羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » 【2006/12/05 香港蘋果日報】羅 志 祥 上 馬 獻 技 獨 缺 G 奶

頁: [1]

cheungc2006-12-4 09:43 PM
【2006/12/05 香港蘋果日報】羅 志 祥 上 馬 獻 技 獨 缺 G 奶

羅 志 祥 ( 小 豬 ) 昨 日 在 台 灣 出 席 新 專 輯 慶 功 宴 , 蔡 依 林 ( Jolin ) 特 別 送 上 她 在 演 唱 會 曾 使 用 的 鞍 馬 給 他 做 賀 禮 , 小 豬 笑 言 不 敢 跳 鞍 馬 , 因 怕 弄 傷 下 體 , 可 是 最 後 他 還 是 即 席 跳 上 鞍 馬 , 還 指 動 作 是 模 仿 Jolin , 不 過 小 豬 卻 抵 死 說 : 「 可 是 我 沒 有 G 奶 ! 」

[img]http://img293.imageshack.us/img293/536/05ec7p9ia2.jpg[/img]

Esthershow2006-12-4 09:53 PM
鞍馬秀真的超帥的咧~

整個就是爆奶啦~

胸部練的有夠大的~

moon2ken2006-12-4 10:13 PM
Jolin也很用心耶, 一定是希望小豬要多多練習, 練大隻一點, 不要是特別只在發專輯才練耶 !!!!!!!

燕婷*2006-12-4 10:34 PM
哈哈∼小豬又再模仿人了∼太可愛了吧?!

steven2006-12-4 10:59 PM
不怕,你有G胸也可以拉,强壮的男人拉

clmelia2006-12-5 01:19 AM
好朋友的開玩笑

哈!模仿Jolin,不怕罵啦!!

冠頭2006-12-5 01:28 AM
哈哈哈哈
我覺得你很厲害
鞍馬你也會
感覺還真簡單
哈哈哈

feipo1112006-12-5 02:01 AM
JOLIN用过的鞍马 这么有纪念价值的东西也送给小猪 看的出JOLIN也很希望小猪这次的演唱会能成功呢 哈哈 SO SHOW 要加油咯

阿紫最愛show2006-12-5 04:19 AM
不用羡慕Jolin的G奶,国王的胸部也够大的啦,有帅到哦!

呢喃2006-12-5 05:34 AM
哈哈!你胸部也很大内!!!!!!!!!!!!!!!!!

haharshan2006-12-5 05:48 AM
哈.膽子 大得連jolin 也要虧....
欠揍啦..

淺淺藍2006-12-5 11:44 AM
呵呵,虧公主,還是被Jolin講機車囉~~~

js2006-12-5 01:18 PM
哈哈,胸部已经很大了拉.演唱会一定成功的拉拉

renita2006-12-5 06:48 PM
怎樣都能搞笑的人~~真的笑死啦~~~~
一定會激到jolin的~

zhanghuicheng2006-12-6 08:17 AM
他总是喜欢模仿人哦!

露lu2006-12-6 12:10 PM
哈哈~~~~

小猪JOLIN要骂你了哟~~~~~

查看完整版本: 【2006/12/05 香港蘋果日報】羅 志 祥 上 馬 獻 技 獨 缺 G 奶