羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » 【2011/02/18 搜狐】3月5日有只猪仔跌落河

頁: [1]

vivayy2011-2-17 04:36 PM
【2011/02/18 搜狐】3月5日有只猪仔跌落河

[url]http://roll.sohu.com/20110218/n303289159.shtml[/url]

昨天是元宵节,小猪罗志祥现身广州为3月5日即将在天河体育场举行的“舞法舞天”演唱会造势,吸引了众多歌迷“老婆”到场支持,叫老公的声音此起彼落。罗志祥更开玩笑说:“我可能是全世界最多老婆的老公,所以无法无天啊。”

有望即兴唱粤语歌

罗志祥已经不是第一次在广州开唱了,“上一次演唱会非常成功,希望这一次能够有更好的效果,让大家看到更精彩的表演,现场气氛更好。广州是我的福地,我觉得挺对不起广州的歌迷的,这么晚才来。这次广州是舞法舞天演唱会的最后一场了,3月份即将在台北开始新一轮的演唱会,到时会唱80%的新歌,换5个以上的新造型,希望到时还有机会跟广州的朋友见面。”

广州演唱会,罗志祥将邀请同门师弟棒棒堂担任嘉宾,现场会大斗舞技,“还会打爵士鼓,挑战一些女歌手的歌、舞。”当被记者问到会不会唱粤语歌时,罗志祥说起了半咸不淡只有他的“老婆”们听得懂的粤语,表示:“现在不知道,我比较喜欢即兴的安排,可能会像香港一样临时决定清唱一段。”

事业翻身依然有危机感

今天罗志祥的全新专辑将推出,目前预售已经超过6万张,而事实上他去年的唱片销量超过了周杰伦,成为台湾的“卖碟王”。“能够有今天的成绩,很开心也很意外,我希望大家能够看到我的努力,承认我,不要总是莫名其妙地去质疑,我的唱片销量拿去公证了,就是想用事实堵住那些人的嘴巴。”罗志祥说他现在的心态并没变,始终很有危机感,要努力,始终忘不了刚出道时被人看不起的感觉。“就像是班里最后一名的学生,好不容易考了次第一名,多么希望老师能表扬一下,但是却很多人说是在作弊,这会让我很沮丧。”

小猪说他现在的事业非常顺利,每天都很忙,身体已经习惯了忙碌,最担心的就是哪天没有工作可忙了。“真正觉得自己事业翻身了是《转角遇到爱》,大家都认可我的演技,《爱转身》这首歌大红,现在到很多地方演出主办方还会要求一定要唱这首歌。”罗志祥说他并不妒忌阮经天可以从偶像剧转身拍电影并获得影帝,“我很知道我现在在做什么,偶像剧能够让大家每周都期待,这挺好,我的歌和演出让大家喜欢,这让我很高兴。我昨天就睡了4个小时,等会又要赶回去,但没关系,我不觉得累。”

当记者问到罗志祥现在有没新的女朋友时,他连忙摆手:“没有,真的没有,都没时间见面,那女孩会疯掉的。”

jennyshow242011-2-17 04:40 PM
這次廣州是舞法舞天演唱會的最后一場了,???

之后的会用新的??~~

dionna_khj2011-2-17 04:46 PM
哈哈,好希望可以再聽主任唱粵語歌xd.
主任的廣東話算是好的啦xpp.
希望這場演場會會辦得成功吧:)

wxzshow2011-2-17 05:31 PM
也好喜欢某人穿白衬衫再搭领带!!
帅惨了!!
现在整个人都不淡定了!!

sophiachan10262011-2-17 05:32 PM
期待已久終於到廣州塲....
雖然已看過幾次....
但PART1的尾塲也很有紀念價值....
3月5號見啦~~~

cecil_cc2011-2-17 05:49 PM
我可能是全世界最多老婆的老公
呀哈哈哈已經不是可能啦;P~
ER...《愛轉身》是什麼啦:X~

沁冰2011-2-17 07:00 PM
“我可能是全世界最多老婆的老公,所以無法無天啊。”哈哈哈~~~;P;P;P
廣州塲一定好看慘。因為改期不能去。嗚嗚嗚~~~:'(:'(:'(
台北的演唱會,到時會唱80%的新歌,換5個以上的新造型,台灣的家人好幸福喔

子愛羅祥2011-2-17 08:20 PM
祥祥這身裝帥慘:cool

Tiffany0002011-2-18 02:17 AM
祥祥好帥喔!
最后一場啦~
encore場什麼時候來香港呢?
期待喔!

mei咩2011-2-18 03:33 AM
加油加油:)
希望快點見到祥祥:D

nancy825292011-2-18 03:42 AM
《愛轉身》這首歌大紅??
是愛轉角吧!!

查看完整版本: 【2011/02/18 搜狐】3月5日有只猪仔跌落河