羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » 【2011/03/08 中國時報】陳漢典同床沒辦事 禽獸不如 (提SHOW)

頁: [1]

遙遠的那個她2011-3-7 11:16 PM
【2011/03/08 中國時報】陳漢典同床沒辦事 禽獸不如 (提SHOW)

[url]http://showbiz.chinatimes.com/showbiz/100102/112011030800021.html[/url]

王雨晴/台北報導

[color=Red]蝴蝶姊姊與陳漢典、羅志祥(小豬)傳過緋聞,日前陳漢典在兩人主持的《娛樂百分百》說,有次電視報導蝴蝶的緋聞男友,他開心打電話通知家人趕快看,「結果小豬的畫面長5分鐘,我只有一張照片,連名字都沒有,字幕還打上我是兩人戀情的『程咬金』。」 [/color]

蝴蝶偏愛身材好、長得帥的壞壞男生,個性平實無趣的陳漢典不符合條件,讓兩人停在好友階段,[color=Red]外傳蝴蝶暗戀羅志祥,看兩人打打鬧鬧是否心酸?陳直呼:「我又不是蝴蝶的菜,怎麼敢把小豬當情敵,能被小豬訪問已經很開心了。」 [/color]

他說,初夜給了第二個女友,大學時,他精心策畫了宜蘭三天兩夜之旅,並刻意選了一間只有雙人床的房間,就寢時,女友將浴巾擺中間,命令他不可靠過去,靠過去就是禽獸,他只好睡得直挺挺,不料一覺到天明,「隔天,我女友一直用枕頭狂打我,說我連跨都沒跨過去,根本連禽獸都不如,我才知道原來她很期待,第二天立刻給了她。」[attach]107958[/attach]

[[i] 本帖最後由 Makoto 於 2011-3-8 03:17 PM 編輯 [/i]]

aplus62312011-3-7 11:20 PM
好棒喔
很期待這集
因為一定很好笑XD

YUMIE882011-3-8 12:45 AM
陈汉典这次来~~蝴蝶小猪是主人家~~要好好访问喇..蝴蝶这次怎么拒绝汉典阿.在小猪面前.呵呵.蝴蝶可是最崇拜小猪.~~今晚播出吗

wxzshow2011-3-8 02:09 AM
陈先生蛮好笑的!!
不过就不能与少爷比咯!!哈哈!

summer/2011-3-8 02:52 AM
呃,不知道说什么~
顺其自然吧大家,
宝贝的菜大家也说不准,

下雪天2011-3-8 03:20 AM
怪怪的!
为什么会扯上少爷呢?!
是因为最近少爷没有新的绯闻让媒体嚼舌根吗!

yolanda12172011-3-8 03:23 AM
[color=Green]陳漢典來上娛百樓 況且還是八大一哥 主持滴:admire:  一定要準時收看^^[/color]

萱萱19812011-3-8 04:24 AM
表示一定锁定
不为别的
就为了看看俺家少爷
呜呜呜
啥时候才能在娱百的LIVE里头看到少爷啊~~~

KimberlyTPH2011-3-8 04:48 AM
哈哈哈哈哈~ 好瞎哦~小猪是亿人迷~ 陈先生好可爱哦~

kayontop2011-3-8 05:45 AM
好期待哦~可是為什麽硬要提出少爺呢。。

joyce56262011-3-8 05:57 AM
嗯恩!!對阿
總是要講到羅少爺
人紅事非多

liuwei082011-3-8 06:09 AM
弱弱的说句,跟罗祥有啥关系!~?...

不过汉典来娱百还是蛮期待的-0- 期待他和罗祥能擦出火花-0- 期待,哈哈

DYS2011-3-8 08:02 AM
節目效果~節目效果~(自我催眠:nose)
期待百分百 相信訪問陳漢典一定笑料不斷啦~

nancy825292011-3-8 08:23 AM
我一定要看這集
一定有很多效果

筠:)2011-3-8 08:23 AM
哈哈這集一定很好笑;P
好久沒看過羅祥主持的娛百了(感動
不知道什麼時候播出吶:o

SIDKOW2011-3-8 09:12 AM
陳漢典的訪問一定很有笑點
這集一定要看
況且還是八大一哥主持的呢:):)

janetlai3212011-3-8 10:00 AM
沒新聞點才硬要扯到少爺的吧=

期待這集唷!!!!!

yyttchan2011-3-8 11:22 AM
這篇新聞跟羅志祥能扯上什麼關係... 沒辦法... 咱們家少爺人紅嘛!

Miko_02011-3-8 12:37 PM
蝴蝶已經是明戀了啦;P
但是沒必要拉到祥祥身上吧.....

jiang41212011-3-8 01:34 PM
陳漢典一來
讓豬蝶事件又再次傳出
真的是太扯了

carmen_mok2011-3-9 02:36 PM
這集昨晚看了,真的好好笑~~

MDL2011-3-10 06:09 AM
我也是昨晚才看!
差點笑岔氣!羅祥把他玩得夠慘的!!
哈哈

KimberlyTPH2011-3-10 07:19 AM
看了這一集, 陳先生講好多, 祥和蝴蝶都不需要訪問很多~ 哈哈~

two.2011-3-10 08:06 AM
期待最新的娱乐百分百吖。

【自戀SHOW】2011-3-12 11:52 AM
他去上百分百囉
哈哈感覺就很好笑

查看完整版本: 【2011/03/08 中國時報】陳漢典同床沒辦事 禽獸不如 (提SHOW)