羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » 【2006/12/07 新聞午報】羅志祥下次要出英文專輯

頁: [1]

soon旋2006-12-7 04:10 AM
【2006/12/07 新聞午報】羅志祥下次要出英文專輯

本报讯虽然唱歌、舞蹈、主持、影视全能发展,还拥有“舞台小霸王”的称号,但昨日在新专辑《SPESHOW》的发片仪式上,“小猪”罗志祥蹩脚的英文还是被小S等好友涮了一把,气得他连连发誓要出张全英文专辑。

早在台湾地区的新片发布会上,罗志祥的英文水平就被主持人陶晶莹和众多嘉宾当成话柄,这次也不例外,虽然众多好友不能到场,也不忘通过VCR“嘲笑”“小猪”一番:小S说了一段英文祝福,末了,还加上一句“你听不懂吧,回去问问你的英文老师”。不过,在听完伍佰更蹩脚的英文祝福後,“小猪”终于得意地笑了,“英文最差的不是我吧,你们等着,下次我一定出张全英文专辑,吓唬吓唬你们。”为此,罗志祥还唱了生平第一首英文歌《Twinkle》,从吐字发音来看,苦练英文的他已经大有长进。

据悉,这张全亚洲同步发行的新专辑《SPESHOW》目前已经取得了十分良好的市场销量和口碑,为犒劳他,公司送上价值过万的珍稀“夜明猪”当厚礼。不过,更让“小猪”开心的是,能与日本歌坛超级新天后亻幸田来未共同合唱。从以前一起主持节目到这次合作已相隔了5年,罗志祥用“这5年她变漂亮好多,又性感又火辣”来评价这位当红日星

[[i] 本帖最後由 Makoto 於 2006-12-8 02:59 AM 編輯 [/i]]

冰凌SHOW2006-12-7 04:22 AM
呵呵0...

出英文专辑... 那小猪要很加油的哦!!

keikoman2006-12-7 04:24 AM
加油啊~
期待你的英文專輯~!

piggy.queen2006-12-7 09:06 AM
英文专辑哦!
国王真是不可以激呢!
加油吧国王!
你的英文会更好的!

jackiemimi2006-12-7 09:15 AM
出英文專輯喔,一定可以的..

寧靜。峰2006-12-7 09:28 AM
小豬今次推出一首英文歌...都這麼大的驚喜
要是真的推出一張英文唱片的話...那驚喜更大嚕..
小豬加油喔...努力學好英文...推出一張嚇人一大跳的英文專輯..

yandy88hk2006-12-7 10:14 AM
英文專輯??
make sure????
如果佢真的想成功,
那一定要more and more hard-working~!
小豬 add oil~!

steven2006-12-7 10:15 AM
到时自己创作歌词才真的叫掉眼镜咯,不过在国王身上没有不可能的,哈

查看完整版本: 【2006/12/07 新聞午報】羅志祥下次要出英文專輯