羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » 【2011/02/11 ChinaYES】羅志祥每天健身兩小時 演唱會上秀身材(圖)

頁: [1]

wong2011-2-11 09:51 AM
【2011/02/11 ChinaYES】羅志祥每天健身兩小時 演唱會上秀身材(圖)

[url]http://tw.twent.chinayes.com/content/20110211/KDV06IAP2L7KC.shtml[/url]

ChinaYES娛樂 2月11日台北報導   

小豬羅志祥的新專輯《獨一無二》即將在本月18日發行,農曆年前開放限量預購,3天內就銷售一空。同時,他還將在下個月19日於台中舉辦的「舞法舞天之一萬零一夜 ENCORE WORLD LIVE TOUR」演唱會,找來好友小S當嘉賓,預計兩人將擦出不少合作火花。

為了在一個月後的演唱會能有好表現,求好心切的羅志祥即使每天通告再累、再忙,都會抽出兩個小時在家裡健身,希望能在演唱會那天,讓粉絲們看到他的好身材;小豬也不忘在微博上,不定時更新自己的健身狀況。

看見羅志祥的努力,好友與粉絲們紛紛留言替他加油、打氣。有粉絲表示,超期待演唱會到來;也有粉絲叮嚀他千萬別累壞了。這次為了自己的第八張個人專輯,羅志祥早在籌備期間,便不斷健身,還找了名健身教練若迪教他跳有氧舞蹈。

雖然先前媒體記者都狂拱他秀身材,但小豬堅持健身只是為了讓體態更好,不想要賣弄肌肉,但看他越練越有心得,搞不好歌迷們將有福在演唱會上,看到他首次展露出自己結實的的腹肌與胸肌。(記者:鄧凱心)  

23show2011-2-11 11:30 AM
罗祥,你也太用功了,千万不要累坏自己,我们会担心哟,不过我们知道你是想给我们更好的表演嘛,加油,照顾好自己!

joyce56262011-2-11 11:37 AM
哇!!真的很用心耶!!期待當天所有的爆點
還有跟綜藝天后小S的演出~~一定超精采
羅志祥!加油唷!真的不要累壞了

下雪天2011-2-11 11:41 AM
少爷也不要太累了哦!家人们会心疼滴

子愛羅祥2011-2-11 12:57 PM
羅祥加油~但小心別累壞囉:):)

a09556078892011-2-11 01:15 PM
加油喔~~!!不要累壞ㄌ.....>"<  
期待 台中會脫~~期待拉><

showli7302011-2-11 01:23 PM
別累壞了哦 :)
天阿變更好誰受的了呢 -///-

Crazy_821302011-2-11 06:05 PM
每天辛苦工作還要訓練自己
真的不要操壞你自己了阿
演唱會秀不秀其實都沒關係
因為我們還是會去支持你的阿
不過當然有秀的話是不錯阿...哈哈

vivayy2011-2-11 06:06 PM
[color=green]肌肉...我真的看到強壯的臂彎耶...
是我放錯重點了嗎?:admire::admire:[/color]

lovely_i2011-2-11 07:14 PM
太棒了太棒了啦,加油,那手臂真的好壯哦,man慘了......:love:love

【自戀SHOW】2011-2-11 11:57 PM
還在練還在練!!
期待一萬零一夜囉~~

某柔2011-2-12 05:11 AM
不要練到累壞了~還有安可場等著你
羅志祥加油!!!

CLLS2011-2-12 06:58 AM
志祥又再練身體了辛苦了哦
要練的越來越壯我又在流口水了
期待你演唱會的表演加油:kiss:

pink8007132011-2-12 07:53 AM
少爺別太累唷:)
超期待 台中演唱會的^^

B.B2011-2-12 12:42 PM
別累壞囉

319等你哦   ^^

查看完整版本: 【2011/02/11 ChinaYES】羅志祥每天健身兩小時 演唱會上秀身材(圖)