羅志祥國際後援會 » 各 地「秀」迷 » 新 島「秀」迷 » [團購統計] TOUCH MY HEART夜燈 更換安排~18/4更新

頁: [1]

wintersky2011-3-14 03:54 AM
[團購統計] TOUCH MY HEART夜燈 更換安排~18/4更新

[size=3][b][u]18/4[/u]

[color=Maroon]更新了3个领取时段
请家人们尽量在这3天来拿你们的新夜灯

因为今年的专辑团购领取要告一段落了
如果这3天没办法来的话下次领取时段就不知道是几时了

谢谢哦~!:)[/color]

[color=Red]2011年4月23日  星期六  3-4PM   Sun Plaza McDonald’s
2011年5月7日  星期六  3-4PM   Sun Plaza McDonald’s
2011年5月8日  星期天  3-4PM   Sun Plaza McDonald’s[/color]

--------------------------------

11/4

之前有把坏的夜灯交给我的家人
新的夜灯可以領取了!

請在領取截止前通知我你會來就可以了

[u]以下是能前來領取的日期時間地點:[/u]
[color=Red]2011年4月16日  星期六  3-4PM   Sun Plaza McDonald’s
2011年4月16日  星期六  4.15-5.15PM   Sun Plaza McDonald’s
2011年4月17日  星期天  3-4PM   Sun Plaza McDonald’s
2011年4月17日  星期天  4.15-5.15PM   Sun Plaza McDonald’s [/color]

*Sun Plaza位於Sembawang Mrt Station對面
**其他的領取時段之后會再更新

最后領取通知 :
領取當天12PM

--------------------------------------

[u]2/4[/u]

[color=Blue]夜灯还没有收到
但请受到影响的家人们一定要在今天或明天把坏的夜灯交给我

收到台湾那边寄来的新的夜灯会再通知你们来拿

不好意思哦
谢谢体谅![/color]

-------------------------------------------

[u]30/3[/u]

[color=Purple]目前夜灯已经在寄往新加坡途中
但是如果这个周末前我还没有收到夜灯也请名单上的家人务必在这个周末把坏的夜灯交给我

只限當面更換
期限內仍未前來更換便會視為放棄處理
期限後不再作更換.

请回帖通知我你哪一个时段会来
谢谢噢~[/color]

[color=Red]2011年4月2日  星期六  8.30-9.30PM   Sun Plaza KFC
2011年4月3日  星期天  3-4PM   Sun Plaza McDonald’s
2011年4月3日  星期天  4.15-5.15PM   Sun Plaza McDonald’s [/color]

[u]25/3[/u]

[color=Teal]之前通知了我夜燈有問題的家人
我必須收回那些壞的夜燈寄回台灣才有辦法幫你們換

由於我現在還在國外而台灣給的時限很緊迫
所以麻煩你們一定要在下週末2/4和3/4把壞的夜燈交給我

那兩天會有專輯領取
時間最遲下星期三會更新

安排緊迫謝謝家人們的體諒和合作哦![/color]

---------------------------------

[color=Green]請先確認:
(1)夜燈下方有一個透明隔板,請先拿掉
(2)開關打開[/color]
[color=Purple]以上動作若已確認,但夜燈仍不會亮, 請在[color=Red]3月17日前[/color]在這裡留言, 附上你的報名編號及要更換的夜燈數量.[/color]

[color=Blue]还没有领取的夜灯我会帮你们逐一拆开来检查
如果发现有需要更换的会直接帮你们换[/color][/b]

[color=Navy]更換安排:
1. 請依照以上程序先確認, 需要更換的話請跟帖留下資料.
2. 數量統計後, 等候台灣把更換的夜燈補寄回來後會再作公佈.
3. 更換時, 壞掉的夜燈需要回收, 請務必完整保留.
4. 目前未確定更換時間, 請留意消息更新.

帶來不便請見諒, 謝謝大家的配合! [/color]
[/size]

[[i] 本帖最後由 wintersky 於 2011-4-20 09:42 AM 編輯 [/i]]

wintersky2011-3-14 03:59 AM
用户名                  数量
wintersky                 11
..小蝶..                   1
xwq8                        1
Sh0w4ever               1
淑玲                         1
novalolly                   1
lina0322                    1
iwilloveuu                  1
iamalittlepig               1
chinice                       2
mikicole94                  2

[[i] 本帖最後由 wintersky 於 2011-3-17 10:30 PM 編輯 [/i]]

leepx62011-3-14 05:59 AM
还没拿转辑怎么办

如果还没拿到转辑的怎么办?

Rochelle2011-3-14 06:56 AM
[quote]原帖由 [i]leepx6[/i] 於 2011-3-14 01:59 PM 發表
如果还没拿到转辑的怎么办? [/quote]
楼主不是说了吗?“还没有领取的夜灯我会帮你们逐一拆开来检查
如果发现有需要更换的会直接帮你们换”。:L

..小蝶..2011-3-14 07:11 AM
Hi Wintersky,

Thanks for the thread. I have checked my TOUCH MY HEART夜燈 and its confirmed not working.

報名編號/用戶名: ..小蝶..
Name: Eyvonne Teh
Qty: 1pc

My ordered was made earlier with detail of
『獨一無二』預購版領取 146.  ..小蝶..  1   1     $63    全不簽名   掛號郵寄.9/3寄出.

Thank you.

xwq82011-3-14 12:46 PM
One of my 夜燈 is not working as well.
here are my details:
23.             xwq8                                2                             0                     $58                      全簽名

Name: xu wanqi.
Qty: 1 Pc.

thanks for your help! (:

Sh0w4ever2011-3-14 12:49 PM
谢谢你的通知,我试过后,发现夜燈没有亮,所以想换

報名編號/用戶名:Sh0w4ever
更換的夜燈數量:1

之前的订购
『獨一無二』預購版領取 74.  .  2   2     $126    全不簽名

谢谢你

Chiara2011-3-14 03:54 PM
[color=Green][size=1]还没有领取的夜灯我会帮你们逐一拆开来检查
如果发现有需要更换的会直接帮你们换[/size][/color]

芷珊, 那麻烦妳了。
谢谢妳,谢谢芷珊爸爸妈妈,谢谢芷珊弟弟妹妹们都辛苦你们了。

淑玲2011-3-14 05:09 PM
Thanks for informing, one of the 夜灯 is not working~
用户名: 淑玲
数量: 1

谢谢你,麻烦你了...

淑玲2011-3-14 05:27 PM
Thanks for informing, one of the 夜灯 is not working~

谢谢你,麻烦你了...

novalolly2011-3-14 06:16 PM
only one of the lamps is not working cos the switch drop into the heart shape...

66.             novalolly                             2                           2                      $126                      全不簽名

thanks! :D

leepx62011-3-15 12:16 AM
谢谢

真的非常感激楼主,你真的辛苦了。平时做工还要顾到我们的团购,帖,还要回帖等等,真的很不容易,真的谢谢你。

wintersky2011-3-15 05:35 AM
[quote]原帖由 [i]淑玲[/i] 於 2011-3-15 01:27 AM 發表

谢谢你,麻烦你了... [/quote]

[color=Red]这个是重复发帖吗?还是两盏夜灯坏了?[/color]

queen_921632011-3-15 06:58 AM
如果不是後援會團購的話
可以換夜燈嗎~~
一個是打開了一半很亮一半很暗
一個是塑膠袋一打開,開關就掉了=ㄦ=

wintersky2011-3-15 07:45 AM
[quote]原帖由 [i]queen_92163[/i] 於 2011-3-15 02:58 PM 發表
如果不是後援會團購的話
可以換夜燈嗎~~
一個是打開了一半很亮一半很暗
一個是塑膠袋一打開,開關就掉了=ㄦ= [/quote]

[color=Red]这个夜灯安排统计只包括从后援会团购的专辑[/color]

lina03222011-3-15 12:04 PM
編號          用戶名                      紳情款款版            花花仕界版            總額                    備注
79.             lina0322                              2                          2                        $126                    全不簽名

1 of the 夜燈 is not working.

用戶名: lina0322
數量: 1

thanks alot!! =)

iwilloveuu2011-3-16 10:46 AM
你好, 我的夜燈開了不能関。就是無論開關都還亮著。有一次成功関了。但不到一分鐘又亮起。我能換嗎?
謝謝

用戶名:iwilloveuu
數量:1

iamalittlepig2011-3-17 02:45 AM
114.           iamalittlepig                               2                          2                         $126                   全不簽名
试了打开透明隔板,还是有一盏夜灯不亮
谢谢
用户名:iamalittlepig
数量:1

chinice2011-3-17 12:41 PM
88.             chinice                                 2                           2                        $126                     全不簽名
用戶名:chinice
數量:2

兩個夜燈都不能亮起來。謝謝你!麻煩了!

mikicole942011-3-17 01:02 PM
89.             mikicole94                             2                         1                         $92                     全不簽名
用戶名:mikicole94
數量:2

試過之後,確定2個夜燈不能亮起來。
謝謝你,麻煩了!

wintersky2011-3-25 03:58 PM
之前通知了我夜燈有問題的家人
我必須收回那些壞的夜燈寄回台灣才有辦法幫你們換

由於我現在還在國外而台灣給的時限很緊迫
所以麻煩你們一定要在下週末2/4和3/4把壞的夜燈交給我

那兩天會有專輯領取
時間最遲下星期三會更新

安排緊迫謝謝家人們的體諒和合作哦!

wintersky2011-3-30 02:00 PM
[size=3][b][u]30/3[/u]

[color=Purple]目前夜灯已经在寄往新加坡途中
但是如果这个周末前我还没有收到夜灯也请名单上的家人务必在这个周末把坏的夜灯交给我

只限當面更換
期限內仍未前來更換便會視為放棄處理
期限後不再作更換.

请回帖通知我你哪一个时段会来
谢谢噢~[/color]

[color=Red]2011年4月2日  星期六  8.30-9.30PM   Sun Plaza KFC
2011年4月3日  星期天  3-4PM   Sun Plaza McDonald’s
2011年4月3日  星期天  4.15-5.15PM   Sun Plaza McDonald’s [/color]

[[i] 本帖最後由 wintersky 於 2011-3-31 09:10 PM 編輯 [/i]]

novalolly2011-3-30 03:41 PM

谢谢你 wintersky~!:kiss:

..小蝶..2011-3-31 01:28 AM
我 (..小蝶..   1pc) 会在 2011年4月3日  星期天  3-4PM   Sun Plaza McDonald’s 把壞的夜燈交給你。
谢谢!

Sh0w4ever2011-3-31 12:04 PM
Sh0w4ever               1

2011年4月2日  星期六  8.30-9.30PM   Sun Plaza McDonald’s

謝謝你!

lina03222011-3-31 03:08 PM
2011年4月2日  星期六  8.30-9.30PM   Sun Plaza KFC

用户名: Lina0322
数量  : 1

Shuxian will go and help me do the exchange cause she'll be collecting her album on that day too.
Thanks lots!! =)

iamalittlepig2011-3-31 06:16 PM
楼主,我明天要出国,下个星期才回来。所以我没有办法在这个周末把夜灯交给你。请问以后还有机会更换吗?还是我必须email去SFC询问相关情况?

wintersky2011-4-1 12:40 AM
[quote]原帖由 [i]iamalittlepig[/i] 於 2011-4-1 02:16 AM 發表
楼主,我明天要出国,下个星期才回来。所以我没有办法在这个周末把夜灯交给你。请问以后还有机会更换吗? ... [/quote]

[color=Red]這是後援會的團購,關SFC甚麼事...?
可以換夜燈是後援會跟唱片公司爭取回來的,關SFC甚麼事...?!

况且我还特地提早在25/3就通知你们必须在这个周末把夜灯交给我
你明天出国今天才提出来...?

"请问以后还有机会更换吗?" - 没有[/color]

[[i] 本帖最後由 wintersky 於 2011-4-1 10:22 AM 編輯 [/i]]

mikicole942011-4-1 05:49 PM
2011年4月2日  星期六  8.30-9.30PM   Sun Plaza KFC

thanks

chinice2011-4-1 05:50 PM
chinice                       2

謝謝∼

wintersky2011-4-2 10:41 AM
夜燈還沒有收到
但請收到影響的家人們一定要在今天或明天把壞的夜燈交給我

收到台灣那邊寄來的新的夜燈會再通知你們來拿

不好意思哦
謝謝體諒!

淑玲2011-4-3 03:35 PM
啊~ 我今天才看到贴呐~
我还能在把坏的灯交给你吗? 不行的话就没关系~
谢谢哦~ 不好意思!!!!

JYneo2011-4-5 01:35 PM
Hi, 不好意思,我今天才看到這個貼,不知是否還能把壞的夜燈拿給你換?

wintersky2011-4-6 01:42 AM
[quote]原帖由 [i]JYneo[/i] 於 2011-4-5 09:35 PM 發表
Hi, 不好意思,我今天才看到這個貼,不知是否還能把壞的夜燈拿給你換? [/quote]

[color=Red]有家人通知了我说他们的夜灯坏了但没有把坏夜灯交给我
所以我应该有多余的夜灯让你更换

可是目前为止no promise
而且如果可以换的话你必须在这个星期六12PM前把你的夜灯交给我
因为我要把坏夜灯寄回台湾了[/color]

JYneo2011-4-6 06:23 AM
[quote]原帖由 [i]wintersky[/i] 於 2011-4-6 09:42 發表

有家人通知了我说他们的夜灯坏了但没有把坏夜灯交给我
所以我应该有多余的夜灯让你更换

可是目前为止no promise
而且如果可以 ... [/quote]

好~謝謝妳!可是如果我可以換的話,這個星期六要去哪裡找妳?

JYneo2011-4-8 12:59 PM
謝謝通知。我的其中一個夜燈壞了。

用戶名字:JYneo
壞的夜燈數量:1

wintersky2011-4-9 02:55 AM
[quote]原帖由 [i]JYneo[/i] 於 2011-4-6 02:23 PM 發表

好~謝謝妳!可是如果我可以換的話,這個星期六要去哪裡找妳? [/quote]

[color=Red]今天暫時不用給我
可以換的話會再通知你[/color]

JYneo2011-4-9 09:50 AM
[quote]原帖由 [i]wintersky[/i] 於 2011-4-9 10:55 發表

今天暫時不用給我
可以換的話會再通知你 [/quote]

好~麻煩你了!

wintersky2011-4-11 06:12 AM
[quote]原帖由 [i]JYneo[/i] 於 2011-4-8 08:59 PM 發表
謝謝通知。我的其中一個夜燈壞了。

用戶名字:JYneo
壞的夜燈數量:1 [/quote]

[color=Red]夜灯可以更换
但麻烦在这个星期六16/4 下午12点把你的坏的夜灯交给我
我会在McDonalds外面等你

请不要迟到哦因为之后有专辑领取我的时间很赶
谢谢![/color]

mikicole942011-4-11 01:38 PM
不好意思,因爲來臨的周末我和 chinice 都會去大馬的演唱會,所以無法領取夜燈。
那麽請問我們能夠叫人替我們領嗎?如果不行那麽還有另外個領取時間嗎?
謝謝你,麻煩了!

wintersky2011-4-12 03:40 AM
[quote]原帖由 [i]mikicole94[/i] 於 2011-4-11 09:38 PM 發表
不好意思,因爲來臨的周末我和 chinice 都會去大馬的演唱會,所以無法領取夜燈。
那麽請問我們能夠叫人替我們領嗎?如果不行那麽還有另外個領取時間嗎?
謝謝你,麻煩了! [/quote]

[quote][size=3][b][color=Red]**其他的領取時段之后會再更新[/color][/b][/size][/quote]

Sh0w4ever2011-4-12 03:50 PM
2011年4月16日  星期六  3-4PM   Sun Plaza McDonald’s

show4ever     1

這時段會跟你領取哦,謝謝你

novalolly2011-4-12 06:19 PM

2011年4月16日  星期六  3-4PM   Sun Plaza McDonald’s
谢谢 wintersky~! (我的是没有盒子的那个! :P);P

JYneo2011-4-14 02:27 AM
[quote]原帖由 [i]wintersky[/i] 於 2011-4-11 14:12 發表

夜灯可以更换
但麻烦在这个星期六16/4 下午12点把你的坏的夜灯交给我
我会在McDonalds外面等你

请不要迟到哦因为之后有 ... [/quote]

好!謝謝妳~Sembawang Mcdonalds 外面對嗎??

wintersky2011-4-18 02:40 AM
18/4更新

淑玲2011-4-22 03:34 PM
4月23日领取 Chinice会帮我代领~
谢谢你喔!!!

chinice2011-4-22 03:41 PM
2011年4月23日  星期六  3-4PM   Sun Plaza McDonald’s  

我會幫 mikicole94  拿∼∼

謝謝∼

wintersky2011-4-22 07:18 PM
[quote]原帖由 [i]淑玲[/i] 於 2011-4-22 11:34 PM 發表
4月23日领取 Chinice会帮我代领~
谢谢你喔!!! [/quote]

[quote]原帖由 [i]chinice[/i] 於 2011-4-22 11:41 PM 發表
2011年4月23日  星期六  3-4PM   Sun Plaza McDonald’s  

我會幫 mikicole94  拿∼∼

謝謝∼ [/quote]

[color=Red]noted![/color]

lina03222011-5-5 02:52 PM
不好意思!

Izzit possible to post the lamp to me?
Or pass me during sfc party or concert etc...

Which way will be more convenient for u?

真的不好意思捏!=)

查看完整版本: [團購統計] TOUCH MY HEART夜燈 更換安排~18/4更新