羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » 【2011/02/14 中國時報】小煜2000萬開髮型屋(提SHOW)

頁: [1]

頌欣~2011-2-13 08:20 PM
【2011/02/14 中國時報】小煜2000萬開髮型屋(提SHOW)

[url=http://showbiz.chinatimes.com/showbiz/110511/112011021400035.html]http://showbiz.chinatimes.com/showbiz/110511/112011021400035.html[/url]

黃雯犀、宋志民/綜合報導

LOLLIPOP F小煜13日當老闆,在西門町開裝潢2000萬、200坪的髮型屋,他最想改造敖犬,「他出道至今從沒換過髮型,我最厭惡他的頭髮。」小甜甜送人頭要他秀剪功,他緊張地手抖,被敖犬嘲笑:「出包了吧!」兩人針鋒相對。

4人中威廉最先創業開雞排店,曾提議在小煜髮廊賣雞排遭否決,小煜說:「聞到油煙味剪不下去!」[color=Red]他預算超支一倍,仍大方承諾師兄姊小豬、阿妹及團員免費。 [/color] 

阿緯的爸媽在基隆瑞芳賣油雞,過年時賣出500多隻雞,他心疼爸媽太忙,率團員及師弟何維健幫忙剁雞、裝盤,5男吃得比幫得多,粉絲也揪團買雞、要簽名。爸爸每天凌晨1點去市場批貨,一天工作20小時,手腕職業病常疼痛,阿緯想快賺錢讓爸媽過好日子。他吃過的雞比飯還多,「我從5歲開始,每天早餐是一碗雞睪丸。」敖犬虧他吃雞補肌,難怪大胸肌。

黑人、Andy開設的「傳奇星娛樂」周年,JPM 、CIRCUS、大牙、藍又時等20位藝人昨拍寫真,並與粉絲親密互動。

wxzshow2011-2-13 10:03 PM
哇!!都做起老板来了!!
祝你生意兴隆!!
师兄当然要免费啦还可以帮你免费做宣传呢!哈哈

yolanda12172011-2-13 10:45 PM
[color=Orange]LOLLIPOP F 紛紛效法 師兄 羅志祥 另開副業 :)
但要向他如此成功的 可沒那麼容易:")
加油嘍~:fight[/color]

siuyubabii2011-2-13 10:51 PM
先生免費
我們去可以嗎?哈哈

時光格子2011-2-14 01:29 AM
宝贝现在都是大哥  前辈级的待遇啊
真不知道该高兴还是该心酸

evashow2011-2-14 02:25 AM
對師兄夠義氣喔
哈哈
免費免費
那下次看看羅少爺會不會去店裡囉~~~~

Jasmine_Ho2011-2-14 05:16 AM
師兄免費~挺希義氣的!!!
少爺會不會真的去呀~
少爺的老婆去會不會有折扣~嫂子喔!!;P

janliz2011-2-14 05:37 AM
很開心啊.....免費啊, 小豬粉絲可以打折嗎? 哈
藝人們也要開舖....要賺多些啦..

Jessie雪雪2011-2-14 05:40 AM
很好呢~不過小豬只會給自己的髮型師剪的吧~

showli7302011-2-14 08:41 AM
哈哈對師兄夠義氣哦 !
免費我也想免費哈哈 :)
現在藝人都當起老闆了 ~~~~~

S.Shelly.F2011-2-14 09:24 AM
[color=Maroon]真是了不起....開店什麼都樣樣來!!
繼續加油啦~朝師兄的目標邁進囉!!:pia:pia

剪完頭記得走幾步路去STAGE逛逛囉~;P[/color]

lilian;2011-2-14 09:29 AM
[color=9933FF]夠義氣! 哈哈哈免費哦~
老婆家人們去會不會有折扣阿:D 哈哈哈[/color]

羅小豬愛妳2011-2-14 09:31 AM
同公司的
去當然不用錢

phoebe_bb2011-2-14 10:39 AM
真夠義氣~~
要追上師兄可要加油努力囉~~~:pp

Miko_02011-2-14 12:47 PM
[b]哈哈 那就要加油囉~
祥祥有CORA姐了;P
但祥祥這麼支持後輩,一定挺啦][/b]

某柔2011-2-14 01:33 PM
藝人都開創副業囉~
太棒了!
好羨慕他們可以免費來免費去;P

DYS2011-2-14 03:39 PM
好好笑哈哈哈>>>在小煜髮廊賣雞排
大師兄去免費 那大師兄的粉絲呢?拿他的名字當VIP卡可以不 ;P
現在好多藝人都開始副業了 開始髮型屋好像是第一次聽說..

lulove羅2011-2-14 04:33 PM
哇~好多藝人都做老闆了耶~都進軍各個行業~
羅祥就是潮牌囖~stage真的大受歡迎啊!
現在連小煜也開髮型屋呢~呵呵!好多老闆哦~

查看完整版本: 【2011/02/14 中國時報】小煜2000萬開髮型屋(提SHOW)