

huen_pig2011-2-10 04:00 PM
小S耶!!!! 好想看喔!!
兩個在台上一定很多笑點!!
戀愛達人唱慘了 :D

CHRISTYSHOW2011-2-10 04:00 PM
羅志祥和小S兩人一起...
一定有很驚人的想法和演出...期待慘了""^^

羅志祥去到那裹...都是焦點所在""
「Party Boys」不要羨慕啦""^^

Jasmine_Ho2011-2-10 04:03 PM
原來嘉賓是小S~
就期待看看喔~應該會蠻好笑的~

king6182011-2-10 04:05 PM
小S跟小豬的互動一家精彩慘了!!

WinG.C2011-2-10 04:45 PM
演唱會加冰居然是小S   
羅天王萬歲 ! 期待PART2

Chanyee0022011-2-10 04:55 PM
唱戀愛達人的時候..
應該會有什麼令人驚艷的事情發生吧!
期待喔!:)

sylvia72011-2-10 05:03 PM
[2010/02/10东方互动] 羅志祥開騷搵小S搞搞新意思

[url]http://news.on.cc/ent/index.html?file=ncbrke00_20110210210437[/url]

【on.cc 東方互動 專訊】 台灣小天王羅志祥(小豬)下月舉行的《舞法舞天之一萬零一夜Encore World Live Tour》演唱會台中首站,邀得好友小S(徐熙娣)擔任嘉賓,小豬說:「大S(徐熙媛)和小S是我的好朋友和貴人,一直支持我,下月十九日的演唱會,我和小S一定有很多鬼點子(搞搞新意思)給大家看。」

沁冰2011-2-10 05:30 PM
一定笑慘!小S和羅志祥的互動一向很有默契。
小S最愛吃羅祥豆腐,少爺都被弄得十分害羞。哈哈哈~~

azrael19832011-2-10 05:50 PM
呵呵  有小S啊  我总觉得小猪会被整的很惨

gaolimin8212011-2-10 05:57 PM
小S當加冰  哈哈~
我腦袋里已經各種重咸的畫面了 :hoohoo
S一定會不客氣的吃豆腐
加上男人到時候的透視裝
嗚呼~台中的家人有眼福了 :hoohoo

yolanda12172011-2-10 05:58 PM
[color=Green]請小S當嘉賓 一定頗有看頭 氣氛也是最熱鬧歡樂滴:v 唷呼:hoohoo~ 臍帶慘嘍^^[/color]

azrael19832011-2-10 06:02 PM
有小S  绝对有笑果  不知道会是什么样的表演啊

23show2011-2-10 06:12 PM
我想能去看这场演唱会的家人一定会很开心很幸福的,因为罗祥和小s一定会给你们带来惊喜的,羡慕!

miniemily2011-2-10 06:16 PM
小S當嘉賓
一定會有很多火花;P

Crazy_821302011-2-10 06:30 PM
現在大家期待慘了你的新MV阿
嘉賓嘉賓小S的說
我想這下子一定很有看頭呢
之前常看他們兩個互動笑到肚子痛
這下子大家都期待期待ㄚ

CLLS2011-2-10 06:35 PM
真的好期待你新歌的MV
演唱會嘉賓是小S啊
你們兩個對話一定超好笑:P
花了50萬你們兩個不虧是母子啊
這樣也好少爺可以花錢來犒賞自己:pia

趙凡凡2011-2-10 06:36 PM
我也好想去看~
可是離家遠
加上怕看完演唱會沒有車子坐回家
而且又不能在那過夜
整個就超超超想去的啦!

S.Shelly.F2011-2-10 08:37 PM
[color=Maroon]可想而知囉!!兩位演藝圈裡算是古靈精怪的一堆想法......
搭配一起合作絕對有非常大的火花啦!!:hoohoo:hoohoo[/color]

wxzshow2011-2-10 10:17 PM
万万没想到是她啊!!
太有看头了!!哈哈!!
期待你们之间的互动!!

luongawei2011-2-10 10:51 PM
嘉賓是小S!!
這樣子家人會笑死~:)

humorousrock2011-2-11 12:51 AM
演唱會一定會很熱鬧~

又有小S加持:))

加油哦!!

時光格子2011-2-11 01:06 AM
要是大小S全部都来也不错喔
肯定又是一场经典
哇哈哈~~~

子愛羅祥2011-2-11 02:18 AM
嘉賓是小S~兩人互動一定很有趣:):)

evashow2011-2-11 02:34 AM
wow是小s耶
太棒了
應該是笑料百出吧
哈哈

Chiara2011-2-11 02:38 AM
终于请到她了,哈~都是搞笑卡,你们的鬼點子肯定看惨了!哈哈~

愛慘了祥祥2011-2-11 03:15 AM
期待第三首啦!!!
哈哈~嘉賓是小s
一定超好笑的!!!!
鬼點子一定超級多;P

nancy825292011-2-11 03:18 AM
鬼點子??

期待~
一定會造成轟動的~

羅小豬愛妳2011-2-11 03:32 AM
一定會出現很多另人想像不到的
爆點應該很多

kathylin07092011-2-11 03:40 AM
YA~終於公佈嘉賓囉
是小S耶~~~
肯定超有"笑"果的~
期待期待~~:)

2011-2-11 04:09 AM
真的是小S耶!!猜对了

放牛吃草、、这样形容妈妈啊  哈哈

孩子王2011-2-11 04:10 AM
小S當嘉賓欸~~
一定會超有趣

潮咩2011-2-11 04:15 AM
小S跟小豬梗都超多的
當天家人們一定會笑慘拔

kinkipig2011-2-11 04:22 AM
小s當嘉賓好開心喔~~~雖然我不能去~~不過國王你一定會大成功的~~~~~

23show2011-2-11 04:24 AM
小s做嘉宾,那天肯定会有很多意外,一定笑翻了啦!

∼咪咪∼2011-2-11 04:48 AM
一定笑料百出!!!精彩極~

show-仙2011-2-11 04:51 AM
呜~~~可惜不能去看!!!

andyq392011-2-11 05:40 AM
好期待:-*****

三月十九等你囉:-****

tsuy11222011-2-11 05:42 AM
那帥哥要有心理準備唷
小S會對你... ;P
但你早準備好了吧:cool

fei8301022011-2-11 06:50 AM
S當嘉賓一定很精采
爆點一定超多哈哈哈哈

期待DVD囉 :("

xia_Mi2011-2-11 07:37 AM
哈哈哈 原來嘉賓是小s
我猜應該有很大的爆點吧~
雖然沒得去T^T
不過心一定會到
一起high爆台中

blueberry2011-2-11 08:31 AM
喜事連連~ 恭喜小豬!
小S當嘉賓 火花即將引爆!

shinkiu2011-2-11 08:54 AM
終於公佈啦;D
原來是小S~
他們的互動一定好好笑xdd

愛Show的雅2011-2-11 02:10 PM
帥哥就是不一樣
去哪裡都是帥哥:):)
原來神秘嘉賓是小S阿
那場演唱會一定很好笑 XDD

lovely_i2011-2-11 06:59 PM
哇,也太棒了吧,小S耶,好想去看哦.........

show.ai2011-2-11 07:09 PM
有小s當嘉賓~~
一定會更精彩喔^^

【自戀SHOW】2011-2-11 11:53 PM
超期待一萬零一夜阿!
來賓是S一定很好笑

查看完整版本: 【2011/02/10 中央社】小豬演唱會狂賣 小S當嘉賓 (4則)