羅志祥國際後援會 » 「秀」品 專 線 » [平售/交換]STAGE alice Cap 毛巾 MP零錢包 專輯/演唱會dvd/寫真/演唱會周邊等

頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8

yan4222011-2-19 11:30 AM
[平售/交換]STAGE alice Cap 毛巾 MP零錢包 專輯/演唱會dvd/寫真/演唱會周邊等

[交換/平售]

Stage alice cap(黑白) 戴過一次
$200
[img]http://t0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcTIuFasaGKVXUL1Qqjz9dasB4_GhiYIEJ5kt6iudU7kpKOQHGXgkQ[/img]

Stage cookies case $140
Stage毛巾(紅) $175
manhattan portage 掛包 (二手) (價錢可議 按受ex) $55
manhattan portage 一千零一夜演唱會款 零錢包$150
manhattan portage I LOVE SHOW 零錢包 $140
stage 證件帶$50
有我在 簽名 cd $50
羅生門 簽名cd $45
獨一無二 預購版連簽名 預購品全齊 $95
一千零一夜 cd 連簽名板(陪你到最後手寫歌詞板) $75
潮男正傳 預購版 簽名 cd $60
潮男正傳 $40
達人show cd(較舊)$35
best show 精選 cd+dvd (盒有壓痕) $25
羅志祥 殘酷舞台 簽名卡 $25 買演唱會dvd以$15加購
生命之舞 簽名卡 $25 買任何物品可以$20加購
百事 2009 月曆
籃球火 精裝限量版寫真 連6張透明卡 $100 書邊有泛黃 可問我睇相 連同籃球火其他物品一起買可再平
籃球火 青春記事簿 $20
籃球火 照片set(12張)$35
轉角遇到愛 原聲帶 $40
一千零一夜 演唱會周邊poster 一set兩張 $80
舞法舞天 購物袋 $45
舞法舞天潮毛吊飾 $110
sfc年曆卡 $30
轉角遇到愛內地版dvd一套 $25
殘酷舞台Live DVD (晶酷鑽型立體限量版不含預購品)$110--------->$60(85-90%new)
全城熱愛連天長地九版iphone case+再一次心跳寫真$95------------------>$70 (98%new)

[color=Red]可用其他物品交換以上物件
有需要的話可以貼錢的[/color]

[color=Red]***多買可議價[/color]
有意的家人請PM/留CM
想看圖的請留e-mail
(要或不要都請回覆郵件/pm)
THX=]

[color=Magenta][size=5]**相片請參考instagram: yuenyan422 瀏覽[/size][/color]

[[i] 本帖最後由 yan422 於 2015-1-31 11:11 PM 編輯 [/i]]

yan4222011-2-21 02:51 PM
更新:MP零錢包已售
thx

[[i] 本帖最後由 yan422 於 2011-2-27 07:54 PM 編輯 [/i]]

yan4222011-2-27 10:10 AM
[出售]獨一無二「花花仕界版」;可散買獨厚筆記本&CD

陳芷=]2011-2-27 11:55 AM
有簽名的嗎?
如果單買cd ,是連歌詞本的嗎?

yan4222011-2-27 12:01 PM
[quote]原帖由 [i]陳芷=][/i] 於 2011-2-27 07:55 PM 發表
有簽名的嗎?
如果單買cd ,是連歌詞本的嗎? [/quote]

沒有簽名的
連歌詞本
thx

me_me_me2011-2-27 03:42 PM
獨厚筆記本:$80
有意!
有圖看嗎?

yan4222011-2-27 03:55 PM
[quote]原帖由 [i]me_me_me[/i] 於 2011-2-27 11:42 PM 發表
有意!
有圖看嗎? [/quote]

有的
可add我msn
[email]pinky__lit@hotmail.com[/email]

show19972011-2-28 06:03 AM
PM

sherry7302011-2-28 03:33 PM
Sorry,借一下位子,
我想要徵收"首刷限量開學版『羅輯課』",
最好$100元,
如果有的家人可以pm我!!
Thank you=]

yan4222011-3-1 10:15 AM
[quote]原帖由 [i]show1997[/i] 於 2011-2-28 02:03 PM 發表
PM [/quote]

已pm
thx

yan4222011-3-2 09:51 AM
減價!
「花花仕界版」$220

kristy-chung2011-3-2 12:32 PM
「花花仕界版」是整套嗎?

yan4222011-3-2 12:39 PM
[quote]原帖由 [i]kristy-chung[/i] 於 2011-3-2 08:32 PM 發表
「花花仕界版」是整套嗎? [/quote]

是的
整套連「花美潮男寫真集+ONLY FOR YOU玫瑰擴香+獨厚筆記本」$220

shing1592011-3-2 01:12 PM
不好意思借個位黎

[割愛出售]羅志祥2011獨一無二簽名海報(全新)

因為家中沒有地方放而且等著錢用
所以才把海報讓給其他家人
希望家人們能好好珍惜

只限HK家人...不好意思呀
有興趣可PM

價錢$50

yan4222011-3-3 12:23 PM
**如可在荔枝角mtr交收的話
「花花仕界版」加贈「花美潮男寫真集+ONLY FOR YOU玫瑰擴香+獨厚筆記本」 $210
獨厚筆記本:$75
CD:$65

june_12392011-3-3 01:10 PM
[quote]原帖由 [i]yan422[/i] 於 2011-3-3 20:23 發表
**如可在荔枝角mtr交收的話
「花花仕界版」加贈「花美潮男寫真集+ONLY FOR YOU玫瑰擴香+獨厚筆記本」 $210
獨厚筆記本:$75
CD:$65 [/quote]

已PM,請看看!!

king6182011-3-4 07:49 AM
cd有意.
已pm.

yntxxx2011-3-4 04:03 PM
請問玫瑰擴香能散買嗎?

另放舞法舞天獅子tee限香港   全新未拆$150  意者pm

angela_ching2011-3-13 03:50 AM
想散買cd
有圖嗎
[email]angela_ching@ymail.com[/email]:")

yan4222011-3-26 01:37 PM
出售獨一無二預購品:TOUCH MY HEART貼心夜燈
95%new(只開過一次測試有沒有問題)
價錢:65
於荔枝角面交:60
可於荃灣線交收(中環/金鐘除外)
有意請pm/留言
thx

chantinyu2011-3-27 07:37 AM
請問可以單買CD連歌詞本嗎..??

kaiiibus2011-4-4 03:57 PM
樓主我想耍那個夜燈,,PM我吧..謝謝..=]

melody967272011-4-11 10:46 AM
TOUCH MY HEART貼心夜燈

hsps0631132011-4-13 01:00 PM
TOUCH MY HEART貼心夜燈:)
PMPM.

yan4222011-4-30 01:28 PM
[徵收]紙婚紀念日週邊:撲克牌,FILE
有意出讓的家人請PM/留CM
請列明價錢
THX=]

fat_fish_11182011-4-30 01:34 PM
pm左~.....

yan4222011-5-3 11:39 AM
請列明價錢
THX=]

fat_fish_11182011-5-4 12:55 PM
有sfc撲克牌!

$120-150

yan4222011-5-5 12:40 PM
[出售]SFC吹氣攬枕$40
SFC證件帶$70
一起買的話:$105
也可用紙婚紀念日週邊:撲克牌/FILE交換
我可以貼錢的

請列明價錢
THX=]

fat_fish_11182011-5-5 03:16 PM
有sfc撲克牌!

$110

yan4222011-5-6 03:35 PM
價錢可小議的
有意請留言/pm

yan4222011-5-7 12:16 PM
減價了
有意請pm/cm

yan4222011-5-8 05:32 AM
減價了
有意請pm/cm

yan4222011-5-8 12:42 PM
SFC證件帶$70
一起買的話:$100
我可以貼錢的

請列明價錢
THX=]

yan4222011-5-8 03:46 PM
SFC證件帶$70
我可以貼錢的

請列明價錢
THX=]

yan4222011-5-9 11:13 AM
SFC證件帶$70
我可以貼錢的

新增:SOS S項鍊 95%NEW(沒戴過可是包裝袋已丟了) $130
可議價

fat_fish_11182011-5-9 04:18 PM
pmed....pmed...!!!!

yan4222011-5-10 05:40 AM
SFC證件帶$70
我可以貼錢的

新增:SOS S項鍊 95%NEW(沒戴過可是包裝袋已丟了) $130
可議價

mikazi2011-5-10 06:26 AM
[url]http://forum.show4ever.net/viewthread.php?tid=265374&extra=page%3D1[/url]

我有撲克牌!!

yan4222011-5-10 11:14 AM
出售:新增3本書
THX

luvawei2011-5-10 11:18 AM
我的撲克牌,可以跟你兩樣交換嗎?
不用再加錢..
但我的撲克牌有點破
有意請PM我拿圖..

yan4222011-5-10 02:15 PM
出售]
SOS S項鍊 95%NEW(沒戴過可是包裝袋已丟了) $130
轉角遇到愛小說: 95%NEW(已包書,介意者勿購) $65
(是限量版封面,可參考: )
我愛大明星 (有簽名連DVD) 80%NEW (裡面很新的,可是放了很久,外面有點舊) $95
豬式會社 75%NEW (外面和裡面都很新,不過很久之前買,所以書邊有點泛黃) $75
可議價

yan4222011-5-12 12:31 PM
更新:轉角遇到愛小說(已hold)

yan4222011-5-13 10:04 AM
更新:轉角小說已售
有意其他物品的請pm/cm
thx=]

yan4222011-5-14 08:17 AM
有意請pm/cm
可小議的
thx=]

yan4222011-5-14 02:27 PM
已減價,有意請PM/CM=]

細孖2011-5-14 02:28 PM
@@

我對頸連有興趣, 很有意的說, 見到回覆請打給我 61053735 0.0

小豬prince2011-5-17 06:29 PM
SOS S項鍊 有圖看嗎??
sent to me see thx
[email]showred730@hotmail.com[/email]

vanessa_kero2011-5-17 10:58 PM
我想要
SFC吹氣攬枕$40

vanessa_kero2011-5-17 11:00 PM
[quote]原帖由 [i]yan422[/i] 於 19/2/11 07:30 PM 發表

豬式會社 75%NEW (外面和裡面都很新,不過很?70
... [/quote]
有意:):):):):):):):):):)

yan4222011-5-18 09:24 AM
回復 #48 小豬prince 的帖子

已send圖
請查收=]

yan4222011-5-18 09:25 AM
[quote]原帖由 [i]vanessa_kero[/i] 於 2011-5-18 07:00 AM 發表

有意:):):):):):):):):):) [/quote]

請問你是想要抱枕嗎?
但抱枕已售:(

vanessa_kero2011-5-18 10:48 PM
有意
豬式會社 75%NEW (外面和裡面都很新,不過很久之前買,所以書邊有點泛黃) $75--------------->$70

yan4222011-5-19 12:39 PM
[quote]原帖由 [i]vanessa_kero[/i] 於 2011-5-19 06:48 AM 發表
有意
豬式會社 75%NEW (外面和裡面都很新,不過很久之前買,所以書邊有點泛黃) $75--------------->$70 [/quote]

已pm
請查收
thx=]

powong2011-5-20 09:27 AM
有意2本書, 但想先看看圖片~~
pm me ~~

yan4222011-6-14 11:52 AM
更新:兩樣一起買會送羅祥的圖片集 (非官方,在內地雜誌鋪買的,不過書封已有破損,原價:$42)
買一樣物件的話可用$15加購

yan4222011-6-15 02:27 PM
有意請pm/cm
thx=]

yan4222011-6-17 09:29 AM
[出售]
SOS S項鍊 95%NEW(沒戴過可是包裝袋已丟了) $130
我愛大明星 (有簽名連VCD) 80%NEW (裡面很新的,可是放了很久,外面有點舊) $95
豬式會社 75%NEW (外面和裡面都很新,不過很久之前買,所以書邊有點泛黃) $75--------------->$70(已售)

更新:兩樣一起買會送羅祥的圖片集 (非官方,在內地雜誌鋪買的,不過書封已有破損,原價:$42)
買一樣物件的話可用$15加購

有意的家人請PM/留CM
THX=]

p00h(:2011-6-17 01:10 PM
家人對不起借位置一用

羅志祥新專輯《獨一無二》預購版 紳情款款版-獨家美西紳仕寫真集 + TOUCH MY HEART 貼心夜燈
流水編號:1421  有簽名  $180
羅志祥新專輯《獨一無二》預購版 花花仕界版-獨家花美潮男寫真集 + ONLY FOR YOU 玫瑰擴香+寫真筆記本 流水編號:13519  有簽名  $190

限量正式版  流水編號:11922  有簽名  $160
冠軍慶功版 沒有編號  有簽名 $110
香港特別版  有簽名  $110
羅志祥獨一無二預購簽名海報 $40

羅志祥獨一無二沒有簽名poster $30

獨一無二預購單  30 CM X 9.5 CM  $15
yes poster $12

海派甜心 電視寫真 $80
有意pm/msn
[email]winnie_tse00110@hotmail.com[/email]

yan4222011-6-18 08:28 AM
新增多隻專輯
有意請pm/ccm
thx

查看完整版本: [平售/交換]STAGE alice Cap 毛巾 MP零錢包 專輯/演唱會dvd/寫真/演唱會周邊等