羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » 【2011/03/11 搜狐新聞】羅志祥擔任德克士最新代言人

頁: [1]

vivayy2011-3-10 05:35 PM
【2011/03/11 搜狐新聞】羅志祥擔任德克士最新代言人

[url]http://roll.sohu.com/20110311/n304167438.shtml[/url]

知名连锁快餐店邂逅青春无敌的罗志祥,碰撞出青春、活力的火花。中国第三大快餐巨头德克士表示,日前已重金签下深受年轻族群喜爱的亚洲新舞王罗志祥作为品牌代言人,希望透过活力有朝气的小猪,邀请活力无边的80、90后们High起来、咔滋咔滋享受德克士美食。

该品牌负责人表示,罗志祥具有广大粉丝与群众号召力。这个拥有被“网友最喜爱的男明星”、“百度风云榜最受欢迎的男艺人与男歌手”、“中国最有魅力的男明星”等多项殊荣的演艺达人,经历了十多年演艺圈的磨砺,依旧热力四射。

罗志祥乐观开朗乐意分享,对生活充满热情,积极展现自我个性,与德克士的品牌精神完美契合。罗志祥也特别在微博里跟他的粉丝们分享他的开心就要咔滋咔滋体验:“前阵子拍摄的广告~他们的炸鸡好吃到爆~我那两天大约吃了100支鸡腿!那个味道一直在我嘴里永远难忘”。现在每次哼著Touch My Heart(广告曲),就会忍不住想起这令人感动的金黄酥脆、鲜美多汁的炸鸡。

业内人士表示,从2010年开始,中国快餐业的黄金时期已经到来,并会以北京等大城市和发达地区为中心,逐渐向全国蔓延开来,走向一个成熟的发展阶段。在2011年回归一线城市成为德克士目前重要市场战略。

相关负责人还透露罗志祥也即将跟着德克士的五代店进入北京!以健康、安心、美味、环保为主要宗旨的五代店将从脆皮炸鸡专家变为 “健康舒食生活倡导者”,意在向中国年轻消费者传递国际最新的快餐饮食文化理念。更重要的是,在北京的五代店开业当天小猪罗志祥会以家庭成员的身份,在这里一起招待前来这里的第一批粉丝和顾客。喜欢小猪的消费者们,可随时密切注意小猪罗志祥在品牌的最新动向喔!

[[i] 本帖最後由 vivayy 於 2011-3-12 03:03 AM 編輯 [/i]]

羅妞霓2011-3-10 05:52 PM
最佳代言人代言了德克士光看廣告就讓人口水直流了
又搭上甜甜的配音整個是酥麻啊!!;P;P

wxzshow2011-3-10 05:56 PM
找少爺代言就對了!!
有眼光!!

S.Shelly.F2011-3-10 07:13 PM
[color=Maroon]真是簽對人了!!選他準沒錯呢~~祥祥的影響力一喚可是會刮起龍捲風的^^
內地也是人氣紅不讓 :kiss:  看到少爺的廣告真是多汁美味阿:hoohoo[/color]

msmareaishow2011-3-10 07:52 PM
有了這個優質的代言人
保證產品大賣而且越來越受歡迎!
選對慘了!! 哈哈哈
老公加油!

子愛羅祥2011-3-10 08:18 PM
最佳代言人~找祥祥就對啦:):)

j37r5ekhr92011-3-10 08:36 PM
光看他PO的圖 我就想去買來吃了 快點來台灣開一家阿

sheno982011-3-10 09:33 PM
臺灣都沒有
快開一間啊!!
好想吃看看~~

siuyubabii2011-3-10 10:51 PM
哈,,好期待喔
想看看這次照型如何

youelevis2011-3-10 11:46 PM
二天吃100支   小朋友不要學喔
不過有羅祥代言的  都有購買的衝動

lemon052011-3-10 11:56 PM
[color=Navy]德克士找羅祥代言
一定會生意很好

送圖[/color]

summer/2011-3-11 12:29 AM
哇哇~这叫我情何以堪啊!!我在减肥,你还代言德克士!!吃还是不吃呢

yolanda12172011-3-11 12:53 AM
[color=Green]看羅祥吃炸雞的感覺就好美味  爽口  模樣 照樣帥氣逼人:love
找人氣最高 又稱職ㄉ代言人  代言 是最佳選擇;)  [/color]

akimixyz2011-3-11 01:41 AM
O(∩_∩)O哈哈哈~,少爺是最佳的代言人選!!!廣告商真有眼光!!!

ttx2011-3-11 02:31 AM
给力的北京  
等你~~

evashow2011-3-11 02:55 AM
上次看到他微博也有說呢
吃了很多
哈哈
看來是真的很美味唷
連我也想吃ㄧ口~~~~

呀影;D2011-3-11 03:28 AM
哈哈!德克士真有眼光:P
金黃酥脆、鮮美多汁的炸雞~
聽起來就很想吃咧-3-
北京的家人有福囉!
因為會招待前來這里的第一批粉絲和顧客^^

sabrina-zjy2011-3-11 03:42 AM
找他代言绝对错不了~加油加油加油!

小肥欣2011-3-11 03:50 AM
喔唷 帥哥又要去北京了!!
再多來些城市吧~

首家德克士是在成都出現:admire::admire:

∼咪咪∼2011-3-11 03:54 AM
德克士找羅祥準沒錯~~~

MDL2011-3-11 04:35 AM
對啊!!我在減肥呢!!怎麼辦吃還是不吃!

PS282011-3-11 06:46 AM
羅志祥絕對是最佳代言人!
看了先前的廣告,
我也好有衝動想去買個來吃!
只可惜我們香港沒有德克士!!

時光格子2011-3-11 07:08 AM
这话说得
咱们宝贝又救活了一个企业
哈哈哈

下雪天2011-3-11 09:25 AM
找少爷代言是找对人了!
现在少爷的人气旺到爆棚!
贪吃的少爷!
两天吃那么多!
你又想长胖了吗!

Ethel.Wu2011-3-11 10:06 AM
選對慘了!!
廣告商有眼光慘了!!!

h2216452011-3-11 10:07 AM
找羅志祥代言壓~

業績暴漲喔~

員工要請多人一點喔~

luv_Show:)2011-3-11 10:20 AM
是不是~
廣告商沒找錯羅祥的啦!;P
哈哈..
我也想吃吃看呢XD

shinkiu2011-3-11 10:54 AM
最稱職代言人~~
選對人囉;D
可惜香港沒有~

nancy825292011-3-11 01:54 PM
我也想吃吃看羅祥代言的炸雞

Miko_02011-3-11 04:23 PM
最好是真的有吃;P
應該是放了進口又吐出來吧,,因為.....
霜兒盯著哈哈

【自戀SHOW】2011-3-12 11:42 AM
羅祥是最好的代言人喔!
哈哈

potato_show2011-3-12 11:45 AM
簽他絕對不會錯!
哈哈.看到他就先留口水了啦.

查看完整版本: 【2011/03/11 搜狐新聞】羅志祥擔任德克士最新代言人