羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » 【2011/02/15 中時、蘋果、自由】小豬把《娛百》當飯 無論貧富不離棄 (3則)

頁: [1] 2

頌欣~2011-2-14 08:06 PM
【2011/02/15 中時、蘋果、自由】小豬把《娛百》當飯 無論貧富不離棄 (3則)

------------------

[b]【2011/02/15 台灣.中國時報】小豬把《娛百》當飯 無論貧富不離棄[/b]

[url=http://showbiz.chinatimes.com/2009Cti/Channel/Showbiz/showbiz-news-cnt/0,5020,110511+112011021500028,00.html]http://showbiz.chinatimes.com/2009Cti/Channel/Showbiz/showbiz-news-cnt/0,5020,110511+112011021500028,00.html[/url]

張雅文/台北報導

羅志祥(小豬)主持八大《娛樂百分百》8年,從綜藝咖變小天王,價碼也從兩萬漲至一集6萬,但他其他演出繁忙,去年只主持了8成,但還是賺了1700多萬,今年他主持的時間更少,預估只有6成。

但小豬從沒想過請辭,製作人說:「他跟我說過,《娛百》就像吃飯,窮的時候吃飯,可能是白飯配荷包蛋,有錢了是白飯配大魚大肉,這碗飯永遠都會在。」為配合他經常性的缺席,蝴蝶姊姊正式加入主持班底。他的師弟Lollipop F將在八大開新節目,名稱暫定《驚奇4潮男》。

----------------------------------------------------------

[b]【2011/02/15 台灣蘋果日報】小豬《娛百》翻3倍薪 年賺1440萬[/b]

[url=http://tw.nextmedia.com/applenews/article/art_id/33182791/IssueID/20110215]http://tw.nextmedia.com/applenews/article/art_id/33182791/IssueID/20110215[/url]

【劉曉君╱台北報導】[color=Red]羅志祥(小豬)主持八大《娛樂百分百》邁入第8年,隨著他翻紅成為亞洲新天王,身價也跟著水漲船高,從最初的每集2萬元,到現在翻成3倍,變成每集6萬元,此節目為周一到周五帶狀節目,光靠節目1年就可為他帶來1440萬元的進帳。[/color]

[b]于美人搜括免錢便當[/b]

昨八大春酒,宣布新的一年在既有的《WTO姐妹會》、《娛百》以及《世界第一等》等行腳類節目外,LOLLIPOP F也將進駐主持新節目《驚奇四潮男》(暫定),4月開播。

[color=Red]最長壽的《娛百》,則從最早期由大小S主持,到現在由小豬、小鬼、蝴蝶主持,小豬現在忙事業成了空中飛人,仍不曾放棄這節目,他曾說吃果子要拜樹頭,不管以前吃什麼,現在變成山珍海味,還是要這碗白飯。[/color]

《WTO姊妹會》前主持人于美人則是省出名,習慣將節目剩下便當帶回家,她有次錄《娛百》,《娛百》沒幫嘉賓準備便當,她就到《姊妹會》棚裡拿。
[attach]106523[/attach]

------------------------------------------------------------------------------

[quote]原帖由#20 [i]維你寶寶[/i] 於 2011-2-15 09:46 AM 發表

[b]【2011/02/15 自由時報】小豬主持價碼三級跳 卻傳想交棒[/b]

記者陳伊宗/台北報導

「小豬」羅志祥主持八大「娛樂百分百」近8年,磨成A咖的她,據悉從每集2萬酬勞,三級跳變成6萬,但也傳出他有意逐漸將主持棒脫手,由年前宣布加入的蝴蝶姊姊接手他的地盤。

「娛百」自從蝴蝶姊姊加入主持陣容後,將和小豬、小鬼三人輪流配對搭檔,她丟了「蝴蝶蝴蝶生ㄉ真美麗」節目後,反而握穩「娛百」主持棒,估計每天主持下來,收入將近逼千萬。據悉,她會出線,是因為代班主持時無厘頭頗受觀眾的喜愛,不過此時卻傳小豬將淡出「娛百」,與綜藝咖漸行漸遠,但他仍很開心蝴蝶姊姊的加入。

另外,「蝴蝶蝴蝶生ㄉ真美麗」時段也將有新面孔,目前將由 LOLLIPOP F 接手,節目名稱則暫定「驚奇四潮男」。
[/quote]

[[i] 本帖最後由 Makoto 於 2011-2-15 06:03 PM 編輯 [/i]]

vivayy2011-2-14 08:14 PM
[color=green]帥哥是不會離開娛百的吧!
這碗飯我會一直看著你吃
慬感恩的人就是最值得愛~[/color]

[[i] 本帖最後由 vivayy 於 2011-2-15 04:19 AM 編輯 [/i]]

子愛羅祥2011-2-14 08:21 PM
少爺不會離開娛百的:):)
娛百有少爺的主持真的帶給大家很多歡笑:lol

S.Shelly.F2011-2-14 08:33 PM
[color=Maroon]羅祥的心這麼懂得知恩  珍惜福報...
你這口飯要好好吃,小心別噎著了!
我們不會給你壓力的~加油!!:admire::admire:
好好準備新作品囉~~:kiss:[/color]

BABYSAMAN2011-2-14 08:41 PM
祥祥一定不會離開娛百的:)

黃小皮2011-2-14 09:01 PM
真的很開心可以讓小豬承諾說不會離開娛百
不然大家真的擔心慘了~~

wxzshow2011-2-14 09:15 PM
不管如何!!
有罗祥的娱百就看!!

gaolimin8212011-2-14 09:26 PM
不论是配荷包蛋还是大鱼大肉他都不会放弃这碗饭
不管他只主持八成甚至六成 只要有他一天我们就会看下去

Meridian2011-2-14 09:54 PM
羅祥一直都很懂得感恩,一直都沒有想過離開娛百。
我們會一直看下去,有他主持的都會一直支持!

yolanda12172011-2-14 10:51 PM
最長壽的《娛百》,則從最早期由大小S主持,到現在由小豬、小鬼、蝴蝶主持,小豬現在忙事業成了空中飛人,仍不曾放棄這節目,他曾說吃果子要拜樹頭,不管以前吃什麼,現在變成山珍海味,還是要這碗白飯。

[color=Green]羅祥是位有情有義 懂得感恩與珍惜的八大一哥:kiss:
深知這碗白飯在他心中的地位 有多重要:")
也不諱言的 娛百是他起步 發跡 很重要的一環:cool
[/color]

kikizoe2011-2-14 11:20 PM
羅志祥一向都很講義氣呀:)
怎麼可能會離開娛百

linpingyi1232011-2-14 11:59 PM
今年邁入第八年
專輯第八張
好多都八
那代表專輯也發發發!!!!
哈哈

Zoe-Leonora2011-2-15 12:35 AM
噗~想到N年前祥因感冒请假,就被报道成要请辞.
这种事例多了去了,很瞎!

罗祥不会放弃主持这一块,即使不在娱百,他也会有新的领域继续主持!
他也会带给大家更新的东西,比如新戏!
真的了解他的家人,就不要毛躁浮躁地随着捕风捉影的新闻报道瞎猜乱猜了。

相信他,会继续给支持他的家人带来更多精彩的内容,铁定让你们目不暇接,惊喜连连哦!更令你们期待的好多好事将会发生哦!

kathylin07092011-2-15 12:38 AM
第八年~好快....
我相信還有很多個八年:)

劉嘉惠2011-2-15 01:04 AM
應該不會淡出啦!!!
因為他說過他很開心有人看他的節目覺得很開心!!!(我也忘記那整句話啦)
八年啦!!!好長的歲月啊!!!也陪著他走過來啦!!!

瞳芷2011-2-15 01:06 AM
罗祥就是这么感恩~~
只要有你在的一天~
我们就会继续看~~

2011-2-15 01:13 AM
帥哥說了不離開咱們就要相信他
還有不要因為這事就說蝴蝶的不是
這對蝴蝶不公平

shandiai7302011-2-15 01:14 AM
他不會離開的
他離開哪裡也不會禮拜百分百
今年會更忙
所以希望有些人也可以體諒一下

頂-羅志祥2011-2-15 01:26 AM
罗志祥

我会一直頂他

阿祥,永远的天王

維你寶寶2011-2-15 01:46 AM
【2011/02/15 自由時報】小豬主持價碼三級跳 卻傳想交棒

記者陳伊宗/台北報導

「小豬」羅志祥主持八大「娛樂百分百」近8年,磨成A咖的她,據悉從每集2萬酬勞,三級跳變成6萬,但也傳出他有意逐漸將主持棒脫手,由年前宣布加入的蝴蝶姊姊接手他的地盤。
   「娛百」自從蝴蝶姊姊加入主持陣容後,將和小豬、小鬼三人輪流配對搭檔,她丟了「蝴蝶蝴蝶生ㄉ真美麗」節目後,反而握穩「娛百」主持棒,估計每天主持下來,收入將近逼千萬。據悉,她會出線,是因為代班主持時無厘頭頗受觀眾的喜愛,不過此時卻傳小豬將淡出「娛百」,與綜藝咖漸行漸遠,但他仍很開心蝴蝶姊姊的加入。
     另外,「蝴蝶蝴蝶生ㄉ真美麗」時段也將有新面孔,目前將由 LOLLIPOP F 接手,節目名稱則暫定「驚奇四潮男」。

[color=Purple]這位記者是沒看百分百嗎?
羅祥不是已經說他不可能離開百分百嘛!![/color]

P.S這篇報導報紙上有,但網路上卻找不到,所以沒有連結網址,不知道行不行耶??

[[i] 本帖最後由 維你寶寶 於 2011-2-15 09:54 AM 編輯 [/i]]

愛show艾艾2011-2-15 01:52 AM
我不要~~
我要看小豬主持娛百= =

nancy825292011-2-15 02:00 AM
我只看有羅祥的百分百~

~琪琪~2011-2-15 02:01 AM
他又沒說要淡出
煩耶!
不要亂寫啦!
羅祥上次就說過他不會退出的

nancy825292011-2-15 02:02 AM
只要羅祥繼續主持娛百
我就會繼續看

carmen_mok2011-2-15 02:34 AM
娛百不能沒有小豬的~~

evashow2011-2-15 02:42 AM
對呀對呀
祥不會離開的啦
這麼多的愛護者守著八大電視台
不都是因為一哥嗎

show520172011-2-15 02:42 AM
齁呦...
不要淡出娛百啦...
這樣我會很想祥祥耶>"<

ttx2011-2-15 02:45 AM
有某人的明確表態
當然安心許多~
娛百是大家一起成長的見證
沒有豬的娛百也是沒有看點了吧

yolanda12172011-2-15 03:10 AM
[color=Green]猜想羅祥應該是工作太忙  把重心先移到其他的部分 準備演唱會 或唱片宣傳 或拍戲:")
但我相信只要他抽的了身 就一定會回娛百當他的八大一哥:admire:
因為他說過這是可以讓他放鬆搞笑舒壓的時刻:o[/color]

leonna.ca2011-2-15 03:11 AM
小猪主持了7年才拿到1千多万的紧张,蝴蝶怎么可能刚入主就过千万。

summer/2011-2-15 03:13 AM
不要!!他不会离开百分百的啦!!我们要相信他!

top8309222011-2-15 03:15 AM
羅志祥一定不會離開娛百
我們要相信羅祥

Jasmine_Ho2011-2-15 03:17 AM
羅祥是不會離開娛百~
娛百是他的家~成長的地方~
有羅祥的地方~娛百才有歡笑呀!!

showreal2011-2-15 03:57 AM
千萬不要離開
你離開了觀眾也跟著走啊!!!

show蕎蕎2011-2-15 04:07 AM
我知道他一定不會退出的~
因為他很愛吃飯喔~嘻嘻

andyq392011-2-15 04:15 AM
有你的娛百才好看:-*
需要你天天陪伴:)

andyq392011-2-15 04:18 AM
有小豬的娛百才好看
絕對不能離開!!!!!!!!!!!!!!!!

yuchi8210082011-2-15 04:20 AM
羅祥怎麼可能不主持娛百呀!!

那天LIVE的時候 羅祥就說沒有任何人要離開拉!!

yietian2011-2-15 04:28 AM
绝对不能离开! 小猪都说他不会离开的啦!

小葵viola2011-2-15 04:36 AM
他走到哪里我就跟到哪里
不在娱百我就不看
没有罗志祥的娱百还有什么期待
不过只要他飞的更高
其他的都无所谓~~

嫩貓咪2011-2-15 04:53 AM
羅祥已經是娛百不可或缺的靈魂人物了
沒有了他娛百還是娛百嗎

kammy_show2011-2-15 04:59 AM
有羅祥的娛百才好看啊~~~
娛百不能沒有羅祥·~

showhk2011-2-15 05:00 AM
真的很喜歡他這種飲水思源的人 :love

魚=v=2011-2-15 05:04 AM
[color=Blueviolet]身價也跟著水漲船高,從最初的每集2萬元,到現在翻成3倍,變成每集6萬元
哇原來每集主持費....!嘉賓也才1350耶 ;P

雖然沒有阿祥的娛百是不太好看啦~
不過現在他沒那麼忙.壓力沒那麼大.比較沒有那麼辛苦也是好事啦! :)[/color]

yanki5202011-2-15 05:07 AM
感恩..加油!!!
娛百就是你的家

hayamaakito2011-2-15 05:15 AM
羅祥很念舊的!!
不會輕易在最不好的時候給他機會的節目放棄的
羅祥都已經說到這樣了
相信他一定不會輕易鬆手離開
只是他現在的工作量讓他如此減少主持
也是不得已的決定
只要羅祥還留在娛百
就都是最好的結果
(他應該知道如果離開娛百
很多人會因此失去重要的快樂來源了!
而且主持這份工作對他的幫助也大啊!!
可以因此接收很多其他藝人的相關訊息
還可以與他們交流談話
更有機會與外國的藝人接觸呢!
這些羅祥應該都知道啦~
所以每年有媒體說他會離開的新聞時
我都會很放心知道他不會離開娛百的!)

hayamaakito2011-2-15 05:23 AM
又來了~
每年必備的新聞點
但是要報也專業點啦
羅祥本身都說過不會離開的
是都沒看娛百是不是~~
總是用"傳出"兩個字就可以交代一則新聞了嗎?

了解羅祥性情的人用膝蓋想也知道
他不可能輕易離開的啦
不過肯定會減少在娛百出現時間

chu3baby2011-2-15 05:29 AM
羅祥有說他不會但出娛百那我就放心了啦~~~

黃小皮2011-2-15 05:36 AM
娛百是羅祥的地盤 沒有人可以替代他
他也說過不會離開
這個新聞又是誰放的啊??
相信羅祥說過的話 會減少主持集數  但是他不會離開的

史丹奴2011-2-15 05:48 AM
因為是羅祥主持的
我才會看娛百的
每天都很期待live的節目
而且他有說過他不會離開的

chu3baby2011-2-15 05:57 AM
哇~已經八年了耶~~~少爺不是忘本的人

SIDKOW2011-2-15 06:29 AM
少爺都說了 不會離開娛百
雖然今年在娛百看到少爺主持的機會會減少
但總比少爺請辭好啊!!!!
大家就不要在捕風捉影了
這樣少爺是會有壓力的!!!

雞脾2011-2-15 07:16 AM
他是一個有義氣 懂得感恩的男人
相信他一直都會吃著這碗飯的
我們選擇相信 跟隨
他一定不會離開娛百的
羅志祥 你是我們的驕傲:pia
PS.這標題 我很喜歡^ ^

apple君2011-2-15 07:34 AM
有羅祥娛百才好看啊!
我相信他不會離開的~

abc61332011-2-15 07:43 AM
阿祥說過他不會離開百分百的啦!!!!
不過這樣會比較少時間看到阿祥呢:(

Shinielover2011-2-15 08:30 AM
天下沒有不散的宴席,雖然如果他不再主持娛百我們會很想念他,
但是相對的他在其他領域的時間也增多,比如電影,比如電視劇,
相比主持,更想看到他站在更高更大的舞臺上!
只要是他選擇的就會支持他的選擇!
anyway,羅志祥加油!

KIZZI2011-2-15 08:33 AM
沒有羅祥我想很多人都不會看吧~~

雖然帥哥工作很忙沒錯..

但是一想到會有很多集都沒有了祥會很難過/-\

minnie1204162011-2-15 08:37 AM
少爺說過他不會離開 別亂說

shinkiu2011-2-15 08:39 AM
我相信羅祥祥說不要離開;!!
有豬鬼的娛百才是最好看;D

showli7302011-2-15 08:50 AM
媒體記者都不做功課的哦 = =
羅志祥明明就有說過不會離開娛百 !
豬鬼王道最好看 :D

查看完整版本: 【2011/02/15 中時、蘋果、自由】小豬把《娛百》當飯 無論貧富不離棄 (3則)