羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » [2011/02/16 ChinaYES] 小S成演唱會來賓 小豬現場要摸回來

頁: [1]

PS282011-2-16 04:51 PM
[2011/02/16 ChinaYES] 小S成演唱會來賓 小豬現場要摸回來

[url]http://tw.twent.chinayes.com/Content/20110216/kdv198y031h9k.shtml[/url]

向來對工作認真的小豬,首次與媽媽一起代言,拍攝營養食品廣告,有母相伴,小豬工作起來更加有勁,現場還直說今天星媽才是女主角,想辦法將話題推在她身上,但大家更關注的是,最近為了三月的演唱會,積極勤練的六塊肌,究竟成效如何。

情人節當天,小豬在微博表示,情人夜裡與教練潘若迪在健身中度過,而這陣子的訓練結果如何,相當令人好奇,小豬很自豪的向在場媒體形容:「成效不錯,摸起來已經有一粒一粒的感覺。」

演唱會除了有令人期待的六塊肌,特別來賓也是重頭戲。小豬今天公佈嘉賓是常在節目中吃男藝人豆腐的小S,問當天是否會讓她摸一把?小豬開玩笑的說:「不會!反而我會全部給它摸回來。」

問羅媽媽是否摸過小豬的腹肌,她興奮地說:「有啊!好久沒有摸過腹肌了。」小豬吐嘈:「以前爸爸也沒有腹肌吧!」尷尬的羅媽媽又將話題轉回代言廣告上,問第一次拍廣告會不會緊張?不讓小豬專美於前,羅媽媽也發揮羅家人的幽默本事:「還好有小豬這個前輩在,謝謝前輩的指導。」

自認健身成效顯著的小豬,力氣方面卻輸給羅媽媽,他笑說:「剛在拍廣告有個橋段,是媽媽要將我推開鏡頭,結果她力氣超大的,都可以加入成家班了。」 (記者:林弘杰)[attach]106586[/attach][attach]106588[/attach][attach]106589[/attach]

PS: 照片繁多,請到網上瀏覽。

[[i] 本帖最後由 Makoto 於 2011-2-17 02:30 PM 編輯 [/i]]

wxzshow2011-2-16 05:03 PM
哈哈!你要摸回来?行吗?
罗妈妈太可爱了!前辈是哪招啊?
六块肌肉?太诱人了!!
不过我不是很想帅哥露呢!!

yolanda12172011-2-16 05:32 PM
[color=Green]兩母子 一起拍廣告:) 把所得都給媽媽去 養流浪狗  真的很大愛  也一起變年輕嘍^^[/color]

小肥欣2011-2-16 05:38 PM
足以證明 姜還是老的辣!
哈哈哈哈哈~
帶著媽媽一起做事  態度都會收斂點吼

期待廣告!!

daphanie2011-2-16 05:55 PM
母子檔拍廣告
羅媽要紅慘了啦哈哈哈
化了妝變好正喔!
期待廣告播出囉 :)

黃小皮2011-2-16 06:07 PM
"演唱會除了有令人期待的六塊肌"
大家都期待慘了~~巴不得明天就是安可場了!!

gaolimin8212011-2-16 07:01 PM
羅媽媽一起拍廣告好期待哦~
羅前輩應該壓力很大吧!;P

「成效不錯,摸起來已經有一粒一粒的感覺。」
讓我們來試試手感怎麼樣啊?:hoohoo:hoohoo

「不會!反而我會全部給它摸回來。」
俗辣  你最好是敢摸回來  我們期待這樣的畫面!

BABYSAMAN2011-2-16 07:19 PM
我也要摸他的胸肌!羨慕

子愛羅祥2011-2-16 08:14 PM
哈哈~摸回來:):)
期待廣告的播出:lol

shandiai7302011-2-16 08:15 PM
你別亂來哦 哈哈哈
人家老公一定會在臺下看
不過他們兩個的互動應該超好笑的
期待 3/19!!!!!!!!

脆哨2011-2-16 08:39 PM
罗祥跟罗妈两位大牌要联手吸金了~
厂商请代言人很大手笔啊~;P
罗妈妈都请到了~:pia

S.Shelly.F2011-2-16 09:21 PM
[color=Maroon]這對年輕母子檔... 羅馬麻魅力不輸兒子^^
媽阿~好期待祥祥和小S的驚人表演!:hoohoo[/color]

luongawei2011-2-16 10:50 PM
哈哈~你敢摸小S嗎?
母子檔真可愛

沁冰2011-2-17 03:13 AM
好呀!! 就看看到後來誰模誰。摸小S??? 羅志祥一定被弄到不知所惜,哈哈哈~~~期待啊

show-仙2011-2-17 03:18 AM
两个人搭配,哈哈·小猪家要赚多少啊!!!

sharontay2011-2-17 03:18 AM
哈哈,那祝少爷如愿以偿,
可不要有被小S姐抢先一步下首哦
记得先下手为强:pia

blueberry2011-2-17 04:20 AM
看来六块腹肌已快形成
如家人所願安可場就秀一下吧

SIDKOW2011-2-17 06:10 AM
「不會!反而我會全部給它摸回來。」
少爺阿,不是我們要給你吐槽
而是你真的敢摸回來嗎???!!!
我很期待哦

「還好有小豬這個前輩在,謝謝前輩的指導。」
哈哈,羅媽媽真可愛!!!
少爺可是大大前輩呢

23show2011-2-17 09:51 AM
看来小猪你的腹肌已经很棒咯,期待你会展现出来,哈哈,(又胡说八道了),和罗妈妈一起拍广告的感觉怎么样,不知道你这前辈教的好不好啊!

羅小豬愛妳2011-2-17 10:45 AM
胸肌練成了
應該很棒
羅媽第一次拍廣告
還好有兒子教導

穎_wInG2011-2-17 10:48 AM
羅媽媽好可愛喔!
還好有前輩指導,我笑了!

tmwkfc2011-2-17 12:13 PM
這次的廣告好多好清晰的照片喔:o

某柔2011-2-17 12:25 PM
哈哈摸他哪裡就摸回去!
六塊肌:)

lulove羅2011-2-17 12:35 PM
哇~小S不就賺了嗎?
羅祥你這麼大方給她摸哦~
老婆們會吃醋的哦!
不過羅祥你身材好才會這樣說啦~
換是以前~我想你也不敢這樣說吧~呵呵!

l0veSHOw_za2011-2-17 01:02 PM
羅媽快要變藝人囉~哈
小S &小豬的演出一定..會......期待:hoohoo

DYS2011-2-17 01:11 PM
之前不是已經有一個干字了嘛~
羅媽媽被你形容的好像大力士喔
你才不會全部摸回來呢!誰不知道你最尊重女生了啊 更何況是小S耶!!哈哈哈
期待你們之間的互動啦!

Miko_02011-2-17 01:13 PM
[b]摸起來已經有一粒一粒的感覺;P
好恐怖耶哈哈
羅媽要叫祥祥做前輩^^[/b]

damit12122011-2-17 02:23 PM
摸起來已經有一粒一粒的感覺
真的假的啦! 這麼......"厲害" ? 那是豆豆吧;P;P
期待那支廣告啦! 祥祥好帥啊~

【自戀SHOW】2011-2-19 01:59 AM
羅媽真的好幸福喔
越來越漂亮了呢

Iloveshow:)2011-2-19 08:36 AM
哈哈
羅祥你好可愛喔~><

kikizoe2011-2-19 11:35 AM
羅志祥你真的會摸回來嗎??;P

Wxyong2011-2-19 02:58 PM
哈哈哈哈 羅志祥 你敢模小S我跟你姓! ;P
好可愛~ 期待廣告出來!!

查看完整版本: [2011/02/16 ChinaYES] 小S成演唱會來賓 小豬現場要摸回來