羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » 【2006/12/08 红网】羅志祥:緋聞無所謂醜聞不要有

頁: [1]

Esthershow2006-12-7 05:22 PM
【2006/12/08 红网】羅志祥:緋聞無所謂醜聞不要有

昨日下午,罗志祥携新专辑《SPESHOW》亮相上海,在一番耍宝后,罗志祥对自己与新绯闻对象林依晨间的传闻表示哭笑不得,称两人只合作过一支MV,其实根本不熟。

从Selina、蔡依林再到林依晨,罗志祥一直以来桃花不断,但他的择偶标准却从未变过———要孝顺。“这一点Selina和Jolin都做得很好。Jolin出国开演唱会都会带着爸妈,Selina工作很努力,为的是要买新房给爸妈。我喜欢有礼貌而且孝顺的女孩儿。”他说。但对于与林依晨的绯闻,罗志祥喊冤道:“我跟她不是很熟,就是路上遇到一起吃个饭,结果就被记者写成了绯闻。虽然我知道有时为了宣传需要得制造一些绯闻,但我的要求就是:绯闻无所谓,丑闻不要有。一些恶意的丑闻不仅会损害明星的形象,还会对青少年造成不良影响。”

不过,喜欢搞怪的他有时也会不经意自制绯闻。谈到第九张专辑,他大胆假设:“我打算请九位女歌手和我对唱九首歌,专辑名干脆就叫《罗志祥和九个女人》。”

[[i] 本帖最後由 Makoto 於 2006-12-8 02:45 AM 編輯 [/i]]

jwloveshow2006-12-7 05:55 PM
[color=red]談到第九張專輯,他大膽假設:“我打算請九位女歌手和我對唱九首歌,專輯名幹脆就叫《羅志祥和九個女人》。” [/color]

[color=blue]哈哈哈.... 現在才發第四張ㄋㄟ....
阿已經想到第九張的專輯名稱去了! ;P  [/color]

candy17232006-12-7 05:57 PM
可以阿.....

真ㄉ是不改幽默本性耶~~

櫻桃小志祥2006-12-7 06:59 PM
談到第九張專輯,他大膽假設:“我打算請九位女歌手和我對唱九首歌,專輯名幹脆就叫《羅志祥和九個女人》。”    [b][color=Red]<--- It's a good idea![/color][/b]

燕婷*2006-12-7 10:34 PM
哈哈∼已經想那麼遠了喔!第九張專輯勒∼還真是可愛啊∼

steven2006-12-7 11:23 PM
啊,还要等五年啊,,不过一直都会等下去的

苹果布丁2006-12-8 12:37 AM
哈哈~~~~~~<罗志祥和九个女人>

淋雨的他2006-12-8 12:43 AM
罗志祥和九女人,亏她想的出来呀,不过我想如果是真的话,卖点一定超好的

洛洛2006-12-8 12:50 AM
  不過,喜歡搞怪的他有時也會不經意自制緋聞。談到第九張專輯,他大膽假設:“我打算請九位女歌手和我對唱九首歌,專輯名幹脆就叫《羅志祥和九個女人》。”

整个只能说:太棒了~~现在开始要期待啦~~如果能成真的话..哈哈~~

華女candy2006-12-8 12:53 AM
那第九张将会是娱乐圈的一个历史囖,哈哈
小猪的幽默真的是没人能及的啊

siccc11122006-12-8 02:00 AM
:“我打算請九位女歌手和我對唱九首歌,專輯名幹脆就叫《羅志祥和九個女人》。”
哈哈...小豬..你未免想得太快了吧...

yan1142006-12-8 02:04 AM
《羅志祥和九個女人》

您的節奏也太快了吧 !!! 去到第九張了....

我就期待您找哪九個女人囉 ~~~

冠頭2006-12-8 02:05 AM
ㄏ哈哈羅志祥和九個女人好屌喔
哈哈可以考慮看看喔

clmelia2006-12-8 02:34 AM
緋聞無所謂醜聞不要有

對呀!!緋聞傳多也沒辦法,記者愛寫,
但是醜聞真的影響大,事業一夕間就毀了.所以每樣事都要有警覺性,小心

呢喃2006-12-8 02:54 AM
談到第九張專輯,他大膽假設:“我打算請九位女歌手和我對唱九首歌,專輯名幹脆就叫《羅志祥和九個女人》。”

哈哈!也太好笑了吧?!

Carrie2006-12-8 03:59 AM
談到第九張專輯,他大膽假設:“我打算請九位女歌手和我對唱九首歌,專輯名幹脆就叫《羅志祥和九個女人》。”

哈哈~~有創意~~寶貝的想法就是與眾不同~~

jackiemimi2006-12-8 04:08 AM
《羅志祥和九個女人》
還要多等五年耶....

冰凌SHOW2006-12-8 04:22 AM
...

我晕倒..

他还真会想啊!!

淡紫色愛戀2006-12-8 05:23 AM
呵呵呵

丫祥..你好樣的..

熊小貓2006-12-8 06:28 AM
:kiss::kiss:  我們來幫他想想要請哪9個

elieang2006-12-8 10:14 AM
不過,喜歡搞怪的他有時也會不經意自制緋聞。談到第九張專輯,他大膽假設:“我打算請九位女歌手和我對唱九首歌,專輯名幹脆就叫《羅志祥和九個女人》。”

哈哈~ 也太好笑了吧。

銘銘豬2006-12-8 10:20 AM
哈!!有道理喔!!緋聞可有,丑聞不要有.....哈哈!!!!!!第九張喔!!!!!
以一年一張來看還要五年耶!!!!!太快了吧!!!哈!!!不過很有趣的名喔!!!

kakaka2006-12-8 11:21 AM
豬兄...你也想的太遠了吧!!

Sa~Na2006-12-8 12:13 PM

那不是說只有一首歌獨唱嗎?

一米陽光2006-12-8 12:55 PM

……沒有福利丫!
不過這張專輯名稱就有點……
嘿嘿··

show_good2006-12-8 01:27 PM
真的很期待这张《羅志祥和九個女人》
哈哈哈哈哈

查看完整版本: 【2006/12/08 红网】羅志祥:緋聞無所謂醜聞不要有