羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » 【2006/12/05 台灣.中華日報】「101造形蛋糕」慶功,羅志祥「攻頂啦!」

頁: [1]

☆★飛遜妹☆★2006-12-4 06:13 PM
【2006/12/05 台灣.中華日報】「101造形蛋糕」慶功,羅志祥「攻頂啦!」

[img]http://img128.imageshack.us/img128/6682/40000000200612041854264rg7.jpg[/img]
「101造形蛋糕」慶功,羅志祥:「攻頂啦!」(艾迴)
  記者謝職全/台北報導

「 SPESHOW」專輯蟬聯三冠王,羅志祥「 101造形蛋糕」開心慶功,羅志祥:「攻頂啦!」

羅志祥最新專輯『 SPESHOW』發片兩週,蟬聯「五大唱片」、「 G-MUSIC」兩大唱片銷售排行榜冠軍, KKBOX線上下載也連續兩週冠軍,昨天舉辦專輯慶功會,以「 101造型」的慶功蛋糕,慶祝小豬專輯銷售「攻頂」。

剛舉辦完演唱會的蔡依林,送上演唱會上的「鞍馬」讓小豬接棒,除了有小豬「接棒」辦演唱會的意味外,蔡依林也以「鞍馬」鼓勵小豬要好好衝刺演唱會。

小豬也學了幾段蔡依林在演唱會上的鞍馬動作,還開玩笑的說:「但是我沒有 G奶耶!」是否會為了演唱會練才藝,羅志祥表示:「舞蹈一定會讓大家驚喜,樂器的部份也有吃重演出,最特別的就是要讓現場歌迷們感受到親切。」

羅志祥勤跑簽名會,前一天卻被歌迷「抓雞雞」熱情的舉動嚇到,羅志祥表示:「當時只覺得很不舒服,把歌迷的手推開,也呼籲歌迷下次千萬不要啦!」

[[i] 本帖最後由 Makoto 於 2006-12-5 09:49 PM 編輯 [/i]]

☆★飛遜妹☆★2006-12-4 06:14 PM
☆★

鹹豬手~~~~~~~~
哪個大膽的刁民 ~~~~~~~!!
來"抓雞雞"這招!!
是不想活了喔!!

[[i] 本帖最後由 ☆★飛遜妹☆★ 於 2006-12-5 02:15 AM 編輯 [/i]]

枝佳2006-12-4 06:28 PM
[color=Red]又來啊   哎喲
還真是“好事成雙”啊[/color];P

傻囡2006-12-4 06:33 PM
哪位这么不怕死啊
不知道会被K惨的吗
呵呵

Tulip-Olivia2006-12-4 06:34 PM
[color=Blue]可惡.又來鹹豬手:@
P.S樓主.炤片貌似有點糢糊啊....[/color]

steven2006-12-4 06:34 PM
抓多几下看来小猪不得不去弄个G奶拉,哈哈,小心哦,罗妈还想抱孙拉

wild@heart2006-12-4 06:35 PM
OMG, 鹹豬手!  you lucky you still alive.
Anyway..YAY....小豬要開演唱會了
CONGRATULATIONS!!!!!!!!!!!!!!!

wintersky2006-12-4 06:35 PM
都是被ELLA教坏的!!!
哈哈哈哈!!!!

renita2006-12-4 06:36 PM
哈哈∼∼∼摸到的感覺真的不好受∼∼∼∼∼
慘∼∼∼∼

☆★飛遜妹☆★2006-12-4 06:38 PM
[quote]原帖由 [i]Tulip-Olivia[/i] 於 2006-12-5 02:34 AM 發表
可惡.又來鹹豬手:@
P.S樓主.炤片貌似有點糢糊啊.... [/quote]

☆★
ㄜ~~~~
可能是那個記者被羅阿祥電暈手不穩晃到了!!
哈哈哈哈

jwloveshow2006-12-4 06:40 PM
哪個人這麼壞呀?!!!!
鹹豬手!

還是要恭喜豬要開演唱會囉~~

Esthershow2006-12-4 07:08 PM
不會吧~?!

哪個大膽刁民?!

居然敢以下犯上冒犯我們的國王?!

拉出去砍咯~!!

§魚魚琪§2006-12-4 07:16 PM
小豬你要是有G 奶我們一定會被你嚇傻
而且你這完美型男又怎會容許G奶在你身上出現呢
超級開心,
你的唱片兩周就有六萬銷量
這一次一定能突破十五萬銷量的~!!!!!!!!!!!!

☆★飛遜妹☆★2006-12-4 07:26 PM
[quote]原帖由 [i]Esthershow[/i] 於 2006-12-5 03:08 AM 發表
不會吧~?!

哪個大膽刁民?!

居然敢以下犯上冒犯我們的國王?!

拉出去砍咯~!! [/quote]

☆★
哈哈哈
[color=Red]哪個大膽刁民?![/color]
這是我的台詞ㄝ~~
哈哈哈

moon2ken2006-12-4 10:24 PM
羅志祥勤跑簽名會,前一天卻被歌迷「抓雞雞」熱情的舉動嚇到,羅志祥表示:「當時只覺得很不舒服,把歌迷的手推開,也呼籲歌迷下次千萬不要啦!」

那個人會不會是Ella吧??! 她是雞雞殺手哩 !!!!!!!!!!!

燕婷*2006-12-4 10:38 PM
哪一位歌迷這麼瘋狂啊∼??:")
嚇死人了∼@@

celia2006-12-4 11:27 PM
[quote]原帖由 [i]moon2ken[/i] 於 2006-12-5 06:24 AM 發表

那個人會不會是Ella吧??! 她是雞雞殺手哩 !!!!!!!!!!! [/quote]

他才不怕ELLA咧.. 会反攻的..
應該是ELLA的传人 :fight

冠頭2006-12-5 01:39 AM
那個人到底是誰
真想踹他

yan1142006-12-5 01:45 AM
又來一個變態歌迷 !!!
下次要把她抓出來 ~~~

cslsuki2006-12-5 01:46 AM
傻眼...哈...小志祥又被襲了啊
歌迷要乖乖啊
小豬要小心啊..好多色胚的啦

Bab3kim2006-12-5 03:40 AM
哇赞的耶,还鞍马嘞
好期待哦 好想去现场哦
不过可惜我人在纽约啊!!!!:(

阿紫最愛show2006-12-5 04:23 AM
一定要把那个人揪出来哦,太可恶了~~~~
国王的演唱会不用说一定精彩的啦,不知道国王会怎样跟粉丝互动呢?!

玲家女孩2006-12-5 04:28 AM
可恶勒~竟敢偷袭猪~不想活了~

yolanda12172006-12-5 04:37 AM
[color=Blue]可憐的小豬又被性騷擾:@
既然愛他為何要給他不舒服的感覺呢>_<
也祝賀他的Speshow持續銷售長紅  超越101  :)
我們大家一起加油吧....:fight:fight:fight[/color]

Vampire2006-12-5 04:48 AM
哪個人這麼壞呀!!!!>_<

barbiequeen2006-12-5 04:58 AM
哪个不怕死的人!敢出这招
被找到,就海扁!~~

宝贝成绩越来越好啦,就等明年演唱会啦

CherryTing2006-12-5 05:04 AM
寶貝被人佔便宜暸!
那人真是賤ㄋ!!!

fengznana2006-12-5 02:12 PM
[color=Blue]鹹豬手又来了哦!!
怎么那么爱摸啊。。。:@[/color]

beckywong2006-12-5 03:30 PM
我好想去台灣看小豬的演唱會

一定好精彩

還有那個歌迷太過份了

怎麼可以這樣:@

fishcyy2006-12-5 03:40 PM
那個人很變態耶!

小豬很棒!!^V^

查看完整版本: 【2006/12/05 台灣.中華日報】「101造形蛋糕」慶功,羅志祥「攻頂啦!」