羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » 【2011/02/12 香港文匯報】羅志祥 晚上變恐怖教練(2則)

頁: [1]

vivayy2011-2-11 06:53 PM
【2011/02/12 香港文匯報】羅志祥 晚上變恐怖教練(2則)

[url]http://paper.wenweipo.com/2011/02/12/EN1102120016.htm[/url]

香港文匯報訊(記者 寧寧)「亞洲舞王」羅志祥今個農曆年難得不用開工,特地帶媽媽還有「Party Boys」的好兄弟們一起到日本旅遊。羅志祥和羅媽媽幾天下來更聯手掃貨花了50萬台幣。

羅志祥謂:「媽媽到過日本很多次算是『日本通』,每天早上和羅媽媽互道早安後就分頭『血拼』,晚上才相約見面吃飯,互騷戰利品。以往媽媽都會唸我買太多東西,這次反倒是媽媽買的比我多,甚至返台過海關時行李還超重。」

這趟日本行羅志祥有不少豔遇,令同行的「Party Boys」羨慕不已。去買衣服時有女店員對他特別細心,結帳時還用日文跟羅志祥竊竊私語,原來是讚他:「你很帥!」下榻的酒店門口每天都有台灣、香港、日本的歌迷守候,Party Boys還要擔任羅志祥的「Bodyguard」!不過Party Boys爆羅志祥「白天是快樂的『羅採購』,怎麼晚上會變成恐怖『羅教練』!」原來羅志祥自備健身器材赴日本,白天遊玩,晚上進行自主訓練,除了做足一小時健身課程,還會要求同行的「Party Boys」一同健身。因羅志祥除了要為新專輯做準備外,也要為即將開的演唱會備戰。

欣賞陳意涵

羅志祥第8張個人專輯《獨一無二》18日發行,雙版本在預購開始,3天內銷售一空、台北首場預購簽唱會破個人紀錄的簽出了12,368張,創下個人新紀錄!日前羅志祥為主打歌《Touch My Heart》拍攝MV,邀請到新生代氣質女星陳意涵擔綱女主角,還親自發想擔任新歌《Touch My Heart》MV的編劇,也等於是半個導演。在MV中兩人有一段感情戲,陳意涵應劇情需要展現10秒落淚的精湛演技,讓羅志祥大誇:「她真的好會演,說噴淚就噴淚,很開心能有機會跟她合作!」

貴人大小S

3月19日羅志祥首站台中場的演出門票更已經熱賣達到8成,台中場演唱會的嘉賓是綜藝天后小S(徐熙娣)。羅志祥說:「這場演唱會80%是全新的,一定會讓大家看到更進化、更不一樣的『羅志祥』!大小S是我的好朋友也是貴人,《娛樂百分百》最早也是和她們一起主持,小S也跟我一起唱過《戀愛達人》,很感謝她一路相挺!」[attach]106296[/attach]

----------------------------------------------------------------------------------------

[quote]原帖由 #7  [i]頌欣~[/i] 於 2011-2-12 06:14 AM 發表

[b]【2011/02/12 香港明報】羅志祥母子 日本血拼豪花13萬[/b]

[url]http://news.sina.com.hk/news/15/1/1/2011411/1.html[/url]

【明報專訊】羅志祥(小豬)的新碟《獨一無二》開紅盤,6萬張限量預購版於3日售罄,台北首場簽唱會簽了逾1.2萬張破了個人紀錄。小豬的好消息一浪接一浪,3月中在台中舉行升級版演唱會的門票已售出8成。

小豬慶祝好成績於農曆新年期間跟媽媽和「Party Boys」到日本    旅遊,小豬兩母子每天早上互道早安後便分頭血拼,晚上才相約吃飯並互相展示戰利品。兩母子「大出血」購物,共花了50萬元台幣(約13萬港元),他們的行李更超重。同行的「Party Boys」爆小豬買衫時被日本女店員「撩」,讚他好帥。

搞喊陳意涵

而小豬第3波新歌《Touch My Heart》MV邀請陳意涵任女主角,小豬兼任編劇,他事事親力親為,連穿貓熊人偶裝拍攝也不用替身。他大讚陳意涵配合劇情展現10秒落淚的演技,笑指對方說噴淚便噴淚令他佩服。
[/quote]

[[i] 本帖最後由 Makoto 於 2011-2-12 12:45 PM 編輯 [/i]]

lovely_i2011-2-11 07:12 PM
哈哈哈,辛苦了啦,旅行應該有好好玩一下吧,還健甚麼身呀...

sophiachan10262011-2-11 07:40 PM
去三天旅遊也自備健身器材....
也太誇張了吧...
少爺...請不要給自己太大壓力啦...
難得放假跟媽媽旅行就好好吃好好玩嘛....
你的堅持努力也令人太感動了....
319見啦....加油~~

子愛羅祥2011-2-11 08:10 PM
羅祥辛苦囉~小心注意身體~別累壞:):)

rita22202011-2-11 08:49 PM
渡假都不忘健身
都是為了表現最好的給我們看
謝謝小豬
新碟一定會破紀錄
加油

wxzshow2011-2-11 09:10 PM
去日本好开心吼!!
好期待新mv跟演唱会!

頌欣~2011-2-11 10:14 PM
[b]【2011/02/12 香港明報】羅志祥母子 日本血拼豪花13萬[/b]

[url=http://hk.news.yahoo.com/article/110211/4/mnmx.html]http://hk.news.yahoo.com/article/110211/4/mnmx.html[/url]

【明報專訊】羅志祥(小豬)的新碟《獨一無二》開紅盤,6萬張限量預購版於3日售罄,台北首場簽唱會簽了逾1.2萬張破了個人紀錄。小豬的好消息一浪接一浪,3月中在台中舉行升級版演唱會的門票已售出8成。

小豬慶祝好成績於農曆新年期間跟媽媽和「Party Boys」到日本    旅遊,小豬兩母子每天早上互道早安後便分頭血拼,晚上才相約吃飯並互相展示戰利品。兩母子「大出血」購物,共花了50萬元台幣(約13萬港元),他們的行李更超重。同行的「Party Boys」爆小豬買衫時被日本女店員「撩」,讚他好帥。

[b]搞喊陳意涵[/b]

而小豬第3波新歌《Touch My Heart》MV邀請陳意涵任女主角,小豬兼任編劇,他事事親力親為,連穿貓熊人偶裝拍攝也不用替身。他大讚陳意涵配合劇情展現10秒落淚的演技,笑指對方說噴淚便噴淚令他佩服。

miniemily2011-2-11 10:27 PM
羅媽媽好可愛!!!;P;P
羅志祥辛苦你了....

【自戀SHOW】2011-2-11 11:55 PM
party boy也一起健身阿
辛苦你們了哈哈

yolanda12172011-2-12 01:14 AM
3月19日羅志祥首站台中場的演出門票更已經熱賣達到8成,台中場演唱會的嘉賓是綜藝天后小S(徐熙娣)。羅志祥說:「這場演唱會80%是全新的,一定會讓大家看到更進化、更不一樣的『羅志祥』!大小S是我的好朋友也是貴人,《娛樂百分百》最早也是和她們一起主持,小S也跟我一起唱過《戀愛達人》,很感謝她一路相挺!」

[color=Green]嗯嗯:)  我相信羅祥得百分百誠意:admire:
家人們一定要踴躍呀~go go go :fight:fight:fight[/color]

時光格子2011-2-12 01:30 AM
也太敬业了吧
一直这么拼谁受得了啊
还有
party boys确实该运动运动了
尤其山姆
哈哈哈~~~

zero琳2011-2-12 01:47 AM
连度假都不忘健身,真有你的
练出号身材噶~~强身健体

showli7302011-2-12 01:55 AM
哈哈 Party Boys也太可憐了吧 被羅教練叫一同健身
羅教練的腹肌 :") 誰受的了哈哈

elvina06112011-2-12 02:43 AM
难得休假,是该好好玩玩,放松放松...
可是,为了新专辑和演唱会,居然还带着健身器材度假...
也太辛苦,太拼命了吧....
心疼呢...

karter2011-2-12 04:28 AM
羅志祥你在拼什麼啊?

雯雯愛祥2011-2-12 04:33 AM
好努力喔!!出去玩也健身!!
身體要注意阿!!

YIUYIUAU2011-2-12 05:04 AM
才去三天旅遊也要自備健身器材....
OMG!!!也太誇張了吧!!!!!!

nancy825292011-2-12 05:08 AM
去玩還不忘健身
羅祥也太拚了吧!!

某柔2011-2-12 05:08 AM
出去玩還健身~
真辛苦!
會不會太拼了

孩子王2011-2-12 05:23 AM
哈哈羅志祥幹嘛找party boys 跟他一起健身阿

羅妞霓2011-2-12 07:18 AM
羅志祥你可以的 加油加油!!!
台中安可場 真的越來越期待了 319.319:D:D

Tomoko_5262011-2-12 07:25 AM
PartyBoyz辛苦了;P
羅志祥就是為了給我們最好的
別太辛苦啊:)

show豬妹2011-2-12 07:45 AM
看金蘭媽媽的臉就知道他有多麼開心

apple183912011-2-12 09:34 AM
天阿~~~
羅祥拼慘囉!!!
不過party boys很可憐捏!!!
嘻嘻~~~

梓如L2011-2-12 09:39 AM
要注意自已的身體啊 不要太拼了哦~

`chuNGa=]2011-2-12 09:40 AM
太拼了吧羅志祥!
去旅行還不忘健身xd

angelina.lps2011-2-12 10:00 AM
辛苦喇~連去玩也不忘健身..
不過也要好好休息喲~

DYS2011-2-12 10:18 AM
有哪一次你去日本不是超重回來的呀 ;P
阿祥你真的爲了新專輯和演唱會拼了!去放鬆也不忘帶健身器材過去 辛苦你了:admire:
台中場的票走勢犀利! 相信很快就能賣完的! 80%內容換新 誠意十足!

Iloveshow:)2011-2-12 10:31 AM
其實現在已經很壯了
:)

Jackie28342011-2-12 11:01 AM
去玩也不忘健身,,真的辛苦你啦:admire:
我知道你只想給最好的一面我們看:)

愛show豬_2011-2-12 11:10 AM
去旅遊也要健身!!!
真的...
哈哈~羅媽媽可是日本通
都是祥常帶媽去
祥真是乖孩子

Miko_02011-2-12 12:46 PM
難得祥祥有時間休息...
作為家人就不要在酒店等他麻...
辛苦祥祥了:(

gigichan2342011-2-13 07:50 PM
羅志祥!你要加油噢!!

linpingyi1232011-2-13 07:54 PM
這趟日本行羅志祥有不少豔遇,令同行的「Party Boys」羨慕不已
應該是粉絲居多吧
哈哈

evalin11192011-2-14 05:30 PM
你真的拼了∼∼連去日本也帶健身器材∼∼用心用心這就是你∼∼
媽媽瞎拼瞎的開心比較重要呵呵....
第三波mv讓人很有甜甜的fu..好聽慘了

查看完整版本: 【2011/02/12 香港文匯報】羅志祥 晚上變恐怖教練(2則)