羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » 【2011/02/18 聯合報】即時新聞 - 小豬揭人像 擔心嚇到媽

頁: [1]

頌欣~2011-2-18 10:56 AM
【2011/02/18 聯合報】即時新聞 - 小豬揭人像 擔心嚇到媽

[url=http://udn.com/NEWS/ENTERTAINMENT/BREAKINGNEWS8/6161283.shtml]http://udn.com/NEWS/ENTERTAINMENT/BREAKINGNEWS8/6161283.shtml[/url]

【聯合報╱記者袁世珮/即時報導】

羅志祥新專輯「獨一無二」從1月28日預購起到今天發片日,台灣地區已有預購限量兩版共6萬張、正式版3萬張的成績,等於創造4500 萬元業績,金牌大風表示,這9萬張都有流水編號,是實在在在賣出,有信心助小豬連莊今年度的唱片銷售王。

唱片公司花了百萬元製作及場租費,在台北車站商圈為羅志祥訂作了一個塑像。他揭幕後笑說:「我比較擔心有人亂畫眼鏡和鼻血什麼的,也希望大家不要用太奇怪的姿勢和我的塑像合照。」他說,如果拿回家放,可能會嚇壞媽媽。

[[i] 本帖最後由 頌欣~ 於 2011-2-18 06:58 PM 編輯 [/i]]

詩詩欸‵2011-2-18 11:00 AM
[color=Brown]真的 ..
一定會有人亂畫的    我也擔心欸 ..
希望大家有品德一點喔

家人也不要擺怪姿勢拍照喔 ;P[/color]

iamngsinting2011-2-18 11:16 AM
亂畫不會啦
很想看~~
奇怪的姿勢~哈哈你家的老婆都這麼色,
一定會吧^^

vshow5202011-2-18 11:33 AM
所以那會一直放在那摟!!!
哈哈哈

很有想法的家人們!!!
該我們出動摟!! 嘿嘿
到時候大家就來分享誰的比較....

S.Shelly.F2011-2-18 11:44 AM
[color=Maroon]蟬聯銷售王絕對不是問題啦!!:pia
潮仕系型男的完美傑作....真的讓人目瞪口呆~:o:o
和祥祥零距離的好機會囉!!:hoohoo:hoohoo
用心的公司...絕對製作出最用心的獨一無二!:kiss:[/color]

loveshow10001092011-2-18 11:56 AM
在北車耶~!
好想看喔:) 一定跟本人一樣帥

athena3332011-2-18 12:23 PM
好想去摸奏看喔!!!!
銷售王不是浪得虛名的!!! 是不是!!!!

xiaozhusocute2011-2-18 12:28 PM
其實我覺得金牌大風唱片公司與其搞這個

倒不如多讓小豬拍多些MV!!!!!!!!!!!!!!

歌打兇一點!!!

那個塑像==

只會讓有些人(不是豬迷的人) 覺得有些怪

DYS2011-2-18 12:37 PM
要有公民意識喔!不能亂畫啦 :)
不過老實說那個塑像還真的蠻恐怖的 打個燈大半夜的會被嚇到XDD
有流水編號的另一個好處就是不會再有一些有心之人說買榜灌水之類的!

nancy825292011-2-18 01:01 PM
倒不如多讓小豬拍多些MV!!!

我也同意~

siuyubabii2011-2-18 01:33 PM
哈,,如果不是白色是彩色更好看喔:)
好想抱回家><

子愛羅祥2011-2-18 01:52 PM
哈哈:):)
銷售王是一定要的阿:D

23show2011-2-18 02:00 PM
这个造型很不错啊,很酷的,不会吓坏罗妈啦!

jessica8506082011-2-18 02:05 PM
亂華誰會做這種是阿= =++
哈哈 馬上衝去北車唷唷!!!!!!!

abc61332011-2-18 02:12 PM
一定要找時間去北車看看!!!!!
用簽字筆亂畫XD
哈哈哈

mmsun2011-2-18 02:24 PM
笑死了∼大瘋的idea好笑慘了啊
台北車站不小,放在哪裡,說不定哪個角落??
路邊的話,晚上有些恐怖的人在徘徊,和他一起睡覺
還是車站裡的道路中間,來往的行人說不定會撞到,原來鼻血是這樣來的
嗯~還可以用畫的,其他只要不要畫重要部份都還好啦,不是「鼻子」的,you know
還有奇怪的姿勢是什麼???小朋友不懂啦~
要是在台灣的話,還真的想去看看被畫成什麼樣

cchin2011-2-18 03:33 PM
哈哈~對~在街上的海報什麼的
都會被人亂畫~~
希望他們有公德心一點啦~~

sammip2011-2-18 05:27 PM
請問有人知道正確位置在哪裡嗎??

gigichan2342011-2-18 05:34 PM
誰會捨得畫呢HAHAHA

黃小皮2011-2-18 05:51 PM
放在公共場合真的很有可能有無聊人士去畫
金牌大風這招是很不錯
但是也要想想會不會有人去亂畫吧!!
我們如果看到羅祥的人像被亂畫   我們會難過慘了.....

yolanda12172011-2-18 06:06 PM
[color=Green]一比一人形雕像 超帥 腰力超好的  在3C 彩虹廣場 鐵定成為台灣另一處觀光景點 也幫該地點製造了商機:admire:
但感覺這座雕像 若放在東區 像是華納 市政府那帶會更優:nose
也請家人們要好好保護這座獨一無二ㄉ雕像喔:o[/color]

愛豬銣命^2011-2-18 06:31 PM
媽媽應該更興奮吧;P

wxzshow2011-2-18 10:43 PM
希望大家能爱护它!!
有点担心呢!

羅小豬愛妳2011-2-19 12:18 PM
很擔心人家會亂畫
希望大家好好愛護他
不要搞破壞

某柔2011-2-19 01:52 PM
希望沒人會去破壞摟~
銷售量真的超好的:)

ivy1995_2142011-2-19 01:56 PM
連莊今年度的唱片銷售王^^

huen_pig2011-2-19 01:59 PM
誰敢亂畫啊真是的!!
好想去拍照!!

elvina06112011-2-19 02:09 PM
這年頭大家要有素質點哦...

Wxyong2011-2-19 02:56 PM
呵呵呵~~~ 可以去偷回家嗎? :P

查看完整版本: 【2011/02/18 聯合報】即時新聞 - 小豬揭人像 擔心嚇到媽