羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » 【2011/02/11 新浪、台灣蘋果等】羅志祥坦言人紅招忌 曾服抗痘藥遭母誤會吸毒(3則)

頁: [1]

頌欣~2011-2-10 07:58 PM
【2011/02/11 新浪、台灣蘋果等】羅志祥坦言人紅招忌 曾服抗痘藥遭母誤會吸毒(3則)

[url=http://ent.sina.com.cn/y/2011-02-11/03383226607.shtml]http://ent.sina.com.cn/y/2011-02-11/03383226607.shtml[/url]

新浪娛樂訊  羅志祥 (小豬)出道16年熬成名利雙收的華語樂壇舞王,但他近日接受台灣TVBS電視台《看板人物》主持人方念華專訪,坦言人紅招忌,“藝人不會都被喜歡的,你攻擊我可以,但不能攻擊我家人。”多年前台灣演藝圈吸毒事件連環爆,他無端牽連其中,甚至連治痘痘的藥粉都被媽媽誤認是毒品,自愛的他聽了生氣,特地找醫生澄清。

羅志祥當年以偶像團體“四大天王”出道,經曆事業低潮后闖出一片天,因此他“永遠將自己放在危機感里面”,他受訪時透露,每天工作16小時、一套舞有30幾種版本,“因為我相信每個唱片公司都有秘密武器”,“不知道什麼時候會不會有什麼新人,歌又好、又搭配偶像劇、又跳舞又搞笑。什麼‘長江后浪推前浪,前浪死在沙灘上’這些話我要把它打掉。”他時時提醒自己保持最佳狀態,“我永遠在這浪上,因為你怎麼來我就怎麼衝你,我不用擔心,因為我有很多的武器還沒有展現出來。”

打拼演藝圈多年,他為了生存,可以妥協很多事情,但只要牽涉到品格就沒得商量,尤其吸毒,“因為爸媽最討厭的就是吸毒。”他曾因壓力大臉上猛冒痘痘,到皮膚科就診拿藥,沒想到媽媽看到藥粉誤以為是毒品,“她一打電話來就哽咽說:‘阿祥,你跟媽媽說你是不是有吸毒?你別騙媽媽喔!’我就說那一包不是啦!”他掛上電話后很生氣,隔天馬上帶媽媽去皮膚科找醫生,解釋那包藥是痘痘消炎藥。

多年下來,他面對負評已練就“銅皮鐵骨”、不輕易受傷的功力,如果有人批評他很瞎很爛、唱歌難聽、跳舞普通都無所謂,但牽涉到品格、家人他就特別敏感,他還在節目中警告會放出流言蜚語的人說:“你不要以為你在暗喔,我找不到你喔。”他若生氣,會卯起來搜人。

留美的主持人方念華英文溜,小豬也很有勇氣笑說:“我很喜歡跟別人亂講英文喔,我都講STOP CAR。”方念華沒意會:“不是泰國話喔?”他又說,自己在紐約兩個禮拜,講的英文像是“STOP CAR”、“OPEN DOOR”、“WAITING FOR ME”等,老外都聽得懂。他還跟當地賣串燒雞肉的老板變成好友,也和另一位印度人相談甚歡,“我說‘I AM GONNA GO’,他說‘THANK YOU COME AGAIN’,你看,我英文是不是還不錯?”滿口印度腔英文,逗得方念華笑不停。他稱,自己其實很敢講英文,一般水平都還OK,只是比較不會看,比較文盲而已。專訪內容將於13日晚間八時播出。
[attach]106223[/attach]
[attach]106224[/attach]

==========================================================================

[b]【2011/02/11 台灣蘋果日報】小豬自爆毒影罩頂 白粉末嚇哭老媽[/b]

[url=http://tw.nextmedia.com/applenews/article/art_id/33174658/IssueID/20110211]http://tw.nextmedia.com/applenews/article/art_id/33174658/IssueID/20110211[/url]

【江祥綾、吳禮強╱台北報導】

羅志祥(小豬)2006年曾遭大陸媒體誤報涉入大麻案,當時他還大動作驗尿自清,揚言提告,但媒體繪聲繪影,連豬媽進他房間見到白粉狀藥包即哽咽追問他:「阿祥,你跟媽媽說你是不是有吸毒?」他翌日立刻帶媽媽去皮膚科診所解釋那是搽青春痘的消炎藥,他認為,在演藝圈很多事能妥協,但牽涉到品格、讓家人誤會的就不能。

小豬日前接受《TVBS看板人物》主持人方念華專訪,他透露幾年前的被捲入吸毒事件,受牽連的藝人名單中赫見他名字,他完全無法妥協並解釋說:「因為爸爸媽媽最討厭的就是吸毒。」

[b]勾娘遊日敗家50萬 下月台中開唱[/b]

碰巧那一陣子他因壓力大內分泌失調,跑去看皮膚科拿了痘痘消炎藥,偏偏媽媽看了吸毒事件報導後,跑到他房間後誤以為白色粉末是毒品,還跑去問她朋友,連她朋友也裝內行說是毒品。小豬說:「她一打電話來就哽咽了說:『阿祥,你跟媽媽說你是不是有吸毒?你別騙媽媽喔。』我就說那一包不是啦。」還帶豬媽到皮膚科找醫生解釋。

而他下月19日將在台中舉辦安可場演唱會,門票雖未如去年小巨蛋秒殺,但2萬張門票已售出9成,他開心公布特別來賓是「貴人」小S,因2人當年合作《娛樂百分百》,到現在「豬、(小)鬼配」,該節目算是小豬在主持界的翻身之作。

他過年帶媽媽、親友到東京旅遊,母子倆每天各自「放牛吃草」逛街,晚上才碰面用餐,2人簡直是閃靈「刷」手,4天3夜共刷50萬元台幣,而且是媽媽買得比較多,以往她都會叨念兒子太愛買,這回沒轍了。
[attach]106228[/attach]
[attach]106229[/attach]

==========================================================================

[b]【2011/02/11 中國新聞網】罗志祥上节目大秀英语 自嘲只敢讲是英语“文盲”[/b]

[url=http://ent.qq.com/a/20110211/000146.htm]http://ent.qq.com/a/20110211/000146.htm[/url]

中新网2月11日电 罗志祥近日参加TVBS某节目讲英语,并称自己只敢讲却看不懂,自嘲是英语“文盲”。

据香港“成报”报道,今年农历年,罗志祥难得不用开工,特地带妈妈还有“Party Boys”的兄弟到日本度假,但他白天忙着买东西,到了晚上仍不忘锻炼身材,除了自备器材做足一小时健身课程外,他还会要求“Party Boys”陪同,令大家痛苦连连,更封他为“恐怖教练”。

此外,罗志祥的英语很差时出了名的,他日前上TVBS《广告牌人物》在主持人面前讲英语,一大串“Stop Car”、“Open Door”、“Thank You Come Again”连珠炮似地脱口而出,还直呼自己光靠几句英语就走遍了纽约,还和当地卖串烧鸡肉老板变成兄弟,他并称自己敢讲却看不懂英语,还自嘲是英语“文盲”。

[[i] 本帖最後由 頌欣~ 於 2011-2-11 11:58 AM 編輯 [/i]]

gaolimin8212011-2-10 08:39 PM
“永遠將自己放在危機感里面”,他受訪時透露,每天工作16小時、一套舞有30幾種版本

天王的危機意識真的很強
這樣只會把自己逼的更累
適時的放鬆一下自己
放心你絕對不會死在沙灘上的
我們就是你的衝浪板

S.Shelly.F2011-2-10 09:01 PM
[color=Maroon]羅祥總是把自己保持無時無刻都是滿的!!
甚至溢出來了....你也不會放鬆~:o:o
機器也是會壞的嘛!!但是只要你開心....
我們永遠支持你啦!!:kiss::kiss::kiss:[/color]

daphanie2011-2-10 09:33 PM
喜歡看訪談節目
可以回味他的點點滴滴之餘
又可以讓更多人了解他 知道他的努力
期待播出囉 !!!!!!!!!

P.S: 這大圖 這熊貓 可愛死了啦 :admire:

luongawei2011-2-10 11:04 PM
很喜歡阿祥說他的經驗
可以學到很多事
繼續加油~~

kinkipig2011-2-10 11:47 PM
小豬你要加油喔
最近又快發片
新聞一定又很多
我們一起撐下去

yolanda12172011-2-10 11:55 PM
[color=Green]羅祥 對媽媽的貼心 慷慨 孝順 真是好到沒話說:admire:  讓天底下所有媽媽們都羨慕慘了:")
他的堅持 努力 和毅力 更讓你感動不已:(
帥哥 加油喔~ 你是最棒滴 :pia:pia:pia[/color]

時光格子2011-2-11 01:00 AM
真是一个让人心疼的小孩
宝贝啊
对自己好一点啦
那么大压力谁受得了!

頂-羅志祥2011-2-11 01:14 AM
通过自己的努力闯出了一片天

Fighting,永远的罗天王

Shinielover2011-2-11 01:21 AM
“藝人不會都被喜歡的,你攻擊我可以,但不能攻擊我家人。”
每個人都有底綫,這個就他的底綫。真的是孝順的好孩子,很棒的人兒!加油!做自己就對了!

Jasmine_Ho2011-2-11 01:37 AM
[11/02/2011中国新闻] 羅志祥上節目大秀英语 自嘲只敢講是英語文盲

[11/02/2011中国新闻网] 羅志祥上節目大秀英语 自嘲只敢講是英語"文盲"

中新网2月11日电 罗志祥近日参加TVBS某节目讲英语,并称自己只敢讲却看不懂,自嘲是英语“文盲”。

据香港“成报”报道,今年农历年,罗志祥难得不用开工,特地带妈妈还有“Party Boys”的兄弟到日本度假,但他白天忙着买东西,到了晚上仍不忘锻炼身材,除了自备器材做足一小时健身课程外,他还会要求“Party Boys”陪同,令大家痛苦连连,更封他为“恐怖教练”。

此外,罗志祥的英语很差时出了名的,他日前上TVBS《广告牌人物》在主持人面前讲英语,一大串“Stop Car”、“Open Door”、“Thank You Come Again”连珠炮似地脱口而出,还直呼自己光靠几句英语就走遍了纽约,还和当地卖串烧鸡肉老板变成兄弟,他并称自己敢讲却看不懂英语,还自嘲是英语“文盲”。

資料來源: [url=http://www.chinanews.com/yl/2011/02-11/2834715.shtml]http://www.chinanews.com/yl/2011/02-11/2834715.shtml[/url]

Shinielover2011-2-11 01:57 AM
敢說就是成功,語言這東西就是拿來説的~能溝通就好了~羅志祥你超棒的!

woodstuck11102011-2-11 02:02 AM
豬氏英文欸哈哈
至少敢講喇!!!!!!!!!

Jasmine_Ho2011-2-11 02:04 AM
羅志祥當年以偶像團體“四大天王”出道,經曆事業低潮后闖出一片天,因此他“永遠將自己放在危機感里面”
感覺少爺會把自己迫得好辛苦喔...整天在擔心這個那個...
‘長江后浪推前浪,前浪死在沙灘上’這些話我要把它打掉。”
好有自信喔~對啦~~你是永遠的羅姓青年!!!年年18歲~毅力一定比他們好~

子愛羅祥2011-2-11 02:09 AM
豬氏英文:):)
敢講就很棒啦:D

子愛羅祥2011-2-11 02:17 AM
祥祥加油~你可以的:):)
穿那熊貓服可愛慘:D

魚=v=2011-2-11 02:32 AM
[color=Blueviolet]哈哈羅媽好可愛喔~
不過放心囉阿祥不會吸毒的!
P.S 穿熊貓裝那笑容好可愛 :D[/color]

evashow2011-2-11 02:36 AM
看來訪談節目又要讓人感覺到好辛酸喔
不過可以讓不懂你的人更瞭解你
媽咪好幸福...我也要勾手:"):")

LOv3^^2011-2-11 02:47 AM
卯起來搜人 COOL MAN !!!!
每次看訪談節目都感覺很感動很辛酸 :'(
但卻可以回憶他的點點滴滴
帥哥 加油 你永遠都不會被衝走 因為你有我們 :admire:

nancy825292011-2-11 03:08 AM
熊貓裝好可愛喔!!

羅天王加油~
我們永遠挺你~

akira7412082011-2-11 03:13 AM
但牽涉到品格、家人他就特別敏感
祥真的很在意家人和清白
沒有就是沒有
小人也不要一直攻擊他
會顯得你們很可憐
知道嗎!!

莎莎:)2011-2-11 03:40 AM
我家阿祥很乖,我相信他∼
他不會做出讓媽媽,讓大家失望的事
所以絕對不可能吸毒啦∼!

Chanyee0022011-2-11 03:53 AM
"只要你敢講,別人就敢給你鼓掌。"
說得一點都沒錯!
Proud of you, my dear!

rain_lws2011-2-11 03:54 AM
羅媽媽放心啦.羅祥這樣乖不會的啦
我真的不懂為什麼都這麼多年了
還要不停的講..對!!你們寫不膩.
可是我們都看膩了.

紫沁2011-2-11 04:29 AM
熊貓裝那張帥慘了:love

23show2011-2-11 04:38 AM
罗祥这么乖这么好,才不会做那种事呢,我们绝对相信他,罗妈也要相信他哟,加油,2楼说得对,我们就是你的冲浪板!

winniewong@5212011-2-11 04:41 AM
羅媽別擔心啦!!羅祥有我悶盯著!!哈哈!!
“Stop Car”、“Open Door”、“Thank You Come Again”太可愛!!

容§2011-2-11 04:48 AM
每家新聞都大同小異XD
我相信他一定部會吸毒
他那嚜自愛~

23show2011-2-11 04:51 AM
英语本来就是这样,不仅英语,外语都这样,只要你敢讲,别人就敢给你鼓掌,最怕你不敢讲,所以小猪这种敢讲的精神值得我们学习,哪有人一生下来就会讲呢,小猪,加油讲!

nancy825292011-2-11 05:26 AM
豬式英文~

到哪裡都通~
哈哈~

羅妞霓2011-2-11 06:41 AM
很佩服羅志祥講英文的勇氣
不過至少他敢說出來
他有勇氣講出來 甚至他想學
這個精神就已經很值得鼓勵了啊!!!不需要流言蜚語說他怎麼了...:)

karta09206712011-2-11 07:18 AM
羅媽有夠可愛的!
羅祥怎麼可能吸毒勒?

june_12392011-2-11 09:23 AM
"每天工作16小時"
會不會太累,要多休息喔!!

"一套舞有30幾種版本"
難怪好像每次看你跳舞都不太一樣!!

iamngsinting2011-2-11 10:04 AM
每天工作16小時,,心疼~
羅先生你真的是鐵人
這麼努力的你,,,一定不會白費的

孩子王2011-2-11 10:09 AM
呵呵羅媽好可愛~~
羅志祥加油!

elvina06112011-2-11 10:33 AM
豬式英語....
特別的存在....

cchin2011-2-11 10:35 AM
祥的品格真的很好!!~
絕對不會吸毒的!!~
祥的英文~
也不會難明嘛~~哈哈~

Miko_02011-2-11 01:17 PM
期待播出哇:D
祥祥的英文其實都進步了很多啊=]

athena3332011-2-11 01:38 PM
最愛看這些節目!!!!

愛Show的雅2011-2-11 02:22 PM
每天工作16小時、一套舞有30幾種版本
羅祥工作真的很辛苦 很忙
真的要好好照顧身體阿

豹豹小蔓2011-2-11 03:10 PM
祥很乖的啦~
不用擔心!!!!!

某柔2011-2-11 03:49 PM
我永遠在這浪上,因為你怎麼來我就怎麼衝你,我不用擔心,因為我有很多的武器還沒有展現出來
羅志祥的努力我們都看到了~不管多少次把他打倒他都會努力的站起來
因為他是打不死的小強

【自戀SHOW】2011-2-11 11:43 PM
被人誤會真的很難受
尤其是又被最愛的人誤會

查看完整版本: 【2011/02/11 新浪、台灣蘋果等】羅志祥坦言人紅招忌 曾服抗痘藥遭母誤會吸毒(3則)