羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » 【2006/12/07 台灣.蘋果日報】周董推薦 小豬尬蔡依林

頁: [1]

☆★飛遜妹☆★2006-12-6 09:48 PM
【2006/12/07 台灣.蘋果日報】周董推薦 小豬尬蔡依林

周董推薦 小豬尬蔡依林

[img]http://img127.imageshack.us/img127/7477/en05003xx1.jpg[/img]
周董昨出席電影《滿城盡帶黃金甲》首映,表情得意。蔡敦仰攝

【鄭偉柏、許晉榮、宋志民╱台北報導】
周杰倫(周董)主演的第二部電影《滿城盡帶黃金甲》昨首映,他為了《滿》片又當演員,又譜寫主題曲,還充當MV導演,堪稱「三位一體」;
他轉戰影壇得意,對寰亞電影老闆林建岳要為舊愛蔡依林(Jolin)量身打造電影,也很祝福:「她之前跟小豬(羅志祥)拍偶像劇(《嗨!上班女郎》)很好看,一起合作拍電影應該會很多人看吧!」

[img]http://img529.imageshack.us/img529/7849/en05002xe2.jpg[/img]   
蔡依林上月開唱表演精采,林建岳積極找她拍片。   

羅志祥搞趴只穿內褲
另外小豬的好友衛斯理日前在節目《麻辣天后宮》中爆料,小豬籌組的「PARTY BOYS」其實是內褲天團,每次在家裡聚會,他一進家門就先脫褲子,不管吃飯還是打麻將,大家一定只穿四角褲。

而小豬日前錄三立《國光幫幫忙》,針對前緋聞女友Selina公開承認欣賞庹宗康,他酸溜溜地說:「人家現在最欣賞的是洪都拉斯,我們都輸了啦!」也坦言即便有女友,也會打死不認帳。

[[i] 本帖最後由 Makoto 於 2006-12-8 02:43 AM 編輯 [/i]]

LV2006-12-6 09:52 PM
别的都是费话
关键是周董的裤子是我们小猪穿的那条吧!
一样的呢!

§魚魚琪§2006-12-6 10:12 PM
[quote]原帖由 [i]LV[/i] 於 2006-12-7 05:52 AM 發表
别的都是费话
关键是周董的裤子是我们小猪穿的那条吧!
一样的呢! [/quote]

哈哈,
眼力真好~!!!;P

jolin要演電影哦,
周董這麼說是指會找小豬拍嘛?
還是只是建議呢?@@

小豬的女朋友...
打死不認?見到小s的時候不認也難吧~!
哈哈

steven2006-12-6 10:16 PM
看来苹果真的很喜欢国王啊,连本是周董的新闻到下面都是国王的拉

clmelia2006-12-6 10:27 PM
Jolin的名字離不開Jay,因為傳媒愛寫,
將來做她的男友一定要大量大方

燕婷*2006-12-6 10:39 PM
超超超期待麻辣天后宮的播出∼
我怕我會笑翻了∼

feipo1112006-12-6 11:53 PM
JOLIN JAY哎......总也扯不开啊..............

celia2006-12-7 12:49 AM
现在的媒体很奇怪捏.. 10年前的事情10年后还是讲的津津乐道.. 无语....

amylau132006-12-7 01:13 AM
我也覺得國王都不要說好啦~~~~哇~我好想看~~~今晚party boys有什麼好笑的~~~~呵呵

yolanda12172006-12-7 02:53 AM
他轉戰影壇得意,對寰亞電影老闆林建嶽要為舊愛蔡依林(Jolin)量身打造電影,也很祝福:「她之前跟小豬(羅志祥)拍偶像劇(《嗨!上班女郎》)很好看,一起合作拍電影應該會很多人看吧!」

[color=Blue]意思是說小豬和JOLIN 明年要合作拍電影嘍:o
真讚 :v即將轉戰大螢幕 期待:admire:
2007年對小豬來說又是豐收的一年
恭喜他:lol:kiss:[/color]

冠頭2006-12-7 02:55 AM
內褲天團     哈阿哈哈哈
這樣比較舒服轟

阿紫最愛show2006-12-7 03:46 AM
希望国王可以和公主能再一起拍偶像剧啊~~~~收视会爆掉吧!不过公主的演技不知道有没有进步哦~~~~

如空气2006-12-7 03:50 AM
要是Show跟Jolin拍电影的话,
那票房简直!

呢喃2006-12-7 04:56 AM
[quote]原帖由 [i]如空气[/i] 於 2006-12-7 11:50 AM 發表
要是Show跟Jolin拍电影的话,
那票房简直! [/quote]
谁受的了!!!!!!!!!~`````````````````````:love

淺淺藍2006-12-7 04:57 AM
誰講的忽略不計……
不過要國王和公主真的能一起拍電影就好了哦~~~

kinkin2006-12-7 05:00 AM
很希望可以成事, 小豬和jolin配

呆子章魚2006-12-7 05:31 AM
好想看麻辣天后宮喔..
ㄎㄎ期待一下~:lol

kakaka2006-12-7 05:41 AM
小豬和jolin配的電影一定會支持喇!!
希望真的成真!!!

華女candy2006-12-7 08:26 AM
哈哈,小猪的電影一定支持啊,一定好好看!∼

piggy.queen2006-12-7 08:35 AM
party boys一定爆料不少!
小猪这下惨了!
不过关于女朋友的事还是不是要让小S知道!
不然会更惨呢!!

renita2006-12-7 05:17 PM
哈哈~~~真的很好笑的~~~~
偏偏都是把他們編在一起~~~

candy17232006-12-7 06:00 PM
所以拉....

小豬不公開是正確ㄉ...
不然到老都會被別人扯在一起^^

show_good2006-12-8 02:21 PM
也好啊!!!!!
小猪和JOLIN进军大荧幕!!!!!!!1

yandy88hk2006-12-8 03:21 PM
Jolin and 小豬真的能一起拍電的話...相信有另一爆點話題~!

妍儿1864972006-12-9 01:32 AM
太好了~又要一起拍电影!``
赞!

ruiyun19882006-12-9 08:53 AM
好希望看見jolin和show再次合作!!!

barbiequeen2006-12-9 10:01 AM
有机会的话,真希望,国王和公主能拍一部,韩剧式的浪漫偶像剧

藍Se羽翼2006-12-9 12:42 PM
呵呵~~~~~~~~~~顶啊~~~~~~~~~~~~~~~```

showpenny2006-12-9 12:58 PM
眼力超好的`````如果小猪演电影一定会很红的!!!

yingchao2006-12-9 01:13 PM
一起拍电影,真的吗
希望是啊
小猪要努力哦

查看完整版本: 【2006/12/07 台灣.蘋果日報】周董推薦 小豬尬蔡依林