羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » 【2011/02/18 信息時報】羅志祥:“'新女友”已交往“舊女友”還沒斷

頁: [1]

wong2011-2-17 07:17 PM
【2011/02/18 信息時報】羅志祥:“'新女友”已交往“舊女友”還沒斷

[url]http://informationtimes.dayoo.com/html/2011-02/18/content_1268546.htm[/url]

大洋新闻 时间: 2011-02-18 来源: 信息时报 作者: 丁慧峰

信息时报讯 (记者 丁慧峰) “广州演唱会不只会唱歌跳舞”!即将于3月5日再度于天河体育场开唱的罗志祥,在昨天的发布会上透露,要展示一个能量更大、更丰富的演唱会。除了找来棒棒堂Lollipop F四子敖犬、阿纬、小煜、威廉担任表演嘉宾“拼歌比舞”之外,他还会表演爵士鼓、钢琴,以及演绎一些女歌手的歌曲和舞蹈。罗志祥称,广州个唱是“舞法舞天”系列的最后一场,因为一方面要准备新演唱会,一方面还在演旧的演唱会,罗志祥打比方说这就像新女友已经开始交往,但旧女友还没有彻底分手。而被顺势问到现在生活中有无新女友时,他连忙说没有,因为怕歌迷“老婆们”疯掉。

[b]唱粤语歌要看气氛[/b]

昨天适逢被称为“中国情人节”的元宵节,在许多女粉丝们的尖叫中,罗志祥称自己在元宵节不会吃汤圆,但会猜灯谜庆祝,因为依照台湾的传统,吃一颗汤圆意味着长一岁。虽然过去24个小时拍了两支广告,但罗志祥看起来精神很好,至于黑眼圈,他笑称这是爸爸妈妈的遗传。第二次在广州开唱,被问到会不会特别演唱粤语歌,他表示自己很重视现场环节,如果气氛好,可能会清唱一首;而私底下也会练唱诸如《多嘚他》之类的粤语歌。因为同天晚上香港歌手林峰也在广州开唱,林峰还表示如果自己的演唱会结束得早,会赶场去罗志祥的个唱。对此罗志祥强调不怕会分流歌迷,也算是给大家多一种选择。

[b]另开安哥场个唱[/b]

即将推出新唱片《独一无二》的罗志祥,透露不会在广州个唱中演唱新歌。因为会另开“舞法舞天”安哥场,在安哥场他会演唱80%的新歌,并且换5套衣服,因此本来准备在去年圣诞节开唱但被迫推迟的广州演唱会,就成了“舞法舞天”系列的最后一场,唱完之后就不会再有;而安哥场会安排在之前已经开过的香港和上海等城市,当然广州也不排除会另开“舞法舞天”的安哥场。另外,3月份的台北个唱已经开始筹备,罗志祥承认很紧张,压力大,因为一方面在准备新的,但是旧的还在继续演,在排练时经常搞不清楚程序,感觉就像新女友已经开始交往,但旧的女朋友还没有干净分手。

[b]3秒钟入睡解压[/b]

除了新唱片和演唱会,新的一年也会拍偶像剧。电影暂时不会拍,罗志祥称更喜欢偶像剧的感觉,因为可以陪观众三个月的时间,但电影的时间就太短暂。被问及是否会羡慕阮经天拍电影拿金马奖,罗志祥称更重要的是需要清楚自己在做什么,让外界看到自己的努力和转变。因为拍偶像剧、出新专辑、开个唱、拍广告,忙到连轴转的罗志祥称自己经常每天只睡4个小时,不过会珍惜现在的忙碌,因为更怕没工作。那么劳累要如何解压?他透露说自己的特异功能是只需要3秒钟就可以入睡,并且睡眠质量高。罗志祥透露说有一次因为签售坐大巴,入睡后竟然不知道大巴抛锚飞出去一个车轮,同车的人都吓坏了在尖叫,而他却因为睡着完全不知道,被叫醒才知道大巴出了问题。

[[i] 本帖最後由 wong 於 2011-2-18 03:21 AM 編輯 [/i]]

msmareaishow2011-2-17 07:19 PM
哎喲 我們哪有這么不冷靜啊
而且大家都希望你談戀愛
不會瘋掉啦
不過他這樣形容還真可愛 哈哈哈
期待看到這個訪問!
謝謝艾迪!

vivayy2011-2-17 07:24 PM
[color=green]新女友新女友....
我好想看新女友啊~!
不過還是有一點想念舊女友呀
怎麼辦怎麼辦?

PS: 你最好是3秒鐘就可以入睡... =.==.=[/color]

vm3vupu832011-2-17 07:47 PM
3月份的"台北"個唱已經開始籌備
明明就是台中...記者沒在做功課嘛?

新的一年也會拍偶像劇
又有偶像劇了~好期待喔喔喔!!!

他透露說自己的特異功能是只需要3秒鍾就可以入睡,並且睡眠質量高。羅志祥透露說有一次因為簽售坐大巴,入睡后竟然不知道大巴拋錨飛出去一個車輪,同車的人都吓壞了在尖叫,而他卻因為睡著完全不知道,被叫醒才知道大巴出了問題。
原來你睡的那麼深...你不是都說你很敏感嗎?還說PARTY BOYZ要趁你睡著弄你都弄不到!!

gaolimin8212011-2-17 08:03 PM
趴兔趴兔~期待內地的趴兔

經常每天只睡4小時  好像是他自己造成的吧?

30秒入睡  他最好有這本事

phoebemokty2011-2-17 08:05 PM
我們哪會瘋狂啦
想妳談戀愛都來不及啦!!
工作之中也要有休息啊
不然也會錯過生命中一些很重要的事喔
~~新的一年也會拍偶像劇??
非常極度的期待!!!

daphanie2011-2-17 08:11 PM
那祝天王快點適應新女友
我們會一起好好懷念舊女友的
哈哈哈哈 期待啦 (:

S.Shelly.F2011-2-17 08:11 PM
[color=Maroon]新舊交雜..想必很痛苦的!!超人祥加油!!:fight

阿祥有說過很喜歡" 多得他 " 這首歌呢!!~
希望可以一飽耳福囉~:kiss::kiss:

總是一步一步往上爬,這絕對是讓別人
比較容易記得起你這麼努力過!!加油:pia:pia

羅祥你的危機意識不是很強嗎?
強到車輪都飛出了....累成這樣...
但是你累的開心就好!!:admire::admire:[/color]

子愛羅祥2011-2-17 08:24 PM
哈哈~那我就好好期待祥祥的新女友囉:):)

wxzshow2011-2-17 09:39 PM
这个标题还真瞎!!
还以为又在乱讲什么,原来是说演唱会!

vshow5202011-2-17 10:47 PM
最好是3秒可以入睡拉齁!!

明明是台中!不是台北阿

lemon052011-2-17 11:58 PM
[color=Green]電影暫時不會拍[/color]

[color=Navy]我更期待羅祥拍偶像劇多於拍戲[/color]

[color=Green]有一次因為簽售坐大巴,入睡后竟然不知道大巴拋錨飛出去一個車輪[/color]

[color=Navy]証明很累才睡得不醒人士

先生~ 很危險的....[/color]

moom2011-2-18 12:21 AM
期待台中安可場演唱會
也超期待新的偶像劇
期待期待超期待的啦
加油祝福大家

玫瑰娃娃2011-2-18 12:36 AM
羅志祥透露說有一次因為簽售坐大巴,入睡后竟然不知道大巴拋錨飛出去一個車輪,同車的人都吓壞了在尖叫,而他卻因為睡著完全不知道,被叫醒才知道大巴出了問題。

後知後覺的豬,期待內地的PART2

豬羅祥2011-2-18 01:32 AM
熊猫祥【喜欢这样叫你】
你的幸福就是我们一辈子最大的快乐、

yolanda12172011-2-18 02:11 AM
[color=Green]還好羅祥的睡眠品質很好     不然只睡四小時怎麼夠 他運動量這麼驚人:o[/color]

因為一方面要准備新演唱會,一方面還在演舊的演唱會,羅志祥打比方說這就像新女友已經開始交往,但舊女友還沒有徹底分手

[color=Green]用這樣的方式來比喻演唱會 想法真另類 也很有趣:lol[/color]

頂-羅志祥2011-2-18 02:13 AM
小猪小猪

好有本事,三秒就可以入睡

lovestar20082011-2-18 02:18 AM
我們都很希望你有新的戀情:):) 不用怕我們會瘋掉:P

Tiffany0002011-2-18 02:19 AM
經常每天只睡4小時?
你要休息多點啊~
不過只工作!
把身體搞壞你就慘啦~
30秒入睡?
這麼厲害啊?
我都要30分鐘才睡得著~
都在想你啊~^^

白白唷2011-2-18 03:26 AM
要多多休息阿~~~~~
明明可以早早上床睡覺~~還硬要用電腦!!!
受不暸耶XDD哈哈

新女友期待囉~~~~

mei咩2011-2-18 03:40 AM
標題嚇一跳!!!!!!
不過還是希望祥祥趕快找到幸福:)

nancy825292011-2-18 03:45 AM
只需要3秒鍾就可以入睡??
我也希望我可以這樣
哈哈~

羅祥不要累壞了喔!!

球魁2011-2-18 03:54 AM
他透露說自己的特異功能是只需要3秒鍾就可以入睡,並且睡眠質量高。
跟我一樣 哈哈哈

wine55662011-2-18 04:04 AM
哈哈哈 新舊女友齁!!
我期待新女友啦!!
舊女友我會懷念的

3秒入睡最好是
有這麼累齁!!
真的要好好休息齁!!

mico682011-2-18 05:03 AM
祝你演唱会成功!
我们会怀念你与旧女友的一切的~
你放心!收拾心情,去寻找新女友把!哈哈!

yanki5202011-2-18 05:22 AM
快休息吧..
哈哈..你的老婆們不CARE的..
快尋找新女朋友吧XD

SIDKOW2011-2-18 06:27 AM
哈哈,看到標題下了一跳
原來少爺是在形容這個阿
記得少爺有在娛百提過新女友舊女友
我一直笑呢!!!!

期待安可場演唱會
期待新的偶像劇
期待你所有新的作品:):)

愛show~2011-2-18 07:00 AM
3秒就能睡。。。
其實這樣不太好喔

QS戀祥2011-2-18 07:31 AM
今年會有新戲噢:pia:pia
其實好期待電影的```暫時不拍:'(

3秒入睡厚:nose最好真的

kathylin07092011-2-18 07:44 AM
哈 這形容好有趣:)
舊女友新女友~虧你想得出來 哈哈^^

好厲害喔 居然可以三秒入睡~
教一下好嗎XDDDD

[[i] 本帖最後由 kathylin0709 於 2011-2-18 03:45 PM 編輯 [/i]]

Tomoko_5262011-2-18 08:06 AM
羅天王,新女友新開始啊xd
最好是3秒入睡啊你

璇=)2011-2-18 08:20 AM
哇,這標題也太吸引人了吧!

看到標題嚇死,我們哪會瘋掉啊,好誇張:))

D!N彤2011-2-18 08:25 AM
[b]而被順勢問到現在生活中有無新女友時,他連忙說沒有,因為怕歌迷“老婆們”瘋掉。[/b]
哈哈~還瘋掉咧!我們不會瘋掉 只會發神經 好嗎~!?:>:v

3秒入睡~真的可以嗎!?快教教我!我3個小時都睡不著咧~

魚=v=2011-2-18 09:05 AM
[color=Blueviolet]下!原來廣州場就是最後一場舊的囉~
3秒能睡最好是真的會 :nose 那某人發呆的時候不就會睡著了 :X[/color]

小肥欣2011-2-18 09:19 AM
内地内地 P2P2~

“感覺就像新女友已經開始交往,但舊的女朋友還沒有幹淨分手”
恐怕也只有你會這樣形容

三秒入睡 我現在很需要你教教我啊·~

灰飛煙滅2011-2-18 09:43 AM
[color=lightcoral]標題真的有夠嚇人的
繼舞法舞天之後要一起一萬零一夜囉!!!!!

shinkiu2011-2-18 09:57 AM
期待新女友和香港場;D
看到標題真的嚇一跳xdd

3秒入睡也太強啦吧;!!
不過每天只睡4小時``
對身體不好~~

tmwkfc2011-2-18 10:40 AM
[color=Maroon]看到標題還以為怎麼了...:nose
新女友快點來香港喔:admire:[/color]

winniewong@5212011-2-18 10:58 AM
不要緊張和壓力大!!我好心疼阿..
我也可以三秒入睡呢!!!哈哈哈哈!
當你真正疲憊..你就會!!!
一睡就好舒服阿~~

∼咪咪∼2011-2-18 11:10 AM
[quote]原帖由 [i]vshow520[/i] 於 2011-2-18 06:47 AM 發表

明明是台中!不是台北阿 [/quote]

記者沒做功課!!地點都弄錯~

∼咪咪∼2011-2-18 11:11 AM
[quote]原帖由 [i]vshow520[/i] 於 2011-2-18 06:47 AM 發表

明明是台中!不是台北阿 [/quote]

記者沒做功課!!地點都弄錯~

Miko_02011-2-18 04:07 PM
先生:nose我們才不會瘋掉好不好?!
三秒入睡?!我也想><

gigichan2342011-2-18 04:11 PM
哈哈'好笑好笑~~
拍偶像剧?!快點出吧''好期待好期待!

Love_KUBI2011-2-19 04:15 PM
其實我想說..
不知道為什麼我一直覺得小湘會是他的女朋友..
不要罵我..這只是我的感覺..請不要誤會各位家人..

LSRachel2011-2-19 05:55 PM
新偶像劇XDXD
期待了~~會是怎樣的戲呢?我等著羅天王再闖金鐘的那一天!

每天只睡4小時,怎麼會夠...當然3秒就可以入睡了.
愛護一下身體,多休息啊

金金LOVE祥2011-2-19 08:27 PM
哎喲~~~哪會瘋掉啊~~~

只要你能找都一個她愛你、體諒你,你也愛她的人```

你們幸福就好啊!!

怎麼會瘋掉~~~

我們會很祝福你們、為你們開心的```````

【自戀SHOW】2011-2-19 09:43 PM
哈哈我要新女友!
我也可以很快就睡著

yang920252011-2-20 12:07 AM
看到標題
我狠狠的嚇了一大跳:L
原來是說這個阿.......

洪老人2011-2-20 12:15 AM
期待你的新女友阿~~
希望能看見羅祥你的女友
在簽唱會/公開場合現"聲"

idoloveyou2011-2-20 02:29 AM
这个比喻
吓一跳
我是标题党吗
演唱会一定会去啦

夜珞2011-2-20 03:12 AM
3秒入睡 教教大家嘛:)
期待祥祥的女友喔!!!

karter2011-2-20 03:14 AM
刷個哥祥!!!!啊哈哈,你果然是只豬,大巴飛了個輪你都不知道!哈哈哈哈哈

查看完整版本: 【2011/02/18 信息時報】羅志祥:“'新女友”已交往“舊女友”還沒斷