羅志祥國際後援會 » 舞 林 威「秀」 » 舞蹈给我的感触,谢谢罗志祥(更新)

頁: [1]

lena9303072011-3-4 02:41 PM
舞蹈给我的感触,谢谢罗志祥(更新)

[color=Brown][size=2]话说,我是马来西亚的粉丝~知道罗志祥2月25日来马来西亚举办舞法舞天舞林争霸赛~报导说,5强可以从罗志祥手中接到礼物~我2话不说就参加了这比赛~由于我毕业了,所以时间容许我参加这比赛~
参加比赛的方法就是录Video~组员可以有1到6人~还有video不可超过3分钟~*2月6日截止~所以我要尽快练成~5强有机会从罗志祥手中拿到奖品~[/size][/color][size=2]
[color=Blue]我一月多时,我在我地区找不到跟我同路的家人,一来时间配合不到,2来就是地方不同。所以我决定孤身一人作战~!!!一个人就一个人~我是个没有舞蹈底子的人~!可是我,就是因为想念偶像,就整天看MV还有各种视频还有听家人的建议~然后制作了一个video来参加这个比赛~~我知道我的动作是硬的~可是我不相信我练不成~我相信我的后天可以帮助我∼!我很努力的练舞∼就算拿不到5强,我也要练~就抱着一线希望~因为我知道~马来西亚~还有很多人厉害跳舞~哈哈~但我相信我努力用心跳,一定可以达到心愿~但我没想多,就是我本身很胆小,万一选中要跳的话,我也是怕怕的~我1生来没上过台~小学中学,不曾有过~有也是1下子的那种~不多过1分钟~[/size][b]
[size=2]想了很多,我终于在我狭窄的屋子内录了这个video~服装方面也是我自己在家找红色的衣服全部摆上身,歌曲是《爱的主场秀》因为那首歌不超过3分钟:[/size][/b][/color][url]http://www.youtube.com/watch?v=ixcPB9PufqQ[/url]

[size=2][color=Green]公布成绩的时间是2月14日~我想我可能没有那么幸运吧~
可是我收到电话了~主办当位银河集团的工作人员打电话给我了~
:“哈咯,LENA吗?不好意思,你不是5强。”,说道这,我有点失望,本来想回答:“没关系”~不过,工作人员继续说:“我们看到你的用心和努力的把整首歌跳完,我们想邀请你当表演嘉宾。”我说我考虑下,过后我答应了~哈哈~我真想从罗志祥手中接奖品~但我是个表演嘉宾,真的没有上台拿奖了~主办当位直接在我表演后给我那个奖励~就是2张rm168演唱会入门票~我本身已经买了sfc专区的票了~哈哈~但那2张我想我可以请我父母看~* [/color]
[color=Red]
[size=3]但比赛当时,罗志祥并不在现场观看~因为要去电台录节目~*那天真的下很大雨,家人粉丝们都成了落汤鸡~在马来西亚,罗祥真的被誉为雨神~呼风唤雨啊~![/size][/color]

当5强比完后,就是我上台表演的时刻了~评审在伤脑筋时,我就上台表演~大马的家人我都认识`所以当我上台时~家人们跟我互动还帮我尖叫~我很感动~![/size]
[color=Blue]
[size=3]而在这比赛上,我学很多很多~!我很想感谢罗志祥~!
=一向胆小的我,因为这个比赛免费练胆量~
=没有舞蹈底子,因为小猪视频有教导,我也练就了一些跳舞的影子~就爱的主场秀这首歌~
=还有了解了上台的喜悦和从来没有感受过的快感~就很high~!我一生来没有上过大台~也因为这个比赛经历了~
=还有很多事经历了~非常感触~就预想不到我有机会可以上舞台~但选到当嘉宾时真的我那时接到电话有点流泪~因为那是我人生中被看得起的时刻~以前,小学中学老师都说我很高,动作不灵~然后我因此没有机会在校园演出过任何学校活动的表演~因而我就变得没信心也很胆小~但因为这个比赛,全部阴影都消失了~!!!我把胆量和信心练回来了~
=在这个比赛中,我也没想到人生第一次上舞台是自己1个人solo~哈哈~5强那全都是队伍的~~
=我不是有天分的人,能跟到一些罗志祥的影子,我很知足了`但我会一直努力~!我真的很荣幸有机会上台[/size][/color]
[color=Navy][size=5]
[b]给罗志祥的话:
不知道罗志祥在签名会上还记不记得我~我那时候因为多汗,结果没有换上sfc会服,就穿上那件舞台服装上去给
你签名~我还在场大声说:“罗志祥,我爱你!”然后我就握到你温暖的手~(我等了5年,终于第一次握到了~!以前有拿签名但都没握到手~ )*我真的永远支持你~!!![/b][/size][/color]

[size=4][b]我表演时候的图片,谢谢家人帮我拍照~!^^[/b][/size]:
[IMG]http://i203.photobucket.com/albums/aa68/lena930307/me/180405_10150164129786217_69377596216_8813138_6769429_n.jpg[/IMG]

[IMG]http://i203.photobucket.com/albums/aa68/lena930307/me/180490_10150164130141217_69377596216_8813139_5776415_n.jpg[/IMG]

[IMG]http://i203.photobucket.com/albums/aa68/lena930307/me/181748_1565140731496_1324724976_31189082_1655786_n.jpg[/IMG]

[IMG]http://i203.photobucket.com/albums/aa68/lena930307/me/181556_1565141651519_1324724976_31189084_6478904_n.jpg[/IMG]

[IMG]http://i203.photobucket.com/albums/aa68/lena930307/me/183350_1565140331486_1324724976_31189081_8259234_n.jpg[/IMG]

[IMG]http://i203.photobucket.com/albums/aa68/lena930307/me/184671_1565142131531_1324724976_31189085_3740397_n.jpg[/IMG]

[IMG]http://i203.photobucket.com/albums/aa68/lena930307/me/190311_1565141211508_1324724976_31189083_7297254_n.jpg[/IMG]

[IMG]http://i203.photobucket.com/albums/aa68/lena930307/me/000011A.jpg[/IMG]
有像到吧~~…………哈哈`模仿~

[IMG]http://i203.photobucket.com/albums/aa68/lena930307/me/100_2950_.jpg[/IMG]
表演后~*

[IMG]http://i203.photobucket.com/albums/aa68/lena930307/me/100_2966.jpg[/IMG]
[color=Purple][size=4][b]过后,主办当位就给我这个奖励了~但我真正想要的是从罗志祥手中接到~**[/b][/size][/color]

[size=4][b]希望以后我有机会再近距离见罗志祥~^^[/b][/size]

[size=4][color=Purple][u][b]由于我要给猪迷们惊喜,所以我当表演嘉宾1事没有告知很多人,谢谢现场各位猪迷在我出场时候为我尖叫打气~^^

这video是我的表演经过:[/b][/u][/color][/size]

[url]http://www.youtube.com/watch?v=TPYb_wmswbA[/url]

[[i] 本帖最後由 lena930307 於 2011-3-8 08:55 PM 編輯 [/i]]

時光格子2011-3-5 08:21 AM
家人你好
我很认真的看完你写的文字
真的很佩服你
你的勇气跟努力

练舞这个过程的艰辛
不是所有人都能坚持下来的
更何况是没有一点舞蹈基础的人
你一定付出了更多的时间跟精力

虽然没有进入五强
但是能作为表演嘉宾也说明了对你的肯定啊
虽然没有从罗祥手中接到证书
但是你跟他曾经站在同一个舞台上面耶
酷喔

最后想说
只要不放弃
总有一天会实现你的梦想的
加油喔!

================
还要说一个
爱的主场秀这个造型屌惨了~~~

[[i] 本帖最後由 時光格子 於 2011-3-5 04:32 PM 編輯 [/i]]

lena9303072011-3-6 07:24 AM
谢谢家人,你耐心的看完了我的经历`!^^
说真的,我真的很荣幸~
当然非常珍惜那个舞台,即使是第一次上去~
值得开心的事是我的努力没白费~

前阵子练舞还练到生病了~因为可能太激烈~但我病好后还坚持练~
那天上台表演也是有咳嗽~表演前2天,我还因为考车失败第3次,然后心情很不好,就很酸~花了很多钱在考车方面。但,在表演时,我压住那些情绪,一切还是顺利过了~感冒和情绪还好没有影响到表演时刻~而且目前考驾车也通过了~我的情绪目前也平稳回去~

值得开心的还有,就是握到罗志祥的手时~感冒也好像几乎好了~还拿到签名还可以吐出心声~
下次希望能达到我的愿望~我一定努力坚持~!

哈哈~谢谢家人夸奖了~这造型也是刚巧我家有几件不同时期买到的红色衣服才拼得出来~别首歌可能我拼不到了~

非常谢谢家人的留言~^^我期待他来大马的演唱会~4月16日2011~快到了~期待~^^

joanne12252011-3-6 09:25 AM
嗯最後就成功了
這是很棒的回憶吧
因為畢竟機會難得
佩服你的用心,勇氣和努力
呵呵。。:)

lena9303072011-3-8 12:28 PM
的确是很棒的回忆~啊~
以后希望马来西亚还有在举办关于罗志祥的活动~^^

時光格子2011-3-10 10:35 AM
家人你真是的
明明就很棒嘛
干嘛那么谦虚啊
哈哈哈

可是生病了还要坚持练舞啊
不是我说
你真的好强大的意志力啊
也只有这个男人才能激发出来吧

现在感冒有没有好一点啊
表演完了就可以多休息了
要身体棒棒的喔
这样才能寸步不离的追在宝贝身边哦

4月16真的不远了耶
要是我现在就会开始兴奋了
哈哈哈
好期待北京的安可场啊~~~

lena9303072011-3-13 06:57 AM
哈哈~~~谦虚点才有进步的空间嘛~~~
对了,我更新的就是我那天表演的片段~呵呵~在下方~

哈哈~我想我可以当男人了~^^~我爸妈也佩服我的说~~哈哈~
谢谢家人关心,目前感冒好点了~可能马来西亚天气太热吧~身体虚很容易感冒~我喝很多水的说~^^
对~要养好身子,到时候演唱会才能叫和唱歌大声点~哈哈~

对啊~期待期待安可场~
好喜欢《一万零一夜》这首歌啊~~XD~
哈哈~
oh yeah oh yeah~!!!

時光格子2011-4-2 01:53 PM
家人啊
已经4月了喔
一万零一夜倒计时喽
这个男人昨天害家人们都担心死了
真不知道大马站又会搞出什么梗
期待哇
哈哈哈

lena9303072011-4-3 07:17 AM
是啊~~
他竟然搞晕倒这个xD
吓惨了~~~

大马站希望有爆点,但就是不要晕倒的~~哈哈~他跟我们承诺说`只要我们尖叫大声,他就会友SPECIAL的表演~
我一定喊惨~

倒数倒数~~~
期待惨了~!我们也在计划~
给罗志祥看到大马猪迷的热情~~~^^

時光格子2011-4-4 11:38 AM
哈哈哈
加油
他一定能感觉到你们的用心的
也相信一定会有speshow啦

lena9303072011-4-7 01:10 PM
[url]http://forgottenpark93.blogspot.com/[/url]

嗯嗯~~~
对了,得空来看我部落。。。^^

時光格子2011-4-10 02:32 AM
我真是很想去看啊
但是内地看不到这个啦
会一直显示【您指定的网页无法访问! 】
伤心ing~~~

lena9303072011-4-10 03:09 PM
哦~~~
哎∼
因为我全程的历程全部写在那里了∼∼。。。
没关系,这个网址,
有机会,你以后一定看到的~~~

oh yeah~~416,~~~准备准备~~
现在我们大马在练习互动中。。。

時光格子2011-5-16 10:12 AM
哈喽
好久没来这个版块了
想你了  来看你
哈哈
一万零一夜肿么样
high惨了没有~~~

lena9303072011-5-27 02:32 PM
时光格子,
我也想你`*^^, 哈哈~^^
high惨了∼!!!
哇,简直全场都在喊~~~尖叫~!!!
啊啊啊啊啊啊∼!

马来西亚等很久了∼!*
虽然我们这里没有表演才子和乐器,但是,也很high了∼!

到最后,演唱会散场还拼命喊:“安可!安可!!!”
过后呢,就我们被赶出去了∼∼∼*
很爽的经历∼!

很可惜,马来西亚没有办sfc活动∼!==
新加坡我也去不了,所以,我没去到纸婚趴∼*,但,曾经因为考试,也错过了结婚趴和蜜月趴∼∼∼*==

時光格子2011-5-28 04:30 AM
是不是  是不是
祥祥都夸大马的家人好热情啊
但是你们被赶出去啊
哈哈哈
那看来是有够high
最后肯定是舍不得走啊
好不容易的一次演唱会呢
他以后要是能多去几次就好了

北京也没有纸婚趴喔
我也没去内地的其他地方呢
所以咱们一起期待2011年的SFC吧
这次不知道是什么主题
但是有家人猜好像是跟学院风有关的欸
不知道真假
但是希望有北京站啊
当然  也要有大马站喔
哈哈哈~~~

lena9303072011-5-29 06:47 AM
对啊~~~期待~~~
我不懂什么主题,我觉得是纪念趴之类的~~哈哈`*
期待更多地区会主办*HAHA~~~~SFC扩大了*^^

马来西亚跟新加坡都很远了;北京离广州,我看更远~~~*总有一天会等到∼∼∼*^^

对了,我想问有什么出名的内地网站可以写部落的~~?
因为我之前给你的LINK你都看不到~~~*
不如你介绍一个出名的部落网,我把那些内容也搬进去,到时候,内地的朋友也可以看到我分享的事了~~^^

時光格子2011-6-8 09:33 AM
新浪啊
新浪微博你肯定有吧
就直接用那个账号开通部落格就OK啦
那个是全球性的
地球上的每个角落(北极好像不行我,哈哈哈)应该都能看到啦
再说因为祥祥在新浪开微博了
所以好多家人也都在那里呢
所以我觉得还不错喔
又可以认识新的家人
还可以把以前的文字粘过去给大家看到
是不是挺不错的啊
哈哈哈
不要夸我哦
我会骄傲的啦
哈哈哈

制服趴又没有北京啊
我死的心都有了
呜呜呜呜呜
但是这次我一定要去
不管是广州还是上海
看时间合适的一场飞过去
我要甜蜜学生照啦
今年我就大四了
然后明年就毕业了
我就当跟祥祥照毕业照去啦
哈哈哈~~~

lena9303072011-6-13 10:40 AM
哦~~~
我有开微博呢~~~
可是不太会用~~ 是LENA_93~~~你的是什么名?来互相关注关注~哈哈∼我会去开网的~~~:P!~

我运用facebook比较多~~~
我还有开个贴在秀照那里~~~,有我模仿罗志祥神态的照片~~~*哈哈∼∼∼只是自己觉得像∼∼∼XD 

所以咯∼∼我就开贴写希望哪有加场sfc活动∼∼∼
大马家人都很给力∼∼他们都有投可只有63人~~~* 

毕业可以飞啦∼∼哈哈~~~*
希望会有加场`~~~

话说,罗祥要拍戏了~~期待《西游记之三藏伏魔》~~~ ^^

[[i] 本帖最後由 lena930307 於 2011-6-13 06:43 PM 編輯 [/i]]

時光格子2011-6-24 03:54 AM
哈哈哈
我找到你了
关注了关注了~~~
FB内地上不了
好像台湾香港什么的都可以
只有内地不行喔
真的是  内地一些有的没的规矩太多了
尤其是北京
所以北京很少有大型活动的
演唱会都很少
因为要协调的事情太多了
所以祥来北京制服趴的可能性真的很小很小
我已经做好准备飞上海喽
就等公布日期了
至于大马
我说了你不要伤心喔
加场得可能性不太大呢
但是还是要抱有希望对吧^^

祥祥那个电影
消息传得满天飞
但是他自己都没有出来证实过欸
不知道真的假的
要是真的的话
我的妈呀
帅惨惹
跟星爷合作欸
一定是金马新人奖啦
哈哈哈
好期待唐僧祥喔
史上最帅的唐僧
哈哈哈~~~

lena9303072011-7-11 07:26 AM
恩~~
对~~~
当然抱着期待活动加场啊~~~
那么,粉丝全都会福利到~~

我最近在学院读书。。。
上网的限制比内地严重~~
还好阿祥的网站还上到~~~
我是礼拜回去家才能上到网了~~~

微博和FB都上不到~~==
因为全部社交网站都被block了~~~伤心惨。。。
可能学院不希望学生荒废学业吧~~~==

lena9303072012-8-27 01:23 PM
今年2012年07月07日~

我终于实现了我的愿望~!!!
以前,这里许下的愿望终于实现了~!!!

查看完整版本: 舞蹈给我的感触,谢谢罗志祥(更新)