羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » 【2006/12/07 華龍網】羅志祥緊抱紋身裸男 曝英語差蔡依林曾掛電話

頁: [1]

ayumi3192006-12-7 06:06 AM
【2006/12/07 華龍網】羅志祥緊抱紋身裸男 曝英語差蔡依林曾掛電話

羅志祥緊抱紋身裸男 曝英語差蔡依林曾掛電話

身兼演員、歌手、主持等工作的臺灣藝人羅志祥在今天的發佈會中,舞臺設計很有新意,整個舞臺具復古風格的精武門牌樓,很有演唱會的風格。今次還聚集了很多位羅志祥歌迷,他們更精心送上了禮物,使得小豬感動萬分。

一位天津的男歌迷,更把羅志祥的名字“SHOW”紋在自在身上,並當脫衣展示給現場的媒體觀看,引得現場出現了驚訝聲。“那如果你不支持我了,紋身怎麼弄下去”,小豬問。熱情歌迷說:“我會永遠支持你”。感動時刻,小豬也不忘搞笑,更是現場熊抱起這位紋身男歌迷,突然喊出:“我愛死你了”。

除了此為天津來的男歌迷從上文身外,更有一位女歌迷為羅志祥今後的婚姻操心起來,送上了一對水晶王冠,並且激動的說:“並希望小豬在結婚時,可以把另一個送給自己的愛人。”

新專輯中,羅志祥生平第一次收錄了英文歌《Twinkle》。為此,羅志祥在新聞發佈會中,還大秀起了英文。還開玩笑的似的諷刺了老大哥伍佰在廁所中英文曾經輸給自己。小豬說:“早在臺灣的宣傳中,羅志祥的爛英文就曾被陶子姐嘲笑,”今天使小豬不爽的是,伍佰、小S卻在VCR送過祝福後對其的爛英文進行取笑。

在採訪中,羅志祥告訴記者“以前我說我要學英文,jolin和我講‘小豬,加油,不懂的可以問我’,我感到朋友的關心很高興,可誰知,我請教她的時候,她卻說‘對不起,我現在沒有時間’,就把電話掛了”,羅志祥把蔡依林(蔡依林的指數蔡依林的影像)徹徹底底的數落了一翻。

今天,艾回唱片公司老總特意從日本飛來為其祝賀,並且還送上了價值不菲的“夜明珠”,寓意小豬依然是唱片公司的掌上明珠,要繼續在舞臺上發光發亮。

[img]http://pic.cqnews.net/0/01/18/22/1182271_148512.jpg[/img]
[img]http://pic.cqnews.net/0/01/18/22/1182270_751898.jpg[/img]

[[i] 本帖最後由 Makoto 於 2006-12-8 03:01 AM 編輯 [/i]]

liceXD2006-12-7 07:10 AM
哈哈~~~brokeback mountain!

blueberry2006-12-7 07:23 AM
秀道馆的家人好棒~
國王心理一定很感动~

.豬頭.o2006-12-7 07:26 AM
我也爱死你的啦~小猪~我也会永远支持你的!YE!!

華女candy2006-12-7 07:51 AM
哈哈,好幸福的歌迷啊,他好好啊,小猪一定很感动呢∼!

查看完整版本: 【2006/12/07 華龍網】羅志祥緊抱紋身裸男 曝英語差蔡依林曾掛電話