羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » [2011/02/18 香港明報 ﹠成報] 羅志祥無畏撼林峰 廣州同日開騷

頁: [1]

vivwyleung2011-2-18 04:37 AM
[2011/02/18 香港明報 ﹠成報] 羅志祥無畏撼林峰 廣州同日開騷

羅志祥無畏撼林峰
廣州同日開騷        文章日期:2011年2月18日

[url]http://ol.mingpao.com/cfm/star5.cfm?File=20110218/saa01/mbb1.txt[/url]

【明報專訊】昨日元宵佳節,羅志祥(小豬)到廣州為其將於3月5日假天河體育場舉行的《羅志祥舞法舞天巡迴演唱會廣州站》舉行記者會,會上,小豬宣布廣州站是今次巡迴的終點站,並已開始部署「2011年Part II安哥版」於年中展開。由於內容佔了八成完全不同,故他希望未看過今次個唱的朋友不要錯過機會。

多「老婆」撐場

昨晨已有大批歌迷聚集在小豬舉行記者會的中國大酒店外,但只有50位Fans能入場內為偶像打氣,難得他們未有混亂,在記者會上他們只是不斷狂嗌:「老公加油!」司儀笑言小豬選定在元宵節專程來廣州開記者會,難怪他擁有這麼多「老婆」了。

對於香港偶像派藝人林峰跟他同日在廣州開騷,有否感到兩大港台偶像對撼令自己有壓力?小豬說:「我知誰是林峰,其實我們的歌路很不同,大家的歌迷亦不一樣,各有各精彩吧!最好互相去客串,但我不知他在哪個地方唱。」記者會後,有記者說根據票房顯示,初步他的售票數字已贏了林峰,是否早有信心超越對方?小豬說:「票房的事不用我去理會,我深信口碑與演出好,就會有觀眾讚賞與來捧場。」完全無畏林峰的對撼。

記者:魏人

【香港成報】

[url]http://www.singpao.com/NewsArticle.aspx?NewsID=151161&Lang=tc[/url]

在廣州同日開個唱 小豬老婆多 無懼撼林峯
  羅志祥(小豬)將在3月跟在內地有很高人氣的林峯對撼, 兩人在同日於廣州分別舉行個唱,小豬表示不擔心,因為大家的歌路不同。但對於有記者指現時的門票銷售情況,小豬暫時領先, 他謂從來不會理票房, 認為有演出和口碑好, 自然獲觀眾支持。

<採訪>娛樂組

小豬近日不停忙於工作, 除了趕拍廣告外, 昨日更到廣州為3月5日假河體育館舉行的「羅志祥舞法舞天巡迴演唱會廣州站」舉行記者會, 早上已有大批粉絲在酒店門外聚集, 守候小豬的出現。當中有五十位粉絲有幸地能夠進入會場為小豬打氣。會上, 粉絲不斷大叫「老公,加油!」司儀聽後即笑說:「在元宵佳節在廣州開記者會,難怪會擁有這麼多『老婆』(粉絲)了。」

對於林峯亦於同日在廣州開演唱會, 小豬坦言不擔心對撼, 他說:「我知誰是林峯, 我們的歌路很不同,大家的歌迷亦不一樣, 各有各精采吧!最好互相去客串啦!但我不知他在哪個地方唱。」司儀笑道:「你不用擔心,很多『老婆』會帶你去。」有記者指票房的顯示, 他的個唱門票銷售數字已贏了林峯, 小豬說:「票房的事, 不用我去理會, 我深信口碑與演出好,就會有觀眾讚賞和來捧場。」

正準備2011 年第二Part

提到廣州這一站, 是今次個唱的終點站, 小豬透露,正開始2011 年第二Part「安哥版」,他說:「會在年中展開, 有八成的內容已之前的不一樣, 所以未看過今次演唱會的朋友,不要錯過機會, 尤其是去年, 我在香港舉行時, 很多Fans 都買不到門票, 希望他們不要錯過今次的機會。」小豬表示, 今次已安排LOLLIPOP F(前為棒棒堂)擔任表演嘉賓, 一起共舞狂歌熱舞。

[[i] 本帖最後由 vivwyleung 於 2011-2-18 12:53 PM 編輯 [/i]]

Tiffany0002011-2-18 05:25 AM
尤其是去年, 我在香港舉行時, 很多Fans 都買不到門票, 希望他們不要錯過今次的機會。

所以是要來香港囉!
啊!(尖叫~)
要來啦~
開心:)

kammy_show2011-2-18 06:05 AM
所以廣州的我也不想錯過這次機會·~·
雖然台中encore場沒能參加··但希望香港或廣州能夠爭取到辦encore場的機會·~

SIDKOW2011-2-18 06:31 AM
我深信口碑與演出好,就會有觀眾讚賞和來捧場。」

賣力,努力,表演一向做到最好的少爺
每次演出總是不負眾望的讓大家為之一亮
一傳十十傳百越多人知道少爺的表演一定讓大家滿意
票房自然就會好啊!!!!!

愛show~2011-2-18 07:00 AM
有記者指票房的顯示, 他的個唱門票銷售數字已贏了林峯。

當然啦~好多香港的家人也會去耶!

CHRISTYSHOW2011-2-18 09:06 AM
""尤其是去年, 我在香港舉行時, 很多Fans 都買不到門票, 希望他們不要錯過今次的機會""

少爺....我一定唔會錯過你的演唱會!!~~
為了你的門票,一定拼喔!!!~~
要辦多一點encore場喔...我等你來香港呀""^^

魚=v=2011-2-18 09:11 AM
[color=Blueviolet]小豬宣布廣州站是今次巡迴的終點站
原來廣州場就是最後站囉~真的是"送舊迎新"!
不過說真的有點不捨得耶 :([/color]

kinkipig2011-2-18 09:15 AM
他那句"我知道誰是林峰"好好笑~
對上的問題是記者怕他不知道嗎?

小豬一定sure win的!
加油喔

tmwkfc2011-2-18 10:29 AM
祥祥的演唱會好看又有口碑
.....到底要怕甚麼;P

starsfruits2011-2-18 11:19 AM
快點來香港吧~
上次沒有看T^T
今次一定要買到票喔!!拼了
等你來香港開安可場哦~~~

june_12392011-2-18 12:04 PM
期待香港的PART2啦~
廣州舞法舞天,加油!!

bearshow2011-2-18 01:40 PM
小豬一定贏林峰的啦
怎麼能跟林峰比:L

子愛羅祥2011-2-18 01:55 PM
祥祥的演唱會真的好看慘:):)
不看可惜呀:lol

karywingb2011-2-18 04:07 PM
林峯跟羅祥沒得拼的啦-_- 差太多了
希望安可場可以在香港辦~

gigichan2342011-2-18 04:07 PM
小豬老婆多 無懼撼林峯
林峯一定很開心吧'竟然跟天王的名字放在一齊-,-
不過''你怎能跟亞洲舞王比啊????
再多玩一次水?再玩一次火??
算了吧''都不行的啦hahaha

show.ai2011-2-18 04:22 PM
那是說會來香港嗎?????
上次不能去...(傷心T^T)
這次一定要去啦!!!!

查看完整版本: [2011/02/18 香港明報 ﹠成報] 羅志祥無畏撼林峰 廣州同日開騷