羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » 【2011/03/12 yam天空】《你猜》今Live首播 山寨憲嫂聚頭(提SHOW)

頁: [1]

Kuromi@Macau2011-3-11 08:28 PM
【2011/03/12 yam天空】《你猜》今Live首播 山寨憲嫂聚頭(提SHOW)

[url]http://n.yam.com/chinatimes/entertain/201103/20110312362066.html[/url]

中國時報【王雨晴/台北報導】

吳宗憲、侯佩岑主持中視《你猜你猜你猜猜猜》今晚10點Live首播,侯第一次主持無線綜藝節目,就要挑戰直播型態坦言很緊張,婚事工作兩頭燒,昨她飛到杭州做活動,晚上立刻回台,開會時不斷要求吳多提供鬼點子,讓她安心。

《你猜》也將線上即時與網友互動,邊看電視邊拿名牌眼鏡、包包等大獎,翁滋蔓、明道、豆花妹等《我猜》出身的明星外,曾與吳傳緋聞的王尹平、宋新妮、林若亞等「憲嫂」也會現身。

[color=Red]侯主持的東風《娛樂@亞洲》邀羅志祥上節目,羅好友爆料,他私下很娘,在家都會穿粉紅連身衣服睡覺,以前女友曾誤會那是其他女人的東西,跟他大吵,最後他穿起來證明是自己的衣服,女方才放過他。[/color]

wxzshow2011-3-11 09:33 PM
料,他私下很娘,在家都會穿粉紅連身衣服睡覺,以前 證明是自己的衣服,女方才放過他

真的是名副其實的羅娘娘啊!!哈哈

nancy825292011-3-12 01:43 AM
難怪會有羅娘娘的稱號

judith04082011-3-12 08:23 AM
娘慘了的羅祥xdxd;

h2216452011-3-12 08:28 AM
娘不是誰都會承認的喔∼

可以娘又可以man才是真男人!!

Panny2011-3-12 08:29 AM
"你猜"感覺很好笑欸xD
祥祥就是這樣可愛啊
還跟女朋友吵

【自戀SHOW】2011-3-12 12:10 PM
穿那樣很可愛阿
誰說男生不可以穿粉紅色!

小肥欣2011-3-12 01:39 PM
現在知道了吧~
羅娘娘也是很出名的!少惹!

Miko_02011-3-12 02:16 PM
哈哈 會那是其他女人的東西;P
羅媽媽也布誤會過啊~

璇=)2011-3-12 02:34 PM
羅娘娘啊!  他也可以很MAN啊!羅MAN  MAN

DYS2011-3-12 04:06 PM
不管娘的MAN的我都愛啦;P
各有各的好嘛~~是不是!哈哈

《你猜》的模式變得好怪(?)

S.Shelly.F2011-3-12 06:22 PM
[color=Maroon]娘的程度讓馬麻和女友都誤會你了.....不行啦!!
祥祥是男生來的嘛!!;P;P[/color]

yolanda12172011-3-12 07:30 PM
[color=Green]祥祥的少男情懷 也讓他變得更緻嫩 童貞了:)
也百變慘~  時MAN 時可愛 時調皮 時耍娘  這就是我們愛的 羅志祥:kiss:[/color]

9946372742011-3-13 12:23 AM
好赞 宪哥你找侯佩岑哦  罗志祥加油呢∼哈哈哈

小湯圓2011-3-13 12:31 AM
不過他在羅輯課說過【可以娘又可以man才是真男人!! 】
所以還好啦

b0930312011-3-13 03:18 AM
又娘又man難怪有這麼多姊妹和兄弟會喜歡他
大家都喜歡他沒架子的樣子,哈哈娘好可愛喔~~~

Tomoko_5262011-3-13 03:20 AM
誰說男人不可以穿粉紅色的
又man又娘;P

某柔2011-3-13 05:00 AM
哈哈哈娘~就是喜歡她娘~

羅小佑2011-3-13 05:24 AM
帅男人
           really  man
                           love     you     foever

----------------------------------------------------------------------------------------------

羅小佑2011-3-13 05:26 AM
罗娘娘
       我们依旧爱你

only         only  u   u   u

lilian;2011-3-13 06:26 AM
以前女友曾誤會那是其他女人的東西,跟他大吵,最後他穿起來證明是自己的衣服,女方才放過他。
哈哈哈好好笑XD 羅祥就是娘~ 這已是人人都知的事實~哈哈!

查看完整版本: 【2011/03/12 yam天空】《你猜》今Live首播 山寨憲嫂聚頭(提SHOW)