羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » 【2011/02/19 TVBS】替身狂NG 羅志祥親扮熊貓人搞笑

頁: [1]

supertung.2011-2-19 04:55 AM
【2011/02/19 TVBS】替身狂NG 羅志祥親扮熊貓人搞笑

[url=http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/110219/8/2mozp.html]http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/110219/8/2mozp.html[/url]

拍攝遇上替身狂NG怎麼辦,歌手羅志祥就遇上這樣的狀況,他替自己的MV編劇,在拍攝時,替身穿上熊貓人偶裝,要詮釋內心戲,沒想到替身NG頻頻,編劇羅志祥聽到,乾脆改由自己親自上陣,結果這支MV有2/3都是羅志祥,卻因為熊貓裝,沒有露臉。

羅志祥MV:「心像冰淇淋盡情溶化。」

熊貓玩偶和女主角陳意涵默默互動,頭套一脫下來,這才發現,主角是羅志祥。藝人陳意涵:「看到他的眼睛就真的會感覺到,就是那種心動的感覺,但他大部分都戴著熊貓(頭),就其實看不太到眼睛。」藝人羅志祥:「因為本身,我拿掉熊貓頭套,還是熊貓。」

羅志祥MV:「穿透我所有的想法。」

穿著熊貓裝,又是奔跑又是撞到電線桿,羅志祥新MV搞笑,原本是請來替身扮玩偶,但是沒想到這替身頻頻NG,最後乾脆由羅志祥親自上陣,穿著厚重的服裝,大演內心戲。羅志祥:「最後一鏡就是這樣,大家就…原來是羅主任。」

羅志祥:「後來才發現其實穿熊貓演戲,而且要很生動。」陳意涵:「可是其實我覺得你還蠻厲害的,因為你知道戴一個熊貓,在沒有表情的情況下,你還可以用其他的肢體語言,來表達你的情緒。」

看了許不了主演的電影,激發靈感,羅志祥當起編劇,寫愛情故事,希望用扮熊貓玩偶的花店老闆,戀愛心情,抓住歌迷的心。

wxzshow2011-2-19 04:59 AM
某人穿起熊猫装可爱惨了!!
那几段我看惨了!!

看開2011-2-19 06:08 AM
熊猫装真的很可爱!

AoyiTam2011-2-19 06:14 AM
傻傻的熊貓裝真的很可愛
而且配了touch my heart
真的溫暖慘了!!

hayamaakito2011-2-19 06:17 AM
相信換由其他人來扮演的話
應該沒有這樣的味道吧!!
羅祥扮演的panda為整個mv加了好多分耶!!
好可愛
這panda頭套雖然都是同一個表情
但是就像陳意涵說羅祥扮演起來都感覺的到當下情緒
就好像panda頭套動了起來耶!!

nancy825292011-2-19 07:00 AM
替身不專業喔!!
經由羅祥的肢體動作
讓熊貓整個活了起來

頭號粉絲2011-2-19 07:04 AM
[color=Blue]藝人羅志祥:「因為本身,我拿掉熊貓頭套,還是熊貓。」[/color]

看到這句我笑開了~
帥哥真的好可愛 :)

minnie1204162011-2-19 07:37 AM
小豬穿熊貓裝還是那麼可愛

luongawei2011-2-19 07:41 AM
是熊貓祥才可愛
如果是替身的話不會這麼可愛!

siuyubabii2011-2-19 08:04 AM
那熊貓傻傻的可愛慘了喔:)

Iloveshow:)2011-2-19 08:11 AM
看了超多次
歌詞很可愛
羅祥更可愛!

★便便☆2011-2-19 12:42 PM
熊貓裝超卡哇依的XDD
尤其時雙手抱著頭指著地上的包包那真的超Q> <!!

笨韻``2011-2-19 01:15 PM
自己做這熊貓,真是超敬業的!!!
只要是羅祥自己做的,才會可愛的呢~~
真的...可愛慘了~!!!!!

某柔2011-2-19 01:43 PM
羅祥穿熊貓裝超級可愛笨笨的~可愛!

huen_pig2011-2-19 02:01 PM
那個MV看慘了!! 真的是超級可愛!!!!

ccelia2011-2-19 02:21 PM
真的敬業..
熊貓可愛..

子愛羅祥2011-2-19 02:24 PM
祥祥穿熊貓裝真的好可愛:love

MxShOw2011-2-19 03:40 PM
[url]http://www.mangogo.cn/news/music/yw/2011/0219/1613.html[/url]
MANGOGO 也有哦~

Crazy_821302011-2-19 06:17 PM
可愛慘了阿
拿下頭套的時候也是
可愛的熊貓人

LSRachel2011-2-19 06:31 PM
真的是超可愛的熊貓啊.
卡哇依的肢體動作
載著頭套都可以想像到他的表情,除了羅祥還有誰可以辦得到XD

黃小皮2011-2-19 06:38 PM
帥氣又純情的熊貓人....
替身在怎麼演怎麼會比的過羅祥這個戲精呢....

yolanda12172011-2-19 06:56 PM
陳意涵:「可是其實我覺得你還蠻厲害的,因為你知道戴一個熊貓,在沒有表情的情況下,你還可以用其他的肢體語言,來表達你的情緒。」

看了許不了主演的電影,激發靈感,羅志祥當起編劇,寫愛情故事,希望用扮熊貓玩偶的花店老闆,戀愛心情,抓住歌迷的心。

[color=Green]祥 真的很強 演藝圈ㄉ全能天才:cool  才能運用自己的肢體去表達完全沒表情的熊貓:")  而且發揮得淋漓盡致:admire: 擄獲了每個人的芳心:love[/color]

【自戀SHOW】2011-2-19 09:48 PM
熊貓真的超可愛
哈哈脫下來還是熊貓

yang920252011-2-20 12:02 AM
熊貓超可愛的♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥

其實我覺得........
熊貓比羅志祥本人可愛;P

wxzshow2011-2-20 04:09 AM
这个熊猫有中有中!!
可爱惨了!

karen03282011-2-20 08:17 AM
拿掉熊貓頭套 還是熊貓
哈哈哈!真的可愛慘了!

俐俐:)2011-2-20 10:41 AM
果然  不愧是羅志祥
穿甚抹都很可愛:)

查看完整版本: 【2011/02/19 TVBS】替身狂NG 羅志祥親扮熊貓人搞笑