羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » 【2006/12/07 法制晚報】小豬”羅志祥自曝是單身

頁: [1]

ayumi3192006-12-7 09:16 AM
【2006/12/07 法制晚報】小豬”羅志祥自曝是單身

大談緋聞女友蔡依林 要選其當個唱嘉賓———

本報訊 “我還是單身。”昨天,臺灣歌手“小豬”羅志祥帶著全新專輯《SPESHOW》亮相北京,談起自己眾多緋聞他這樣表示。

“我也不知道為什麼會有那麼多緋聞,可能還是大家關注我比較多。”對於自己目前的感情狀態,羅志祥首次公開表態,“我還是單身,可能會有很多好朋友,但是還沒有女朋友。”

當記者問起羅志祥和蔡依林的關係時,羅志祥回憶起了和蔡依林拍戲的故事,說:“她每次要和我演對手戲,導演一喊開始她就笑,也不知道為什麼,她看到我就開始哈哈大笑,搞得我們那個戲本來三個月可以拍好,最後變成半年才完成。”

談到早前蔡依林和周傑倫分手,羅志祥則尷尬地笑著說:“我不好說啊,我嘴巴很緊的,我什麼都不知道,他們都是我朋友啊。”

那麼如果開個唱,在蔡依林和周傑倫之間選擇誰做嘉賓呢?羅志祥則機靈地回答說:“當然選蔡依林,我幫了她那麼多次,這次該她幫我了。”

[[i] 本帖最後由 Makoto 於 2006-12-8 02:49 AM 編輯 [/i]]

阿紫最愛show2006-12-7 09:29 AM
个唱当然是要找Jolin公主啦~~~默契好的咧
不过月底的演唱会应该不会有Jolin的吧~~~~

yandy88hk2006-12-7 10:09 AM
當然choice Jolin....
Jolin同佢超夾,
而且Jolin is time報恩!!

steven2006-12-7 10:12 AM
哈哈,国王你本身笑料就多,连五百老师看到你都酷不起来何况是你的JOLIN公主,哈

帥氣2006-12-7 10:27 AM
呵呵∼
真希望是jolin摟!

susan52006-12-7 10:38 AM
哈哈顶小猪和依林!!!

淋雨的他2006-12-7 10:42 AM
什么时候开呀,真的好想看国王的第一次售票演唱会

cherrypig2006-12-7 10:43 AM
希望月底的演唱會也能看到jolin

jolinlove2006-12-7 11:05 AM
當然要jolin!~~~好愛看他們在一起表演

penny2006-12-7 11:21 AM
jolin的縯唱會每次都有國王做嘉賓拉∼∼∼這次怎么說也要來支持國王吧!!!;P

ybrf1232006-12-7 11:21 AM
偷偷說一下,其實蠻想看PARTBOY,或是當年的七匹狼當他的嘉賓,不要老來些女的嗎???????
不過七匹狼好像不太可能,因爲大家都已經不怎麽聯絡了,而且寶貝的個性又不喜歡主動去找人家,老是覺得人家會很忙,怕人家不好意思拒絕,給人家添麻煩,所以沒什麽希望

找黑人來鬧一下也不錯啊(純屬 個人幻想,不用理我)

catherine632006-12-7 11:46 AM
其实找JAY也不错啊`~~
呵呵     他们还真没同台表演过呢  想看.......

jerryly2006-12-7 11:47 AM
想看精彩的,就选90啦∼∼

yuanzhi2006-12-7 11:48 AM
要是能去看就好了。~呵呵。支持小猪。。

呢喃2006-12-7 11:59 AM
国王嘴巴圈内最紧的啦!!!!
怎么会讲~
国王最后回答嘉宾的问题我喜欢!!!!!!!!!!!

Onehsiu2006-12-7 01:05 PM
我倒是很希望小豬能找陶子姊....聽了家人描述桃色新聞之後整個感動到...來場姊弟合唱也不賴是唄........^^

kathyi2006-12-7 01:09 PM
哈哈~~^^
小豬國王配jolin公主~簡直是絕配哦~^^
雖然沒機會去看,但都十分期待~~^^祝小豬演唱會順利哦

Triangle2006-12-7 01:37 PM
内容一般,嘉宾,只要不是那些靠猪博版面上节目的废物就好!!

倒是这个报纸,法制晚报.哈哈哈.比较妙!

憐。2006-12-7 02:08 PM
[quote]原帖由 [i]steven[/i] 於 2006-12-7 06:12 PM 發表
哈哈,国王你本身笑料就多,连五百老师看到你都酷不起来何况是你的JOLIN公主,哈 [/quote]

對吖對吖..現在我也差不多啦..看到國王的照片或什麽的..無論是很酷還是很可愛..都會笑..

看啊烈的時候最慘..又哭又笑的吖...

barbiequeen2006-12-7 02:13 PM
国王和公主的搭配,永远是最"默契"的!

CherryTing2006-12-7 02:27 PM
不用問也知道嘉賓肯定會是Jolin噠!
Jolin幾乎每次縯唱會寶貝都會挺她,齣來做嘉賓啊!

瘋娮瘋語2006-12-7 02:41 PM
舞王&舞娘   史上最speshow的搭檔!

renita2006-12-7 05:05 PM
哈哈~~真的太可愛啦~~~~
答問題都是那麼緊的~~~

熊小貓2006-12-8 06:20 AM
法制晚報。。。我傻眼。。。這個太強了。。。

淡紫色愛戀2006-12-8 07:14 AM
呵呵呵呵期待這次的縯唱會...

一定會跟去年一樣的啦

家人們要一起來哦

妍儿1864972006-12-8 08:16 AM
我没看错吧?法制晚报??
天那~你会不会太红了~
不过这些对话有够早的了吧?

show_good2006-12-8 02:05 PM
如果国王开巡回演唱会,jolin一定要像国王这样当演唱会固定嘉宾~~~~

ruiyun19882006-12-9 08:57 AM
當然是依林拉!!!!!

查看完整版本: 【2006/12/07 法制晚報】小豬”羅志祥自曝是單身