羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » 【2011/03/14 新浪】【獨一無二】人氣王羅志祥,台中場簽唱會從正午日光簽到月光出現

頁: [1]

sophiayi2011-3-14 11:40 AM
【2011/03/14 新浪】【獨一無二】人氣王羅志祥,台中場簽唱會從正午日光簽到月光出現

[url]http://news.sina.com.tw/article/20110314/4265390.html[/url]

獨一無二最賣力的銷售天王羅志祥小豬,周日特地來台中舉辦新專輯【獨一無二】簽唱會,依照前幾場預購簽唱會的超高人氣的表現,特地把台中場簽唱會的時間提早一個小時,希冀讓每一位台中歌迷皆可以上台與羅志祥近距離的見面。小豬也為了感謝粉絲們熱情的支持,一登場馬上就帶來可愛的動感歌曲「Touch My Heart」,讓眾多粉絲大飽眼福。

羅志祥的魅力也反應在其所代言的產品上,讓廠商也大手筆的提供精美禮物要送給現場羅志祥歌迷,由主持人俏迷DJ Cherry請羅志祥從現場挑選4位歌迷上台來段產品創意走秀,最後由現場歌迷及羅志祥共同選出大禮得獎者!!人氣王羅志祥台中簽唱會從正中午簽到月光的出現,天氣從溫暖漸漸轉變成微涼,貼心的羅志祥馬上脫下外套給主持人Cherry穿,引起眾多「羅太太」的尖叫聲,直呼好羨慕喔。

現場參加羅志祥「獨一無二」簽唱會的歌迷朋友,有機會獲得Hit Fm 91.5獨家的羅志祥限量小禮物喔!相關詳情請連結以下網址查詢: [url]http://www.hitoradio.com/event/05b_1.php?et_id=1330[/url]

想獲得更多更棒的簽唱會消息,請到Hit Fm網站查詢 [url]http://www.hitoradio.com[/url]

Ethel.Wu2011-3-14 11:56 AM
貼心祥~愛慘了
好羨慕主持人喔。><

yipwingyee2011-3-14 12:00 PM
標題下得好!人氣王耶,,當之無愧喔!

Miko_02011-3-14 12:42 PM
穿先生的外套?!爽死了><

S.Shelly.F2011-3-14 02:18 PM
[color=Maroon]貼心祥祥已經不是一兩天的事囉!!:")
簽唱簽成從太陽看到月亮上班~都能感受到你的魅力
真是只有你了:kiss::kiss:[/color]

小肥欣2011-3-14 02:27 PM
羅志祥馬上從帥氣的『亞洲舞王』變身為親民的「羅主任」!
為了回饋歌迷的支持,
不管拍照或是愛的抱抱都來者不拒,
讓粉絲們大呼「羅主任」實在好貼心!!

KimberlyTPH2011-3-15 03:39 AM
好gentlemen呀, 果然是我们最爱的老公野~

柳小琪2011-3-15 03:48 AM
真的當天人超級多的呀!我看見他本人超興奮的~帥氣十足呀!

魚=v=2011-3-15 04:49 AM
[color=Blueviolet]天氣從溫暖漸漸轉變成微涼,貼心的羅志祥馬上脫下外套給主持人Cherry穿
天王阿你怎麼對女生那麼貼心!!!
不過先生你不怕台下的老婆們暴動呀 ;P:nose[/color]

MDL2011-3-15 05:24 AM
真的超羡慕主持人,我家少爷果然好MAN
希望你也保重你自己吧

嘉義琪琪2011-3-15 08:50 AM
主持人好好ㄚ~~~
穿祥祥穿過的衣服耶~~~
貼心的勒
wow~~~那天人真的有多到耶

SIDKOW2011-3-15 09:29 AM
貼心慘了羅少爺
人氣王羅志祥台中簽唱會從正中午簽到月光的出現
由此可知,羅少爺的人氣持續攀升中啊!!!!!!

B.B2011-3-15 10:04 AM
貼心慘囉~~~ 羅志祥  ^^

h2216452011-3-15 10:11 AM
真羨慕~

不過祥祥貼心慘了:)))

show1830692011-3-15 10:13 AM
外套阿!!!!!!!:(
羨慕慘了...

betty842202011-3-15 10:46 AM
挖賽納主持人也太lucky了吧

愛秀的沛2011-3-16 09:17 AM
好好喔!
我也要穿啦~

紫沁2011-3-16 11:54 AM
人氣王羅志祥
很好很好.^^

elvina06112011-3-16 06:27 PM
真貼心呢...
好羡慕那個主持人呢...

xyz563312011-3-16 08:43 PM
貼心的羅志祥
對每位粉絲都那麼好
不支持你要支持誰阿

siuyubabii2011-3-16 10:33 PM
貼心慘了喔
羨慕XSDDD

查看完整版本: 【2011/03/14 新浪】【獨一無二】人氣王羅志祥,台中場簽唱會從正午日光簽到月光出現