羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » 【2011/02/11 粉絲網】陳漢典帥氣號稱僅次于羅志祥 上康熙不提感情

頁: [1]

愛SHOW達人2011-2-11 07:37 AM
【2011/02/11 粉絲網】陳漢典帥氣號稱僅次于羅志祥 上康熙不提感情

[URL]http://tv.ifensi.com/article-364439.html[/URL]

陳漢典帥氣號稱僅次于羅志祥 上康熙不提感情

近日陳漢典在《康熙來了》大展威風。陳漢典拍時尚照,自己覺得改變一下也狠不錯,更有人誇像哈林,卻讓康熙狠“不爽”。原本陳漢典和哈林有共同主持一個康熙也狠好奇陳漢典的感情世界,但是每次問,漢典都把他們當做記者,只有通過新聞才知道發生了什麽。漢典說因爲都在節目上問,有點哈拉的那種,私底下康熙卻並不會與漢典交心,即便是經紀人問也問不出所以然,漢典一概說沒有。節目,但康熙懷疑是陳漢典的原因哈林將要退出,漢典否認。至于拍攝時尚照工作是經紀人大衛精心安排,早前金鍾獎上就有媒體發現陳漢典變帥了,所以才有了更多嘗試,難道搞笑漢典要走型男路線了?[COLOR=RED]大衛說更有造型師說漢典的帥氣程度僅次于[b]羅志祥[/b],小S“不爽”到極點,大喊:“槍!”

[[i] 本帖最後由 愛SHOW達人 於 2011-2-11 03:42 PM 編輯 [/i]]

DYS2011-2-11 08:01 AM
秀檔有這個視頻!小S姐的反應我笑慘了~
之前不是也有人說陳漢典長得蠻像阿祥的(?)

azrael19832011-2-11 08:36 AM
哈哈   还是小S 有意思   除了看康熙 还真的没怎么注意过陈汉典
不过帅气度仅次于罗志祥 真的真的有点夸张  这是谁说的  嘴也太甜了点吧

YUMIE882011-2-11 09:33 AM
在经纪人眼里自家艺人当然是最帅的阿~~看了就算了.小S的反应太好笑了.当然是效果喇...

SPESHOW蛋2011-2-11 09:55 AM
陈汉典现在在内地也好红,但是长得就很奇怪。

23show2011-2-11 12:32 PM
罗祥是最帅的,毋庸置疑的,永远支持他下去就行了!

子愛羅祥2011-2-11 01:06 PM
哈哈~小S的反應好好笑:):)

mopo22011-2-11 01:23 PM
我愛小S!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

超級大愛羅志祥與小S啊!!!!!!!!!!!!!!!!!

:):):)

台中場舞法舞天嘉賓是小S真的超開心:):)

Crazy_821302011-2-11 06:06 PM
之前不是已經播出了
看到那時候超級好笑的啦
小S說話真的有夠狠又實在阿

andyq392011-2-11 06:30 PM
槍!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

rosepurit2011-2-12 02:02 PM
小S的反應太好笑了!!
要拿槍~

某柔2011-2-12 02:37 PM
哈哈S姐真的很好笑~
槍都出來了!;P

wxzshow2011-2-12 05:54 PM
烂新闻!!
拜托!!有眼睛的人都看得出差好远!好不好!!

【自戀SHOW】2011-2-13 01:36 AM
那位造型師也太誇張
羅祥和陳漢典差那麼多
大家聽到的反應都和S一樣拉!

灰飛煙滅2011-2-13 01:53 AM
[color=lightcoral]小S我懂妳哈哈哈!!!
笑死了~~~

劉嘉惠2011-2-13 03:01 AM
呵呵~~~小S的反應好好笑喔!!!
自己的藝人單然說自己的藝人帥啊!!!
可是我覺得陳漢典太瘦啦!!!!

siuyubabii2011-2-13 05:50 AM
這個我有看,,,小S的反應
令我笑慘,,,  !槍!~~~

linpingyi1232011-2-13 06:51 AM
真的要槍了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

rubylo2011-2-16 11:44 AM
真的是不知道要怎麼話了,羅祥祥永遠無人能比啦~
小S很好笑呢,反超搞笑的

查看完整版本: 【2011/02/11 粉絲網】陳漢典帥氣號稱僅次于羅志祥 上康熙不提感情