羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » 【2011/03/14 ChinaYES娛樂】羅志祥帶女友看電影 戲院遇記者好糗

頁: [1]

小肥欣2011-3-14 04:05 PM
【2011/03/14 ChinaYES娛樂】羅志祥帶女友看電影 戲院遇記者好糗

[url]http://twent.chinayes.com/Content/20110314/kdvm9o0xk3nyw.shtml[/url]

ChinaYES娛樂 3月14日台北報道 

今天是白色情人節,小豬羅志祥特地廣邀粉絲們,壹同在電影院度過這特別的壹天。電影院內塞了滿滿的歌迷,都是趕來與小豬壹起過情人節。

羅志祥抽出8名粉絲和他壹起玩遊戲,最贏的兩位可以在電影開始後,分別坐在羅志祥的左右側,主持人開玩笑說:「位置那麽好,那電影開始後就能對小豬毛手毛腳了。」但小豬卻說自己在看電影時,很討厭別人在壹旁跟他說話,甚至是摸他,「我可以摸別人,但別人不能摸我,哈哈!」

小豬說自己有好幾年沒帶女朋友進電影院看電影了,「怎麽敢來啊?如果帶女朋友來,應該出了戲院,就有媒體在外面等我了吧。很多年前曾經有壹次,我跟當時的女朋友壹起去看電影,結果遇到壹個記者跟我們坐在同壹排,超級尴尬的,自從那次之後,我都等下片後,才租DVD回家看。」

記者追問當時的女朋友是誰?小豬顧左右而言他之,不願再多談。除此之外,今天與粉絲們的情人節見面會上,小豬顯得心情很好,不時與認識的媒體及粉絲們開玩笑,談起即將到來的演唱會,他也再度呼籲大家壹定要到場觀看,小豬說:「錯過可惜喔∼讓我們壹起High翻壹整夜吧!」[attach]108519[/attach][attach]108520[/attach][attach]108521[/attach][attach]108522[/attach][attach]108523[/attach][attach]108524[/attach][attach]108529[/attach][attach]108530[/attach][attach]108531[/attach][attach]108532[/attach][attach]108533[/attach][attach]108534[/attach]

[[i] 本帖最後由 Makoto 於 2011-3-15 05:13 PM 編輯 [/i]]

daphanie2011-3-14 04:16 PM
「我可以摸別人,但別人不能摸我,哈哈!」

那招阿先生 = =
今天大家應該看他就夠了
電影不用看啦哈哈 ;P

那雙鞋 某人入手囉?
哈哈哈哈很快嘛 超可愛的 :admire:

[[i] 本帖最後由 daphanie 於 2011-3-15 12:17 AM 編輯 [/i]]

showestage2011-3-14 04:19 PM
今天看電影~大家都看他看爽了吧
哈哈哈
那鞋子~我之前才看到羅先生你就入手了
速度快的佩服啊~哈哈

史提芬妮2011-3-14 04:23 PM
這也太好了吧!!:D
可以坐在羅祥旁邊看電影也太幸運了:love

zhyoyo08102011-3-14 04:24 PM
额 看电影呢 还是看罗祥呢
严重不能专心吧

fer199231122011-3-14 04:26 PM
嘩.. 可以坐在他左右旁那麼正啊~~~
這樣看小豬已經夠了~~~~不用看電影了

vshow5202011-3-14 04:52 PM

羅先生...這是什麼鬼啊!!

S.Shelly.F2011-3-14 05:35 PM
[color=Maroon]看電影誰喜歡旁邊一直說話阿~但相反倒是可以...
祥祥你這什麼邏輯阿~;P;P
一萬零一夜   還有四天!!好嗨哦我的媽阿~:love[/color]

子愛羅祥2011-3-14 08:17 PM
哈哈~只有你可以摸別人~什麼道理嘛:lol
和祥祥一起看電影幸福慘:love

gaolimin8212011-3-14 08:51 PM

这样不公平内~先生 你很会占便宜哦~ ^^

还有你的鞋子!!哎~~~本性可以掩饰一下吗?

我xd2011-3-14 08:58 PM
哈哈哈羅志祥你是怎樣XD
情人節能看到他真幸福 : )
一萬零一夜 期待 !

MDL2011-3-14 09:55 PM
看完標題我還吓一跳,原來是跟粉絲們!!
大家也太有福了吧!!
期待屬於我們的319!!

wxzshow2011-3-14 10:39 PM
跟他一起看电影的家人们太好了吧!!我也想啊!!你摸人家就可以?是哪一招啊?哈哈!!那我们就不客气咯!o

leomandy8092011-3-14 11:13 PM
少爺....你可不可以掩飾一下你的娘娘本性.....
那雙蝴蝶鞋.........

yolanda12172011-3-14 11:25 PM
記者追問當時的女朋友是誰?小豬顧左右而言他之,不願再多談。除此之外,今天與粉絲們的情人節見面會上,小豬顯得心情很好,不時與認識的媒體及粉絲們開玩笑,談起即將到來的演唱會,他也再度呼籲大家壹定要到場觀看,小豬說:「錯過可惜喔∼讓我們壹起High翻壹整夜吧!」
[color=Green]
羅祥真帥 完美情人一枚:kiss:  陪粉絲一起過情人節 幸福慘了:)[/color]

史丹奴2011-3-15 02:12 AM
真幸運!
那鞋子~代表什麼嗎?

一葉輕舟2011-3-15 03:35 AM
真幸运的两个家人呀!
真希望罗祥今年能在广州与我们一起过生日,我也想做个幸运的家人。等着你呀--祥!

★WO啦.2011-3-15 08:36 AM
幸福慘了兩位家人:admire:

哈哈這樣電影都不用看了><
看祥就夠了:D

mandy212722011-3-15 08:44 AM
這麼快就買了那雙鞋。

chu3baby2011-3-15 08:52 AM
羅少爺你的鞋不是普通的可愛耶

showli7302011-3-15 08:53 AM
看他就好了阿~~~~~ 看電影
真幸福是不是  :)
我都沒有埃~~

shinkiu2011-3-15 09:00 AM
我可以摸別人,但別人不能摸我,哈哈!
不公平耶;P
我愛慘這鞋子;D
粉絲真幸運~~

betty842202011-3-15 10:45 AM
坐在羅祥旁邊的人就不用看電影拉XDDD
好羨慕歐
演唱會嗨翻一萬零一夜XDD

zxcv456o2011-3-15 11:12 AM
你想摸哪阿先生

那鞋子我之前想買!你就買了

kathy_tym2011-3-15 11:22 AM
那雙蝴蝶鞋我也有耶~!!
呵呵~~!

蓉蓉愛show2011-3-15 11:28 AM
一定是在看寶貝喇...怎麼還能專心看電影呀?!

時光格子2011-3-15 11:32 AM
【2011/03/15 网易娛樂】罗志祥与歌迷过白色情人节 自曝曾在电影院约会被发现

[url]http://ent.163.com/photoview/00AJ0003/42978.html[/url]

网易娱乐3月15日报道(图文/东星)昨日(3月14日),罗志祥举办《独一无二粉丝见面会》,在电影院陪歌迷过白色情人节。罗志祥现场跟幸运歌迷玩游戏,还贴心准备礼物送给歌迷,希望跟歌迷能一起有个完美的白色情人节。特别选在电影院过白色情人节的罗志祥,被问到有没有在电影院约会被记者撞个正着?罗志祥说有一次跟某任女友去看电影时,隔壁刚好坐了一个记者,让他觉得非常尴尬,但也不透露女主角是谁。

[img]http://i1088.photobucket.com/albums/i325/shiguanggezi/1300188566.jpg?t=1300188699[/img]

还有14 P
家人们点网页看吧~~~

小矮子2011-3-15 11:58 AM
我還以為小豬真的帶女朋友到電影院哩~~
害我嚇一大跳

「別人不可以摸我,但我可以摸別人」
小豬 這是哪招呀??

DYS2011-3-15 12:19 PM
當天的心情好像不錯喔? :)
只能你摸別人是哪招哈哈哈

越來越期待一萬零一夜啦!專心等候大馬場的 OHYA!

Miko_02011-3-15 01:16 PM
只能你摸別人;P什麼邏輯啊~~
坐在祥祥身邊一起看電影好幸福哇><

羅小佑2011-3-15 02:21 PM
錯過可惜喔∼讓我們壹起High翻壹整夜吧!」
high起来

小肥欣2011-3-15 06:45 PM
【2011/03/15 網易娛樂】羅志祥與歌迷過白色情人節 自曝約會曾被抓包
[url]http://ent.qq.com/a/20110315/000117.htm#p=16[/url]

騰訊音樂2011年3月14日台北訊

今日,羅志祥舉辦《獨壹無二粉絲見面會》,在電影院陪歌迷過白色情人節。小豬現場跟幸運歌迷玩遊戲,還貼心准備禮物送給歌迷,希望跟歌迷能壹起有個完美的白色情人節。

特別選在電影院過白色情人節的小豬,被問到有沒有在電影院約會被記者抓包?小豬說有壹次跟某任女友去看電影時,隔壁剛好坐了壹個記者,讓他覺得非常尴尬,但也不透露女主角是誰。

傳言3月19日的超級月亮會引發世界末日,而將在當天舉辦《壹萬零壹夜世界巡回演唱會》的小豬聽到傳言後表示,如果當天是世界末日,那他將會HIGH翻那最後壹夜。

[[i] 本帖最後由 小肥欣 於 2011-3-16 02:50 AM 編輯 [/i]]

elvina06112011-3-15 08:03 PM
高招,得學學...
好可愛啊,把蝴蝶結放在鞋子那...

blueberry2011-3-15 08:09 PM
照片好帅, 摄影师拍的不错~
可以跟小豬過白色情人節看電影,粉丝真的好幸运~

愛慘了祥祥2011-3-16 03:39 PM
哈~那也太糗了吧!!!!
現在不會啦
有那麼多老婆陪你過情人節:)))))

查看完整版本: 【2011/03/14 ChinaYES娛樂】羅志祥帶女友看電影 戲院遇記者好糗