羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » 【2011/03/09 聯合、搜狐】小豬簽唱會沒人氣? 萬人全擠地下室 (2則)

頁: [1]

sophiayi2011-3-8 11:10 PM
【2011/03/09 聯合、搜狐】小豬簽唱會沒人氣? 萬人全擠地下室 (2則)

[url]http://udn.com/NEWS/ENTERTAINMENT/ENT6/6198801.shtml[/url]

【聯合報╱記者袁世珮/台北報導】

「小豬」羅志祥在台簽唱會動輒破萬、簽到半夜,昨天他到上海包下商場,但放眼只有2,000人?原來有5、6,000歌迷被安置在地下3樓等待,分批上3樓見偶像。

小豬的「獨一無二」專輯已經開始走大陸通告,5日在廣州辦演唱會後,有LOLLIPOP F師弟來助陣,前天又到高330公尺的北京最高樓國貿大飯店80樓頂樓舉行專輯記者會,曾與他在「海派甜心」裡合作的同門「青鳥飛魚」也送上禮物,分別是裸女下半身造型靠枕、百用充電器,害小豬又害羞又覺得「頗實用」。

昨天是三八婦女節,小豬趕到上海當眾多「老婆」的最佳禮物,舉行簽售會。有了台北簽唱會一簽到凌晨2點的紀錄,唱片公司這次替他租下商場,準備在室內長期抗戰,小豬中午還笑說:「要吃飽一點,今天可能又要忙到半夜了。」結果放眼望去,人呢?

商場中庭粉絲雖有1、2千人,但與小豬人氣有落差。原來,大批歌迷排隊,從地下3樓一直排到活動所在的3樓,光是地下3樓就有數千歌迷,等著被叫號上樓簽名,算算,人數又破萬。小豬知道後,一方面感謝歌迷的支持,一方面也很心疼「老婆們」都在地下室等他。

[attach]108087[/attach]

=========================================================================

[b]【2011/03/09 搜狐】专辑大卖 罗志祥来沪谢“老婆”[/b]

[url]http://roll.sohu.com/20110309/n304080484.shtml[/url]

昨日下午,因曾代言女性用品而被誉为“妇女之友”的罗志祥来沪为新专辑《独一无二》宣传,专辑销量已经远超周杰伦的他表示,支撑自己一路走来的正是“老婆”(罗志祥对歌迷昵称),所以特别挑选这个日子来沪,就是为了陪“老婆”过节。此言让现场上千位“罗太太”大呼“开心”。

据悉,罗志祥去年的专辑《罗生门》销量已经超过周杰伦,曾经在台湾G-MUSIC销量冠军榜上整整占据10周位置,仅台湾地区销量就突破15万张。为此,新专辑《独一无二》在筹备时,罗志祥就感到压力很大,不过对于超越周杰伦,他还是强调自己不喜欢与其他人比较,“要比就跟自己比”。为了自我超越,他特别前往美国洛杉矶请来世界级编舞家Shaun Evaristo为自己编排全新舞蹈,“一开始真有点"武功全废"的感觉,以前是"少林硬气功",这一次是"武当太极拳",要以柔克刚。”

辛苦付出自然收获颇丰。专辑《独一无二》自2月18日在全亚洲上市以来,在台湾地区卖出10万多张,全亚洲销售更是超过40万张,发行首周就成为台湾两大销售榜冠军。为了答谢歌迷,罗志祥特别选择在“妇女节”来上海与“老婆们”共度节日。他表示,自己因为工作太忙,陪伴“老婆们”的时间越来越少,所以这次特别在现场设计了婚礼中抛花球的仪式,抢到花球的歌迷还能得到他特别送上的可爱睡衣。人气爆棚俨然已成为“小天王”的他表示,一路走来确实会感到疲惫,“但每次一想到歌迷看到我进步时的赞叹,我咬牙拼了。”

此外,对于好友大S的婚礼,罗志祥透露将会包一个超过10万元新台币(小S结婚时罗志祥包了10万元新台币)的红包,并表示由于当天可能正好有工作安排,不一定会到场。

[[i] 本帖最後由 Makoto 於 2011-3-9 01:52 PM 編輯 [/i]]

yolanda12172011-3-8 11:55 PM
[color=Green]怎可能 那是因為都被安排在地下層 羅祥真的太受歡迎了:cool 人氣紅不讓 :hoohoo 也是因為他的誠意感動到大家 簽完為止:pia:pia:pia[/color]

wxzshow2011-3-8 11:58 PM
是不是!!
咱们宝贝人气怎么可能只有那么少?
看清楚了没有小人们!!

summer/2011-3-9 12:05 AM
没人气?笑死人,场场爆满好不好~嘿嘿

蔣小妞2011-3-9 12:42 AM
羅祥真的很嗲
很貼心啊
昨天總算見到你了
拍了那麼久值回票價啊
只爲見你一面哇哈哈哈

Zoe-Leonora2011-3-9 12:53 AM
人数破万真是开心,记得09年来上海是签了1万5千张左右吧?家人要持续给力哦!

:p2011-3-9 01:23 AM
这位记者的梗不怎么好笑呢。

abc61332011-3-9 03:50 AM
WOW
排隊排到地下室!!!太屌啦
辛苦了~~

yuchi8210082011-3-9 04:31 AM
對阿  還沒看到後面的報導我也嚇到了
怎麼可能那麼少人!!
原來是因為排到地下室啦!!

真不愧是羅祥老公!!

PS282011-3-9 05:06 AM
昨日在大悅城一共簽了10688張!開創了内地單日簽售會的最高紀錄! :v :v :v

luvawei2011-3-9 05:12 AM
羅祥的人氣真的太棒了
可以排到地下室啊~
而且他一定簽到完為止啊~

showli7302011-3-9 09:30 AM
開玩笑是不是怎麼可能只有一兩千人  XDDDDD
原來在地下室 ~~~~
紅慘了 !!

shinkiu2011-3-9 09:49 AM
怎麼可能只有2000個歌迷;P
大家還要地下室啦~~
在上海又簽了破萬;!! 真的強慘.

劉嘉惠2011-3-9 11:14 AM
哇~~羅祥你真的太紅啦~~
辛苦啦~~
厲害~~

羅妞霓2011-3-9 12:08 PM
羅志祥在內地的人氣可是數一數二的高:)
各位媒體大哥們你們可別鬧了,如果要他在小小的簽唱會地方舉辦
那人恐怕會料想不到的多:D:D

h2216452011-3-9 12:25 PM
呵呵~羅志祥不會沒有人來的:)

★w1nG2011-3-9 12:33 PM
[url]http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/110309/2/2npo1.html[/url]

小豬簽唱會沒人氣? 萬人全擠地下室
更新日期:2011/03/09 09:25 記者袁世珮/台北報導
「小豬」羅志祥在台簽唱會動輒破萬、簽到半夜,昨天他到上海包下商場,但放眼只有2,000人?原來有5、6,000歌迷被安置在地下3樓等待,分批上3樓見偶像。

小豬的「獨一無二」專輯已經開始走大陸通告,5日在廣州辦演唱會後,有LOLLIPOP F師弟來助陣,前天又到高330公尺的北京最高樓國貿大飯店80樓頂樓舉行專輯記者會,曾與他在「海派甜心」裡合作的同門「青鳥飛魚」也送上禮物,分別是裸女下半身造型靠枕、百用充電器,害小豬又害羞又覺得「頗實用」。

昨天是三八婦女節,小豬趕到上海當眾多「老婆」的最佳禮物,舉行簽售會。有了台北簽唱會一簽到凌晨2點的紀錄,唱片公司這次替他租下商場,準備在室內長期抗戰,小豬中午還笑說:「要吃飽一點,今天可能又要忙到半夜了。」結果放眼望去,人呢?

商場中庭粉絲雖有1、2千人,但與小豬人氣有落差。原來,大批歌迷排隊,從地下3樓一直排到活動所在的3樓,光是地下3樓就有數千歌迷,等著被叫號上樓簽名,算算,人數又破萬。小豬知道後,一方面感謝歌迷的支持,一方面也很心疼「老婆們」都在地下室等他。

S.Shelly.F2011-3-9 01:50 PM
[color=Maroon]嚇誰阿!有祥祥的地方絕對都場場爆滿囉~~:kiss:
貼心少爺真叫人難以抗拒囉:cool[/color]

遙遠的那個她2011-3-9 03:14 PM
破萬實在太厲害了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

elvina06112011-3-9 03:28 PM
家人們,和羅翔都辛苦了....

Crazy_821302011-3-9 03:44 PM
拜託媒體不要小看好不好
高人氣可是獨一無二的
小小場地怎麼可能能夠容納勒
上海簽唱又簽這麼多真的辛苦慘了

朔月kkc2011-3-9 04:07 PM
看到人少真的會嚇一跳...

DYS2011-3-9 04:56 PM
排隊的家人們辛苦了! 鐵手祥鐵腿霜和鐵腿松你們也辛苦!!
大陸的通告開始了喔..什麼時候才會輪到馬來西亞呢 :admire:

Jasmine_Ho2011-3-9 05:44 PM
標題真的.....=.=
羅祥的人氣可是榜首呀~
家人可是多得被安排分批上去..寫得真沒水準..

MDL2011-3-9 08:36 PM
拜託,怎麼可能沒人氣呢?
小人們你們都閉嘴吧

YA杉2011-3-10 03:08 AM
小人们拜托了 眼睛看一看
少在那边唧唧歪歪的 嫉妒死你们

下雪天2011-3-10 07:14 AM
一看标题吓了一跳!
这报道怪怪的!
罗祥是名至实归的人气王!

iamnotsquito2011-3-10 07:24 AM
哈哈~
1千!? 怎麼會!!??
主任當下應該真的嚇壞了!!XD

Wxyong2011-3-10 09:29 AM
哈哈哈哈哈
爆滿的咧~~
怎可能沒人氣!
看標題吓死了. ;P

stellawu2011-3-10 09:46 AM
[b]小豬簽唱會沒人氣?:L 萬人全擠地下室:lol[/b]

看到第一句還真嚇到我了啦!!!!
那些擠在地下室的家人辛苦了!
少爺實在太棒了
每年去簽名會的家人都越來越多的!!

chu3baby2011-3-10 03:51 PM
羅小豬人氣真不是蓋的~~~

SY1752011-3-11 02:16 AM
那有可能啊~
以他的人气...
才不可能如报道所写的啊...

这些记者真是的!

白白唷2011-3-11 02:39 AM
怎嚜可能會沒人氣呢!!!!
傻傻的!!!!!!!

hot2shot2011-3-11 05:06 AM
在地下室带了五个小时 上来还没缓过来就已经签好了 还慌神慌神的
附近逗留了半天 可是人好多。。。。。
祥祥真有魅力 嘿嘿

sharontay2011-3-11 06:45 AM
猪真的是红惨了,人气旺到爆,人好,
真的没什么好嫌的,认第二没人敢认第1:pia

KELLYAISHOW2011-3-11 11:22 AM
是不是!
祥祥沒人氣,那誰有人氣?

豹豹小蔓2011-3-11 01:01 PM
誰沒人氣阿~
拜託!!!!!
一定是爆滿的啦~

chocolateham2011-3-11 01:18 PM
少爺好棒!!!好貼心喲!!
小豬的歌迷一定不可能只有這麼少啦!!!!XD

karywingb2011-3-11 03:54 PM
我也被標題嚇了一跳
明明好事都可以寫得這麼負面 記者真厲害

apple183912011-3-12 01:56 AM
我們家羅祥怎麼可能輸!!
哈哈~~~~
因為都擠在地下室啊!!

我愛祥豬;)2011-3-12 02:15 AM
[COLOR=GREEN]標題=.=
又破紀錄了﹗﹗恭喜恭喜﹗﹗
厲害慘了﹗﹗破萬耶﹗﹗
家人羅祥都辛苦了﹗

Panny2011-3-12 08:34 AM
這標題嚇人啊
怎麼可能的事情~
羅祥簽唱會就是要大爆滿啊XD

guowang19797302011-3-12 08:41 AM
家人们永远都是那么的给力

祥祥一定很开心。

继续力挺祥。 。

【自戀SHOW】2011-3-12 12:12 PM
我想說怎麼可能沒人氣
哈哈這是永遠不可能再發生的事情!

小豬最棒2011-3-12 12:38 PM
場場爆滿
我們羅祥可是超高人氣的說><
舞台上最亮眼的一顆星
羅祥最愛你了 愛慘了∼∼

羅小佑2011-3-12 05:40 PM
人气
            让你们瞧瞧什么叫人气

huen_pig2011-3-13 09:34 AM
羅帥哥的人氣怎麼可能只有1,2千?? 別鬧了!!
他不只是小天王 是亞洲舞王了!!!

查看完整版本: 【2011/03/09 聯合、搜狐】小豬簽唱會沒人氣? 萬人全擠地下室 (2則)