羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » 【2011/02/18 OMY】小豬林峰廣州硬碰

頁: [1]

jerlinyjl2011-2-18 09:42 AM
【2011/02/18 OMY】小豬林峰廣州硬碰

[url]http://showbiz.omy.sg/Showbiz/E-News/Story/OMYStory201102181450-223321.html[/url]

(中國訊)羅志祥(小豬)昨日元宵佳節到廣州會50位“老婆”,為下月5日舉行的演唱會造勢,他對演唱會信心十足,更無懼與林峰同日對打!

小豬為下月5日在天河體育場舉行的演唱會召開記者會,昨晨有大批歌迷在酒店外守候,但記者會只能容納50名歌迷,幸好未有釀成混亂。而完成廣州的終站演出後,他將開始部署“2011年Part II安歌版”,預計於年中展開。

提到演唱會當晚林峰也在廣州開演唱會,小豬說:“我們的歌路不同,大家的歌迷也不一樣,各自精彩呢!”有指小豬的票房走勢略勝林峯,對此小豬說:“票房的事不用我去理會,深信口碑與演出好,就會有觀眾讚賞和捧場。”

sooyueyan21122011-2-18 09:58 AM
真的覺得羅志祥的演唱會會比較精彩;P
也會更多元化~哈哈!
誰叫羅志祥那麼多才藝!秀一整天都秀不完;P
羅志祥跟我們的互動是最棒的!
舞法舞天肯定爆滿慘了!!!
家人們衝捏~
是偏心嗎?我覺得是事實;P

w_yying2011-2-18 10:21 AM
唉...為什麼要這樣比呢?大家做好自己就好了啊
記者們真的沒事找事問...有什麼好比的...各走各的路
藝人跟藝人之間的矛盾有時候就是來自這些無聊的問題

23show2011-2-18 12:03 PM
我觉得记者有时的确无聊,就喜欢这样做呗,不过我们当然希望罗祥的人气会高,毕竟他是我们最爱的!

Iloveshow:)2011-2-19 08:39 AM
應該會是羅祥比較好吧!:P

KittyWong2011-2-19 08:59 AM
其實也不算硬碰La..
各自都有歌迷支持
只是在同一地方:o
好像我們永遠支持羅祥一樣:):)
所以我還是覺得羅祥好D;P

leshui2011-2-19 09:02 AM
其實林先生和咱家的我也看過。。 只能說,豬的一定比較精彩和多東西看。

huen_pig2011-2-19 09:03 AM
對! 根本不用比較 喜歡羅志祥就自然會去支持羅志祥!
觀眾看得開心最重要 ;)

查看完整版本: 【2011/02/18 OMY】小豬林峰廣州硬碰