羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » 18/02/2011 - 羅志祥無畏撼林峯 廣州同日開騷

頁: [1]

jaypang2011-2-18 12:12 AM
18/02/2011 - 羅志祥無畏撼林峯 廣州同日開騷

【明報專訊】昨日元宵佳節,羅志祥    (小豬)到廣州為其將於3月5日假天河體育場舉行的《羅志祥舞法舞天巡迴演唱會廣州站》舉行記者會,會上,小豬宣布廣州站是今次巡迴的終點站,並已開始部署「2011年Part II安哥版」於年中展開。由於內容佔了八成完全不同,故他希望未看過今次個唱的朋友不要錯過機會。

多「老婆」撐場

昨晨已有大批歌迷聚集在小豬舉行記者會的中國大酒店外,但只有50位Fans能入場內為偶像打氣,難得他們未有混亂,在記者會上他們只是不斷狂嗌:「老公加油!」司儀笑言小豬選定在元宵節專程來廣州開記者會,難怪他擁有這麼多「老婆」了。

對於香港偶像派藝人林峯跟他同日在廣州開騷,有否感到兩大港台    偶像對撼令自己有壓力?小豬說:「我知誰是林峯,其實我們的歌路很不同,大家的歌迷亦不一樣,各有各精彩吧!最好互相去客串,但我不知他在哪個地方唱。」記者會後,有記者說根據票房顯示,初步他的售票數字已贏了林峯,是否早有信心超越對方?小豬說:「票房的事不用我去理會,我深信口碑與演出好,就會有觀眾讚賞與來捧場。」完全無畏林峯的對撼。

voy512442011-2-18 12:44 AM
老公超多老婆挺,當然迫爆場館唷!~haha

keita.xi2011-2-18 01:11 AM
贏是一定的!羅先生是天王耶!

★得意妹※2011-2-18 02:04 AM
票房大卖是一定的事啊。。
大家冲啊~~~

Tiffany0002011-2-18 02:20 AM
當然當然!
羅天王一定會票房大賣的!^^

Miko_02011-2-18 02:29 AM
或許就只有您是這麼大方:)
加油吧3月5日~

查看完整版本: 18/02/2011 - 羅志祥無畏撼林峯 廣州同日開騷