羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » 【2011/02/18 NOWNEWS】 銷售開紅盤! 羅志祥「分身」街頭24小時迎粉絲

頁: [1]

sophiayi2011-2-18 02:18 PM
【2011/02/18 NOWNEWS】 銷售開紅盤! 羅志祥「分身」街頭24小時迎粉絲

[url]http://www.nownews.com/2011/02/18/91-2690226.htm[/url]

「亞洲舞王」羅志祥第8張個人專輯《獨一無二》,從1月28日開始預購至今才21天,光台灣地區就已賣出9萬張,G-MUSIC的副總經理黃雅莉及五大唱片的副總經理陳龍泉都前來祝賀,並表示該專輯造成10年來難得一見的搶貨現象。

唱片公司選在新專輯發片的首(18)日,在台北人潮最多的台北車站對面彩虹3C廣場,耗資百萬元場租與製作費,為羅志祥訂作了一個「獨一無二」、1:1大小的潮仕系型男塑像,除了讓他親自揭幕慶祝這張專輯正式發行,並為專輯銷售好成績慶祝。

羅志祥看到和自己「等身」塑像時,也不禁開始端詳起塑像的容貌,他表示過去走在路上看到自己的海報都被畫得亂七八糟,並笑說:「還蠻擔心有人拿麥克筆在我臉上畫眼鏡和流鼻血什麼的,也希望大家不要用太奇怪的姿勢和我的塑像合照!」

另外,羅志祥原訂20日在西門町舉辦的《獨一無二》發片簽唱會,因為週末寒流到來加上幾次台北簽唱會都簽到午夜,這次將活動時間由原訂的下午1點提前至中午12點,並提醒歌迷:「我一定會幫每一個人都簽完的,也特地提前了活動的時間,請大家不要夜排讓家人擔心喔!」

[attach]106697[/attach]

羅志祥新專輯銷售成績開紅盤,近日為即將到來的演唱會持續健身中。

[[i] 本帖最後由 sophiayi 於 2011-2-18 10:26 PM 編輯 [/i]]

Miko_02011-2-18 03:51 PM
1:1的耶;P酷慘了~
誰敢把祥祥的海報畫花啊=.=

S.Shelly.F2011-2-18 03:53 PM
[color=Maroon]羅祥一出輯絕對能打破難得一見的專輯銷售量!!~:pia:pia
1:1 的祥祥塑像~~哇::hoohoo:hoohoo 誰受的了!!
不只可以零距離觀賞祥祥還可以愛摸哪就摸哪囉!!;P:"):")[/color]

DYS2011-2-18 03:54 PM
[b][color=red]光台灣地區就已賣出9萬張!!!!!![/color][/b]
太屌了!在這樣的市場能有如此的成績真的很厲害耶!!
邁向6白金!!!  GO GO GO

karywingb2011-2-18 03:58 PM
專輯銷售量要衝衝衝啊!! 加油~

花不哆2011-2-18 04:01 PM
我今天放學有去看:D
看到三個孩子拿著預購專輯拍照哈哈
好好阿我沒夥伴幫我拍!!!
讚噢

gigichan2342011-2-18 04:02 PM
羅志祥你真的好好哦....
簽的時侯不要感冒哦'家人們也是哦!!!
加油加油!!!香港的家人們也在等哦~~

PS282011-2-18 04:05 PM
羅志祥,你實在太讚太棒了!

果然是獨一無二!!:v :v :v

show.ai2011-2-18 04:19 PM
9萬張啦><
專輯一定搶慘了^^

yolanda12172011-2-18 04:38 PM
「亞洲舞王」羅志祥第8張個人專輯《獨一無二》,從1月28日開始預購至今才21天,光台灣地區就已賣出9萬張,G-MUSIC的副總經理黃雅莉及五大唱片的副總經理陳龍泉都前來祝賀,並表示該專輯造成10年來難得一見的搶貨現象。

[color=Green]少爺~~太強了啦:kiss:
讓全台的唱片行都掀起一陣羅氏旋風  忙到最高點 就連兩大排行榜的高層主管都嘖嘖稱奇:admire:
這就是 獨一無二的  "羅志祥":pia:pia:pia[/color]

wxzshow2011-2-18 11:50 PM
好想亲眼看到哦!!
大家一定要爱护它哦!!

top8309222011-2-19 12:07 AM
家人們~~
一起為羅祥創造更多奇蹟吧

魚=v=2011-2-19 12:20 AM
[color=Blueviolet]9萬了9萬了!
那距離6白金的目標沒有很遠囉 ;P
也希望大家不要用太奇怪的姿勢和我的塑像合照!
哈哈你是在想什麼色的呀~對著一個塑像能做些什麼嗎?
不就拍照嘛 ;P[/color]

siuyubabii2011-2-19 12:28 AM
開始預購至今才21天,光台灣地區就已賣出9萬張
我想如果加上海外就不只這個數了喔:)

YUMIE882011-2-19 01:01 AM
21天就九万多~~~破上一张记录了 吧~~也太屌了吧...十六万今年破惨了..销量是亚洲区的销量.这个数字估计还会继续涨 涨 涨~~独一无二~挺

showkongjian2011-2-19 01:10 AM
10年难得一见的抢货状况 。
太赞了。
独一无二。真的独一无二。

yanki5202011-2-19 04:22 AM
讚啊...衝衝衝...
要破上年的紀錄!!

sharontay2011-2-19 04:27 AM
“光台灣地區就已賣出9萬張”
”並表示該專輯造成10年來難得一見的搶貨現象。“

,好棒的成绩:'(

Iloveshow:)2011-2-19 08:36 AM
我想知道加上海外的數~
肯定很驚人~

羅小豬愛妳2011-2-19 11:27 AM
羅祥真體貼怕簽太晚怕粉絲著涼
提早1小時
雕像大家要好好去愛護
不要去搞破壞

某柔2011-2-19 02:01 PM
羅志祥真是太棒了!
21天賣9萬張好多~厲害慘了喇

huen_pig2011-2-19 02:04 PM
21天 9萭張!! 太厲害了!!
哈哈誰會擺奇怪的pose啊!!

Crazy_821302011-2-19 06:43 PM
預購短短21天光台灣就9萬多張了
這麼漂亮的數字真的是可喜可賀阿
可想而知正式發行加上其他地區的數量
我想到時候數字一定更加漂亮耀眼的阿

【自戀SHOW】2011-2-19 09:49 PM
10年以來的搶貨現象阿!!
哈哈哈9萬也太強

查看完整版本: 【2011/02/18 NOWNEWS】 銷售開紅盤! 羅志祥「分身」街頭24小時迎粉絲