羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » 【2011/03/07 自由時報】小豬愛說笑 下面給潘若迪吃

頁: [1]

Kwanpasta2011-3-6 07:02 PM
【2011/03/07 自由時報】小豬愛說笑 下面給潘若迪吃

[url]http://www.libertytimes.com.tw/2011/new/mar/7/today-show6.htm[/url]

記者陳尹宗/台北報導

「小豬」羅志祥主持八大「娛樂百分百」,繼他跟小鬼演短劇扮「韓爸爸」、「田媽媽」之後,日前口爆黃腔又一最新力作:小豬打嘴砲說,每次健完身「下面(麵)給潘若迪吃」,話才出嘴,就惹得錄影現場的粉絲失聲尖叫,也讓晚間 6點的時段充滿濃濃的葷腥氣味。

[b]好友玩笑尺度大開[/b]

之前小豬、小鬼就曾在「娛百」扮韓爸爸、田媽媽,並操著山東腔狂打諧音嘴砲,要現場的女星「來韓(含)爸爸這裡」、「來田(舔)媽媽這裡」;日前小豬邀好友兼健身名師潘若迪上「娛百」,又稱倆男每次在他家健完身後,他都會「下面(麵)給潘若迪吃」,大搞男男曖昧之外,偶像的玩笑尺度也頗大。

[b]夾子夾臉殘酷懲罰[/b]

另外,小豬也接受「夾子夾臉」的殘酷懲罰,看來「亞洲舞王」玩遊戲放得很開,接著他更撅屁屁,被潘若迪拿「愛的小手」打,下半身也因此失守:潘若迪的手握著那根「小手」,在他大腿內側及臀部之間來游移,敏感帶被磨蹭得相當起勁,動作也令現場粉絲驚呼連連。

[[i] 本帖最後由 Makoto 於 2011-3-7 02:13 PM 編輯 [/i]]

沁冰2011-3-6 07:19 PM
羅主任的主持功力好厲害, 把整個節目氣氛都推到高潮, 常常帶給大家很多歡樂。小豬真的很棒
其實潘老師超幽默

異靈2011-3-6 07:25 PM
雖然帶起了氣氛,
可是潘老師的夾夾樂,應該很痛吧><

vivayy2011-3-6 07:26 PM
[color=Green]下面(麵)給潘若迪吃

噗~ 天王
你真的是最沒有包袱的偶像耶..........;P;P[/color]

rita22202011-3-6 07:33 PM
啊...不是麻...男男搞愛眛
一定笑死啦
什麼時候播
好想看

show豬妹2011-3-6 07:51 PM
哈哈這句下面(麵)給他吃  也太....哈哈 GOOD

gaolimin8212011-3-6 07:57 PM
「下面(麵)給潘若迪吃」

ㄟㄟㄟ  這位偶像主持人 這是6點的節目內
你們會不會太鹹濕了一點啊

rosepurit2011-3-6 10:57 PM
這句話會想歪!
好色~~
期待播出

youelevis2011-3-6 11:28 PM
製作人為了節目收視用雙關語 無可厚非
宣傳時用文字強調  就不太好聽

Zoe-Leonora2011-3-7 01:10 AM
这新闻稿是节目制作人发的?汗哒哒^^^^^^^^^^^

mango_pear2011-3-7 01:15 AM
有點色色的感覺
害羞害羞

可ㄦ2011-3-7 01:49 AM
哈哈!
會想歪耶!
:D

andyq392011-3-7 02:01 AM
真的超好笑的噢這樣 .
去錄影完全笑慘
要準時收看^^

閃亮草莓2011-3-7 02:05 AM
哈哈~
好期待唷~~
一定好笑慘了!!!

KimberlyTPH2011-3-7 02:18 AM
哈哈哈哈哈哈, 那天有在現場,玩完夾夾樂, 他的臉馬上紅腫起來, 心痛慘了~

zhyoyo08102011-3-7 02:44 AM
节目制作人为了收视率炒作可以理解
但是一次次的拉罗志祥做这种LOW的新闻 真的是太不道德
视频根本就没有那么过
一定要用这种LOW的方式报道出来 实在不晓得居心何在

黑運神2011-3-7 03:05 AM
哈哈哈哈~
也太A了吧~?
這能播嗎XD?
不過有點奇怪欸...之前講這些...都不會報新聞的
就大家笑笑就過了
現在怎麼在報咧...

joyceho882011-3-7 03:29 AM
這集好好笑~要鎖定今晚娛百的好友音樂會

Shinielover2011-3-7 03:32 AM
哈哈,期待了~
雙關語太油菜了~

yolanda12172011-3-7 03:38 AM
[color=Green]製造點笑料 無傷大雅:")  一部分是媒體爲了要找新聞點 硬是加油添醋滴:o[/color]

小肥欣2011-3-7 03:42 AM
每次健完身「下面(麵)給潘若迪吃」 讓晚間6點的時段充滿濃濃的葷腥氣味”

........其實我什麽都沒有想到:")
:P真的!

wxzshow2011-3-7 04:17 AM
哇!!这么劲爆啊!!
我要看我要看!!

largekat2011-3-7 06:13 AM
【2011/03/07 NOWnews】羅志祥再開黃腔「下面」給潘若迪吃!

[url]http://www.nownews.com/2011/03/07/37-2694171.htm[/url]

羅志祥(小豬)再開黃腔!日前在主持節目大玩含、舔諧音後,日前他邀潘若迪上節目,直說:「每次健身完後,都下面(麵)給潘若迪吃。」讓現場粉絲尖叫,也讓人發現他的尺度越來越大。

羅志祥主持《娛樂百分百》月還越鹹溼,日前和小鬼扮演「韓爸爸」和「田媽媽」,小甜甜、瑤瑤、小白、丫頭演胖女兒大玩諧音搞笑,用山東腔對女兒說,「來『韓』爸爸這裡。」小鬼說:「來『田』媽媽這裡。」的超A對話;近日邀潘若迪上節目,小豬則說:「每次健身完後,都下面(麵)給潘若迪吃」,讓現場粉絲忍不住尖叫。

另外,羅志祥最新MV《美麗的誤會》,和八分之一荷蘭血統的混血美女陳美里打得火熱,據悉,拍攝MV過程中因胸肌過度用力,把西裝外套整個繃開,釦子當場彈射遠處,不知道動到了事業線,還是感情線。

[[i] 本帖最後由 largekat 於 2011-3-7 02:17 PM 編輯 [/i]]

blueberry2011-3-7 06:29 AM
雙關語也太A了吧~
小豬这次又有夾夾樂的懲罰,究竟是什么答案不满意啊~

羅小佑2011-3-7 06:50 AM
吼吼
好A啊
小猪~~~~~想入非非ING

nancy825292011-3-7 07:32 AM
原本很期待今天要看的
但是我忘記我要上課了
可惜

showli7302011-3-7 08:58 AM
我也好想看哦 可是要上課 :(
只好等明天視頻 !!!

魚=v=2011-3-7 09:36 AM
[color=Blueviolet]羅志祥你在幹嘛呀 ;P
你是歌手耶怎麼放得這麼開呀哈哈哈[/color]

h2216452011-3-7 09:43 AM
呵呵~小豬就是這樣壓~

愛開黃腔壓:)))

DYS2011-3-7 09:51 AM
讓晚間 6點的時段充滿濃濃的葷腥氣味。>>>哈哈哈這句我笑慘惹~ XD
每次潘老師和阿祥的互動都超好笑的啦~ 用愛的小手遊走XXX ;P
我們會變A還真的有一半的原因是你耶羅志祥~  什麼時候會播啊??

kammy_show2011-3-7 09:54 AM
呵呵·~!!這兩兄弟,你知道是在上節目嗎?~~什麽都拿來講·!!

Jasmine_Ho2011-3-7 09:59 AM
羅祥被玩夾夾樂~好可憐呀~但又覺得會好好笑~~
要看啦~~

karenlau962011-3-7 10:22 AM
[偶像的玩笑尺度也頗大。]>>這個好笑 哈哈哈
不過一向都是啊:)

夜珞2011-3-7 11:48 AM
哈哈這句真的有A到
笑慘了啦!!!

jessica8506082011-3-7 11:50 AM
真的事後~~~~
也等到晚上1點在撥罵XDDD

羅妞霓2011-3-7 11:51 AM
看那圖片真的跟現場看一點都不一樣:(
少爺,我們就是愛跟你鬧嘛;P;P
夾夾子好啦好啦,一下子痛痛不見了;P;P

下面跟下麵?;P;P這個梗真的好笑慘了~~~~~

Miko_02011-3-7 12:57 PM
OMG!快點播出吧:D
一定笑慘了~

某柔2011-3-7 02:18 PM
哈哈又開黃腔都想歪了;P

AoyiTam2011-3-7 02:27 PM
哈哈哈 色色的祥才是最真實的你啊!
雖然有點色 不過我們愛~~

homi=)2011-3-7 02:49 PM
這個真的聽起來不看字幕是真的很A =p
羅祥真的愛說矣^^

benita2011-3-7 03:10 PM
這集真的很好笑 ;P
夾夾樂那邊很心疼.
不過羅祥好man喔

S.Shelly.F2011-3-7 03:31 PM
[color=Maroon]非常好~太A了!太A了!祥祥我們懂你呢~:")[/color]

chu3baby2011-3-7 03:54 PM
哈哈哈~~~真的可以想到很A的地方耶
羅祥真有梗好好笑喔我的媽阿

luv_Show:)2011-3-7 04:00 PM
色慘了啦!
某人很愛開黄腔耶;P
怎麼每次好友音樂會都要夾羅祥的臉阿:$

show_7302011-3-7 05:31 PM
看到這篇新聞  覺得我姓韓有點噁心耶..T_T~

acmilansoccer92011-3-7 11:05 PM
哈哈哈∼
這樣一說太A了!

kayontop2011-3-8 05:48 AM
好A好A~這集也太好笑啦

【自戀SHOW】2011-3-12 11:34 AM
他講這句話我真的嚇慘了
也太A了吧哈哈

查看完整版本: 【2011/03/07 自由時報】小豬愛說笑 下面給潘若迪吃