羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » 【2006/12/05 台灣.蘋果日報】小豬耍鞍馬 紅粉知己罵賤

頁: [1]

☆★飛遜妹☆★2006-12-4 08:54 PM
【2006/12/05 台灣.蘋果日報】小豬耍鞍馬 紅粉知己罵賤

小豬耍鞍馬 紅粉知己罵賤

[img]http://img69.imageshack.us/img69/6011/en02012se6.jpg[/img]
小豬昨在慶功宴模仿蔡依林的鞍馬動作。蔡敦仰攝

【朱健弘、吳禮強╱台北報導】羅志祥(小豬)新專輯《SPESHOW》蟬聯g-music和五大排行榜銷售冠軍,昨辦慶功宴,好友蔡依林(Jolin)送上她演唱會開場秀的鞍馬當賀禮,他先笑說不敢跳鞍馬,因為怕下體撞傷,會變成「馬」殺「雞」,但隨即又跳上鞍馬,搞笑模仿她的體操動作,她知道後氣得直罵他「很賤」。

[img]http://img69.imageshack.us/img69/4165/en02011fm9.jpg[/img]   
  小豬為新專輯開紅盤切蛋糕慶功。   

30日開唱
看到Jolin送的鞍馬,小豬臭屁表示自己也會,隨即模仿她的鞍馬動作,還不忘虧她:「可是我沒有G奶耶。」
她昨知道被模仿後,忍不住大叫:「很賤耶,動作一定很醜,機車。」
隨後不忘回敬他:「如果需要,我可以把鞍馬秀那套水鑽裝借他穿。」

專輯銷售告捷,部分原因歸功於「愛的抱抱」策略奏效,因歌迷買五張專輯,就可獲得他的擁抱,若歌迷買五十張呢?
他開玩笑說:「那摸雞雞好了!」他透露三十日將於南港101辦演唱會。

[[i] 本帖最後由 Makoto 於 2006-12-5 09:44 PM 編輯 [/i]]

☆★飛遜妹☆★2006-12-4 08:58 PM
☆★

現在變
[color=Red]50張"摸雞雞"勒[/color]~~~~~
一定要搞的那摸鹹濕ㄛ!!

!!

[[i] 本帖最後由 ☆★飛遜妹☆★ 於 2006-12-5 04:59 AM 編輯 [/i]]

Esthershow2006-12-4 09:02 PM
50張"摸雞雞"喔~~~~~~~

哈哈~~~`

那之前的那個咸豬手是提前有預感買了五十張所以就去"扯"豬弟弟咯~

鞍馬秀真的超帥的咧~

讚喔~有偷練喔~

傻囡2006-12-4 09:28 PM
照片看起来国王真的瘦了好多
不行哦!!!身体一定要好好照顾啊

yandy88hk2006-12-4 09:38 PM
30日南港101辦演唱會?羡慕....
小豬一定不斷銷量上升!!!!Yeach~

moon2ken2006-12-4 10:20 PM
50張就可以摸雞雞, 那一定不難, 小豬, 你要告訴小弟弟要準備一下, 有上千萬的姐姐要跟他say Hello的咧 !!!!!!!!!!!111

§魚魚琪§2006-12-4 10:30 PM
哈哈哈
小豬,有人買五十張,你就糟了="=
到時不用鞍馬也可以殺雞了
小豬跟jolin也太好友了吧,
常常這樣互虧也不傷和氣~
很難想像小豬真的穿那一件水鑽裝~哈哈哈哈

許SHYSHY2006-12-4 10:32 PM
你真的有毛病ㄟ
羅志祥

哈哈哈 好白痴

燕婷*2006-12-4 10:37 PM
哈哈∼小豬&JOLIN鬥嘴的樣子還真是好玩

steven2006-12-4 10:44 PM
小猪啊,小心铁棒都磨成针啊

celia2006-12-4 11:09 PM
50張"摸雞雞".............
小心真的有人买50张给你签哦... 到时候看你给不给摸.... 哈

洛洛2006-12-5 01:19 AM
[quote]原帖由 [i]celia[/i] 於 2006-12-5 07:09 AM 發表
50張"摸雞雞".............
小心真的有人买50张给你签哦... 到时候看你给不给摸.... 哈 [/quote]

如果真的有,怎么办...:admire:

冠頭2006-12-5 01:29 AM
哈哈哈哈
50張摸機機
你自己說的喔
哈哈
摸機機摸機機

yan1142006-12-5 02:01 AM
50 張摸雞雞 !!! ???
拜託不要這樣好不好 !!!~~~~

不要亂開玩笑喔 !!!
大家也很認真的 ~~~~

wong2006-12-5 02:10 AM
50張 摸雞雞  >﹏<
羅志祥你真的想哦 ^^

他跟jolin好像小朋友耶 ...
常常鬥嘴 ^.^

Bab3kim2006-12-5 04:00 AM
哈哈真想看如果哪个歌迷拿了50张专辑在小猪面前
他的反应是什么啊
哈哈肯定很精彩
嘻嘻 :p

♀≡☆韋韋﹋★2006-12-5 04:14 AM
演唱會!演唱會!我要去!哈哈。。。
開心啦!!

CherryTing2006-12-5 07:17 AM
不是吧!
“摸鷄鷄”犧牲太大暸吧!!!

小不點2006-12-5 08:21 AM
小豬 的雞雞不保了= =....

"他透露三十日將於南港101辦演唱會"
哇!!!!!!!

candy17232006-12-5 08:39 AM
他ㄇㄉ互動有時真讓人覺得可愛.....

如果說我想摸~~哈哈
會不會整個太色^^
不過大家都想吧~~

查看完整版本: 【2006/12/05 台灣.蘋果日報】小豬耍鞍馬 紅粉知己罵賤