羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » 【2006/12/05 中國時報】小豬模仿蔡依林 鞍馬上擠G奶

頁: [1]

☆★飛遜妹☆★2006-12-4 08:00 PM
【2006/12/05 中國時報】小豬模仿蔡依林 鞍馬上擠G奶

陳于嬙/台北報導

小豬羅志祥衝專輯銷量出奇招,簽唱會上放話「買30張抱抱、買50張『喇舌(舌吻)』」,祭出貼身互動刺激唱片銷售,回饋方式直接又親民,但前天在中部簽唱離去時,卻慘遭突襲「小弟弟」且緊抓不放,讓他痛得猛K「鹹豬手」!

發片2周,小豬勤跑30場簽唱會,只因喜歡與歌迷面對面互動的喜悅,但前一天被歌迷緊抓「小弟弟」的意外事件讓他耿耿於懷,頻頻喊「很痛ㄋㄟ」。兇手性別為何?小豬表明無法分辨。回想當時,小豬一臉憤恨說:「真的很不甘願!」

12月30日,小豬將在南港101舉辦的慶功演唱會,師姊蔡依林送上鞍馬象徵「接棒」意味,並鼓勵他好好衝刺並訓練肺活量。一看到鞍馬,小豬立即模仿起蔡依林,上馬表演體操動作,還不忘擠出「G奶」,十足搞笑。

[[i] 本帖最後由 Makoto 於 2006-12-5 09:36 PM 編輯 [/i]]

☆★飛遜妹☆★2006-12-4 08:01 PM
☆★

一下說"摸"
一下說"扯"
一下說"抓"
該不會等一下說"拉"吧~~~!!

哈哈哈
[color=Red]"真的很不甘願"[/color]
羅阿詳你該不會想動手"抓回來"吧!!

[[i] 本帖最後由 ☆★飛遜妹☆★ 於 2006-12-5 04:04 AM 編輯 [/i]]

Esthershow2006-12-4 08:09 PM
[quote]原帖由 [i]☆★飛遜妹☆★[/i] 於 2006-12-5 04:01 AM 發表
☆★

一下說"摸"
一下說"扯"
一下說"抓"
該不會等一下說"拉"吧~~~!!

哈哈哈
"真的很不甘願"
羅阿詳你該不會想動手"抓回來"吧!! [/quote]

估計無論是哪一個動作都是痛不慾生的啦~

最脆弱的豬弟弟就這樣被偷襲了~

哈哈~他想抓回來也不知道對方有沒有弟弟可以讓他抓喔~

不過小豬擠的G奶不錯看的咧~

整個就是爆奶啦~

胸部練的有夠大的~

wintersky2006-12-4 08:20 PM
[color=Red]買30張抱抱、買50張喇舌(舌吻)[/color]

是30张才有抱抱吗?
还有50张那个。。。太夸张了吧:nose
小猪几时有这样说过?

moon2ken2006-12-4 10:22 PM
小豬, 說到做到, 是你一直強調的, 到時不要跟記者說我們對你做了什麼什麼的........, 嘿嘿, 那我要買多一點牙膏了...............

燕婷*2006-12-4 10:37 PM
JOLIN真的很用心∼∼
我相信這場演唱會小豬也不會讓我們失望的∼:>

steven2006-12-4 10:48 PM
最强的地方在被偷袭时都会变的脆弱拉

冠頭2006-12-5 01:37 AM
下次你一定要把他抓出來
我們一定踹死他

yan1142006-12-5 01:48 AM
G 奶.... !!!
您現在的胸肌也很大了 !!!

阿紫最愛show2006-12-5 04:08 AM
哦,那个人很过分啊,我们国王的命根子,罗家的独苗耶!!!

♀≡☆韋韋﹋★2006-12-5 04:12 AM
[quote]原帖由 [i]阿紫最愛show[/i] 於 2006-12-5 12:08 PM 發表
哦,那个人很过分啊,我们国王的命根子,罗家的独苗耶!!! [/quote]

嘿呀!!真想扁那傢伙!!

carol2006-12-5 11:17 AM
師姊蔡依林送上鞍馬?????
師姊...什麼東西~

hippoing12006-12-5 11:30 AM
萬一它是女的怎麼辦
抓上面嗎.... 哈哈 ~~~(有點A捏!!)
ㄏㄏ

查看完整版本: 【2006/12/05 中國時報】小豬模仿蔡依林 鞍馬上擠G奶