羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » 【2006/12/06 搜狐娱乐】搜孤独家专访罗志祥

頁: [1]

show不停2006-12-7 08:49 AM
【2006/12/06 搜狐娱乐】搜孤独家专访罗志祥

搜狐娱乐讯 12月6日,小猪罗志祥带着自己的第四张全新专辑《SPESHOW》来到北京。劲歌热舞卖力的宣传中,小猪不改一贯耍宝搞笑的风格与众记者“过招”。但在随后与搜狐娱乐的独家对话中,对于大家关注的四大话题,小猪却是难得的一本正经,认真做答。

话题一:蔡依林

蔡依林是小猪的好朋友,话题不可避免的被提及。

而且现在小猪且歌且舞的风格和宣传方式也是跟蔡依林越来越相似,对于蔡依林与自己在生活和工作中的关系,小猪大方表示与蔡依林关系很好,生活中两人也是经常在一起,“蔡依林总是跟我学,很多东西都是我教她的,包括演唱会上挂麦的绳子用闪光的,这一招也是她跟我学的。我可不是男版蔡依林,应该说她是女版罗志祥。”听闻外界称自己抄袭好友蔡依林的宣传演出方式,小猪立刻一本正经的表白起来,虽然在表白,但言语中还是透露出对蔡依林的欣赏和喜欢,“跳舞他可不如我哦,真的有些都是我教她。不过她还是真让人佩服,她入行前是一点跳舞基础都没有的,现在跳的这么好,真的非常让人敬佩和欣赏。”

话题二:绯闻

总是有很多绯闻缠身的小猪,对待绯闻态度非常达观,“不怕有绯闻,就怕有丑闻”是小猪的态度。“有绯闻表明我跟好多人都是好朋友,有女人缘啊,媒体喜欢配对我也没办法喽。绯闻我一点也不介意的,只要没有丑闻就好。”小猪称自己绯闻多也许跟自己的性格有关,“我是个很愿意照顾女生的人,也比较了解女生,知道她们为什么开心或者不开心,我觉得男孩子应该多一点了解女生的知识,这样可以更好的照顾她们的。”

话题三:理想对象

小猪表示自己现在还没有理想对象,更表示没有时间和精力谈感情,“我是工作狂,担心交个女朋友,没多久就得因为工作跟人家分手,所以现在还没有啊,但是我不排斥找,如果缘分到了我会捉住的。”对于自己的理想对象,小猪希望是独立的,不缠人的,“希望能像我妈妈一样,非常独立,我工作的时候能不缠着让我陪的。”

话题四:目标

曾经模仿过郭富城(郭富城新闻,郭富城音乐,郭富城说吧)的小猪,表示四大天王郭富城和刘德华(刘德华新闻,刘德华音乐,刘德华说吧)就是自己的目标,因为两人都是在娱乐圈很多年,打拼到现在还不断在出成绩,在新人辈出的时候依然能保持自己的位置,“我年轻追星的时候就是追他们,会冲动的买他们的照片放在钱夹里,现在在娱乐圈打拼,他们更是我努力的目标和方向,我会时刻提醒自己不努力就会失败,所以会珍惜每一次表演的机会,这些就是从刘德华身上学的,我希望从做人从各个方面都能成刘德华那样让人敬佩的人。”
[img]http://photocdn.sohu.com/20061207/Img246870475.jpg[/img]

[img]http://photocdn.sohu.com/20061207/Img246870478.jpg[/img]

[img]http://photocdn.sohu.com/20061207/Img246870477.jpg[/img]

[img]http://photocdn.sohu.com/20061207/Img246870476.jpg[/img]

[[i] 本帖最後由 Makoto 於 2006-12-8 02:53 AM 編輯 [/i]]

piggy.queen2006-12-7 08:56 AM
我希望從做人從各個方面都能成劉德華那樣讓人敬佩的人。”

国王现在就有刘德华的影子了!
也是因为这样国王才有越来越多的人喜欢!
国王加油,你快达成你的目标了!

steven2006-12-7 10:24 AM
相信他可以成为比两个天王还天王

kathyi2006-12-7 01:21 PM
對呀~小豬國王都已經有他們的影子了~~~
繼續加油哦~~一定會更加受注目~^^

VIVYVIC2006-12-7 03:33 PM
想盡快看到這個專訪啊..
小豬加油 ...目標總有一天會答成的啦..早晚的問題的啦.`~

renita2006-12-7 04:24 PM
好可愛喔!!!!全都是笑得很開的~~~
真的太好啦~

燕婷*2006-12-7 10:33 PM
小豬講的都還滿對的呢!:pia

熊小貓2006-12-8 06:22 AM
一哥就是一哥哦 ^^./

查看完整版本: 【2006/12/06 搜狐娱乐】搜孤独家专访罗志祥