羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » 【2011/02/16 NOWNEWS 聯合】羅志祥勤保養、 健身 永遠25歲的肉體記者都說讚 (兩則)

頁: [1]

lemon052011-2-16 11:55 AM
【2011/02/16 NOWNEWS 聯合】羅志祥勤保養、 健身 永遠25歲的肉體記者都說讚 (兩則)

新聞來源: [url=http://www.nownews.com/2011/02/16/37-2689561.htm]http://www.nownews.com/2011/02/16/37-2689561.htm[/url]

羅志祥第8張個人專輯《獨一無二》預購雙版本在預購開始3天內銷售一空,「舞法舞天之一萬零一夜 ENCORE WORLD LIVE TOUR」演唱會也即將登場,他笑說每天晚上都在看門票的狀況,看到粉絲網說剩下100張感覺很興奮!

向來愛美的羅志祥,平日就相當注重保養,不僅平均每2個星期就會到美容中心報到做保濕、緊實、拉提等,自己也會每天補充Q10、維他命B群、B12及維他命C,為補氣血,每天還會喝營養師加中藥食材熬煮4小時的雞湯,讓他永遠像25歲,保持在最好的狀態上。

羅志祥他因為連續2天(15日、16日)分別拍攝2支不同的廣告,晚上只睡了1個小時,回家後第一件事不是補充睡眠,而是做有氧運動和重量訓練,近日健身有成的他連記者在現場看到都忍不住誇讚襯衫「擋不住」堅實的身材。

而羅媽媽擔任這次廣告的主角,母子倆習慣每天熱線,羅志祥工做到早上七點,她也跟著等兒子下班就為了通電話,母子情深卻也讓他很擔心媽媽,羅志祥說:「第一支廣告拍到早上七點才到家,沒想到我媽也還沒睡,說要等我到家她才放心,反而讓我有點擔心她今天的狀態,畢竟她才是這支廣告主角啊!」

羅媽媽首度與兒子拍廣告,她笑說:「我精神很好啦,感覺很像小學生要出去郊遊,很興奮!」而孝順的羅志祥則表示這次拍攝廣告的酬勞將全部交給羅媽媽,「因為媽媽有一個心願是成立『流浪動物之家』,照顧那些可憐的流浪動物。」

[attach]106565[/attach]

================================================================================================
【2011/02/16 聯合新聞】小豬首次偕媽媽 一起拍廣告

新聞來源: [url=http://udn.com/NEWS/ENTERTAINMENT/BREAKINGNEWS8/6156539.shtml]http://udn.com/NEWS/ENTERTAINMENT/BREAKINGNEWS8/6156539.shtml[/url]

羅志祥的第8張個人專輯「獨一無二」預購21天聲勢如虹,今天首度和媽媽攜手代言保健食品,雖然因前一晚還拍大陸的廣告,超過30小時沒睡,但與媽媽一起,自然流露出母子情,他笑說:「我在廣告裡只有一句台詞,比媽媽還少,看來我快被媽媽給取代了。」

羅媽十分搶戲,大秀兒子小時肥嘟嘟的「小豬」照片,幾個鏡頭都讓導演忍俊不住,她還跟廠商喊話:「可以直接找我代言喔。」因為羅媽一直想成立一個「流浪動物之家」,這次外傳600萬的酬勞,兒子也是雙手奉上,成全媽媽的心願

[[i] 本帖最後由 lemon05 於 2011-2-16 08:20 PM 編輯 [/i]]

B.B2011-2-16 12:18 PM
孝順的羅祥

跟羅媽一起拍廣告欸

好想快點看到!!!

abc61332011-2-16 12:43 PM
[color=Red]" 羅志祥他因為連續2天(15日、16日)分別拍攝2支不同的廣告,晚上只睡了1個小時 "[/color]
[color=Purple]
[b]真的好辛苦哦:(
加油唷!!!!!!
期待這支母子合拍的廣告:):)
是補品嗎:o[/b][/color]

yyttchan2011-2-16 12:43 PM
阿祥真的好孝順喔.. 好幸福的母子!!
想趕快看到廣告!

AoyiTam2011-2-16 12:45 PM
孝順的孩子~
這廣告找祥跟羅媽拍
實在是再適合不過!!!:)

Smile=)2011-2-16 12:46 PM
孝順慘了,.,!!!
不過真的辛苦了,.;[

nancy825292011-2-16 12:50 PM
羅祥你辛苦啦!!

期待廣告的撥出啦!!

tmwkfc2011-2-16 01:17 PM
祥祥是永遠的十八歲!
這次的代言是甚麼產品呀:o

羅妞霓2011-2-16 01:32 PM
好期待廣告的出現唷:) 第一次看到羅媽和羅志祥在廣告的合作欸!!!
令人興奮又期待了^^
廣告不知道會不會有花絮?如果有的話一定既精采又好笑!!!!

23show2011-2-16 01:36 PM
罗祥真是个孝顺的儿子,期待他和罗妈妈的新广告!
辛苦啦,罗妈,罗祥!

DYS2011-2-16 01:48 PM
很好奇是代言什麽呢!  :)
隨著阿祥越來越紅 也越來越多代言找上門了;相對的休息時間也少啦
羅媽媽是不是瘦了?

Miko_02011-2-16 02:11 PM
母子倆一起拍廣告真好哇><
應該是保養品啦;P

子愛羅祥2011-2-16 02:20 PM
好期待廣告哦:):)
辛苦囉祥祥~~:Q

Crazy_821302011-2-16 02:27 PM
母子合體出擊所向無敵啦
拍的過程一定很好笑吧
現在大家都好期待廣告的播出喔

xyz563312011-2-16 03:08 PM
「我在廣告裡只有一句台詞,比媽媽還少,看來我快被媽媽給取代了。」
羅祥
羅媽媽都快比你紅了拉

雞脾2011-2-16 03:11 PM
母子檔強勢出擊一起拍廣告 期待慘了
但只有一句台詞 哈哈 羅媽也想做廣告達人;P
只有睡一個小時 辛苦你了:(

gamja1:)2011-2-16 03:17 PM
主住;快點睡啦您~

smile6139072011-2-16 03:23 PM
這樣工作最開心了
可以和羅媽一起~根本就放心啦!!
還可以跟媽媽聊天呢
好棒阿~
羅祥是班傑羅^^

blueberry2011-2-16 03:37 PM
广告的酬勞都给罗妈是为了成立『流浪動物之家』, 真是个孝顺的小孩!

Tiffany0002011-2-16 04:46 PM
他真的永遠18啊!
哈哈XD
跟羅媽拍廣告?
期待啊!
兩個人一定會擦出很好笑的火花的!

wxzshow2011-2-16 04:47 PM
好好的儿子啊 !!
如果将来我儿子也像罗祥那么孝顺你好了!!!
罗妈妈好有爱心啊!

dionna_khj2011-2-16 05:05 PM
真的很孝順喔:)
羅媽和主人合作無間,一定能拍下一個很棒的廣告LOL

joyce56262011-2-16 05:10 PM
真的 母子合體了~~
厲害~厲害~
可以和媽媽一起工作
一定很開心吧!!

S.Shelly.F2011-2-16 05:41 PM
[color=Maroon]羅馬麻跟兒子拼了...真的是母子情深:kiss:
補補身子這很重要呢~:")
少爺的勤保養已經不是秘密囉!!~;P;P[/color]

yolanda12172011-2-16 06:14 PM
羅志祥他因為連續2天(15日、16日)分別拍攝2支不同的廣告,晚上只睡了1個小時,回家後第一件事不是補充睡眠,而是做有氧運動和重量訓練,近日健身有成的他連記者在現場看到都忍不住誇讚襯衫「擋不住」堅實的身材。

[color=Green]唷呼:hoohoo~~擋不住的 身線:love  天呀:hoohoo~ 越來越臍帶嘍:admire:[/color]而羅媽媽擔任這次廣告的主角,母子倆習慣每天熱線,羅

志祥工做到早上七點,她也跟著等兒子下班就為了通電話,母子情深卻也讓他很擔心媽媽,羅志祥說:「第一支廣告拍到早上七點才到家,沒想到我媽也還沒睡,說要等我到家她才放心,反而讓我有點擔心她今天的狀態,畢竟她才是這支廣告主角啊!」

[color=Green]媽媽也強慘了 羅氏母子均是街頭智慧延伸出來的大愛天使  超人一族喔:kiss: [/color]

羅媽媽首度與兒子拍廣告,她笑說:「我精神很好啦,感覺很像小學生要出去郊遊,很興奮!」而孝順的羅志祥則表示這次拍攝廣告的酬勞將全部交給羅媽媽,「因為媽媽有一個心願是成立『流浪動物之家』,照顧那些可憐的流浪動物。」

[color=Green]臍帶這部廣告作品:admire:  在看的同時 也會想到 有一對大愛天使 把廣告所得 成立 流浪動物之家了:")[/color]

rita22202011-2-16 06:21 PM
小豬連續熬了兩天只睡了一小時
天王你要保護好身體啊
這樣考順的兒子
太令人羨慕了

Meridian2011-2-16 09:11 PM
“羅志祥工做到早上七點,她也跟著等兒子下班就為了通電話,母子情深卻也讓他很擔心媽媽,羅志祥說:「第一支廣告拍到早上七點才到家,沒想到我媽也還沒睡,說要等我到家她才放心,反而讓我有點擔心她今天的狀態,畢竟她才是這支廣告主角啊!」 ”

羅祥拍廣告辛苦了,羅媽媽也跟著等他,要注意身體哦,母子兩人都辛苦了~
期待看到新廣告的播出

luongawei2011-2-16 10:47 PM
這倆天只睡一個小時!
忙的時候都要去睡覺哦
辛苦了~

evashow2011-2-17 04:01 AM
母子檔又合體了
yaya合作拍廣告
期待mv播出

kammy_show2011-2-17 04:13 AM
孝順羅祥~·
羅媽出道了啦~~肯定比兒子還要紅·~

SIDKOW2011-2-17 06:07 AM
兩天只睡一個小時
看來天王真的不是這麼好當的
少爺阿,接下來專輯宣傳+演唱會會讓你更辛苦
你得要好好的照顧好自己啊!!!!!

「我在廣告裡只有一句台詞,比媽媽還少,看來我快被媽媽給取代了。」
哈哈,羅媽媽都要比你紅了啦:):)

showli7302011-2-17 09:03 AM
好孝順哦 !!!! :-* 愛慘你了羅祥祥 ~~~
羅媽媽要出道了嘛 ;P
一個小時好辛苦哦 ˊˋ

羅小豬愛妳2011-2-17 11:12 AM
跟羅媽一起拍廣告欸
期待看到廣告出現

mei咩2011-2-18 03:53 AM
真的很期待這支廣告!!!!
是代言什麼勒(?)

祥祥孝順慘了:)

wine55662011-2-18 04:08 AM
孝順的孩子
永遠的18歲啦!!
年輕慘了

chuchi2011-2-18 04:08 AM
哈哈好期待這支廣告!!~

查看完整版本: 【2011/02/16 NOWNEWS 聯合】羅志祥勤保養、 健身 永遠25歲的肉體記者都說讚 (兩則)