羅志祥國際後援會 » 各 地「秀」迷 » 新 島「秀」迷 » 羅志祥馬來西亞吉隆坡簽票會 @ 2月25日

頁: [1]

..小蝶..2011-2-20 03:54 PM
羅志祥馬來西亞吉隆坡簽票會 @ 2月25日

售票和簽票會(馬來西亞演唱會)將在Pavilion KL 2月25日舉行!
有新加坡家人会去簽票會嗎?我會自己獨自一人去所以如果有家
人不介意我加入你們同行或在Pavilion一起排隊等羅志祥请留言或
MSN [email]eyvonneteh@hotmail.com[/email] 喔! 谢谢。

summercult2011-2-21 02:31 AM
請問你是怎麽去KL哦?

..小蝶..2011-2-21 01:51 PM
坐巴士,在Concorde (formerly known as Le Meridien Hotel)上车然後Istana Hotel 非常接近 Pavilion KL。坐巴士很像比較方便也不用花太多錢。 車錢: SIN - KL S$51  KL - SIN S$48。 你会去吗?

JYneo2011-2-22 02:58 PM
你有買大馬演唱會的票嗎?

..小蝶..2011-2-22 04:46 PM
有啊,我已经买了RM388的膘。你呢?

JYneo2011-2-23 07:07 AM
[quote]原帖由 [i]..小蝶..[/i] 於 2011-2-23 00:46 發表
有啊,我已经买了RM388的膘。你呢? [/quote]

我沒買。。可是我25想去看他,但是沒人陪,而且我很怕沒有演唱會票不能上去。。。

summercult2011-2-23 04:53 PM
我有去阿,你坐幾點的車?

summercult2011-2-23 05:17 PM
[quote]原帖由 [i]JYneo[/i] 於 2011-2-23 03:07 PM 發表

我沒買。。可是我25想去看他,但是沒人陪,而且我很怕沒有演唱會票不能上去。。。 [/quote]

我有兩張,你要的話,借1張給你上去咯

JYneo2011-2-23 05:28 PM
[quote]原帖由 [i]summercult[/i] 於 2011-2-24 01:17 發表

我有兩張,你要的話,借1張給你上去咯 [/quote]

那怎麽好意思呢?那先謝謝你咯~可是我不會去那堶C。。

查看完整版本: 羅志祥馬來西亞吉隆坡簽票會 @ 2月25日