羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » 【2011/03/15 新浪娛樂】羅志祥舉辦粉絲見面會

頁: [1]

wong2011-3-14 05:55 PM
【2011/03/15 新浪娛樂】羅志祥舉辦粉絲見面會

[url]http://slide.ent.sina.com.cn/y/slide_4_704_19316.html[/url]

3月14日,罗志祥在台北举办粉丝见面会。罗志祥自曝跟某任女友去看电影时,隔壁刚好坐了一个记者,非常尴尬,但也不透露女主角是谁。高清现场图[attach]108547[/attach][attach]108548[/attach][attach]108549[/attach][attach]108550[/attach][attach]108551[/attach][attach]108552[/attach][attach]108553[/attach][attach]108554[/attach][attach]108555[/attach][attach]108556[/attach][attach]108557[/attach][attach]108558[/attach][attach]108559[/attach][attach]108560[/attach][attach]108561[/attach][attach]108562[/attach][attach]108563[/attach][attach]108564[/attach][attach]108608[/attach]

[[i] 本帖最後由 Makoto 於 2011-3-15 05:08 PM 編輯 [/i]]

vivayy2011-3-14 06:03 PM
[color=Green]說實在
我真的好愛高清圖~ :admire::admire:

今天這一身打扮
還有這雙鞋子
果然是走在時代尖端的潮男耶~ :)

PS: 我也好想跟天王看電影啊~! :admire:[/color]

[[i] 本帖最後由 vivayy 於 2011-3-15 02:06 AM 編輯 [/i]]

小肥欣2011-3-14 06:12 PM
最愛就是sina~

:pia:pia

脆哨2011-3-14 07:36 PM
高清图真是不错看~
新浪难得厚道一回~
跟罗祥一起看电影~
也太幸福了吧~

S.Shelly.F2011-3-14 07:52 PM
[color=Maroon]祥祥這身打扮真的是有夠好看!!時尚潮男總有自己的味道:kiss:

ps.跟你進電影院,who care 電影在演什麼阿:hoohoo[/color]

[[i] 本帖最後由 S.Shelly.F 於 2011-3-15 03:56 AM 編輯 [/i]]

子愛羅祥2011-3-14 08:14 PM
帥慘啦:admire:
羅祥衣服總是搭配得好看又特別~果然是潮男呀:D

wxzshow2011-3-14 10:42 PM
妒忌惨了!!台湾的家人们正好!!好羡慕啊!!宝贝我什么时候也可以跟你一起看啊!!

yolanda12172011-3-14 11:47 PM
[color=Green]這些照片拍的好讚:pia  祥祥 帥氣又浪漫:admire:  鞋上還有紅色蝴蝶結 口愛慘了:kiss:[/color]

孫小惠2011-3-15 01:04 AM
原來穿褲子也可以那樣搭啊。
說真的不賴看說。

evashow2011-3-15 02:03 AM
吼唷
好想要去
在我家那邊耶
哭哭

史丹奴2011-3-15 02:07 AM
太潮了
還把蝴蝶綁在鞋子上

小屁屁2011-3-15 02:27 AM
我昨天很幸運的有去參加這個活動!!很開心!!也很幸運的被抽上台領祥祥的禮物!
好開心唷!!!一輩子挺他到底!!哈哈!!!!

Chiara2011-3-15 04:02 AM
我的妈呀!!!!!!
这是谁的儿子呀!!!
怎么会那么帅呀!!!

魚=v=2011-3-15 04:45 AM
[color=Blueviolet]圖好多好清晰耶!帥!
那對鞋之前超想買的~那啾啾超可愛!!!!
不過潮男穿起來也別有一番風味的嘛[/color] :)

sabrina-zjy2011-3-15 04:53 AM
不愧是潮男~
和小猪一起看电影~真是幸福惨了~

winnie726Show2011-3-15 05:07 AM
wow~~
真的好高清圖
鞋上還有紅色蝴蝶結 口愛慘了
謝謝分享喔!!!

akimixyz2011-3-15 05:30 AM
今天的裝扮真是有夠潮的!!潮男不愧為潮男!!!
能和少爺一起看電影真好誒!!!

vicky01062011-3-15 05:46 AM
哈哈! 好開心呀, 這對鞋我都有喔.

ㄚ芳2011-3-15 06:06 AM
哈哈寶貝祥的鞋子好可愛喔:)

B.B2011-3-15 07:24 AM
帥慘了欸不是我在說~~~  ^^

nancy825292011-3-15 07:46 AM
果然是潮男
鞋子好可愛喔!!

SY1752011-3-15 07:49 AM
可以和他一起看电影应该很爽吧~
但是啊, 深信有行出席的朋友们
全场的注意力应该会在他身上多过在银幕上哟~~

∼咪咪∼2011-3-15 07:52 AM
潮男某人有夠帥~~~

chu3baby2011-3-15 09:03 AM
謝謝分享
圖好大好清晰
可以坐在羅祥左右的粉絲好好喔

siuSA2011-3-15 09:38 AM
左邊那個是甜不辣耶..是不是那個從羅志祥一出道喜歡到現在的fans!?

h2216452011-3-15 10:04 AM
呵呵~潮男壓~~~

誰受的了壓~~

拜拖~~

show1830692011-3-15 10:17 AM
鞋子好酷阿!!
昨天看電影開心嗎~

s09873032592011-3-15 10:19 AM
潮男喔~

誰受ㄉ了

june_12392011-3-15 12:25 PM
第一張照片~
請問你在幹嘛??

DYS2011-3-15 12:34 PM
腰帶是鱷魚皮喔 ;P 第一張好可愛 :love
最後一張臉都快貼在攝像機上了啦 有那麼CARE攝影師把自己拍到帥不帥就對了哈哈

Miko_02011-3-15 01:17 PM
第一張是什麼表情哇;P
祥祥好可愛喔哈哈
先生金天心情好像很好耶:)

CHRISTYSHOW2011-3-15 03:24 PM
謝謝樓主""^^
相片拍得很好,很清楚喔....帥慘啦!!!~~
鞋子有個紅色蝴蝶結喔....很可愛呀""^^

2位家人很幸福喔.....可以近距離站在羅祥左右!!!~~

Crazy_821302011-3-15 04:03 PM
這天的家人是最幸福的吧
那照片什麼表情可愛慘了你
穿著搭配不用我們說了阿
哈哈

blueberry2011-3-15 08:01 PM
焦点都被那双球鞋给吸引住了~
潮男的装扮有夠潮的~

hoyi08142011-3-16 05:42 PM
我13/3 穿了那雙鞋子到高雄簽唱會, 他竟給我14/3 就穿了一樣的鞋子耶!!!

柳小琪2011-3-17 02:02 AM
帥帥帥爆啦!超愛的~我的祥祥!

查看完整版本: 【2011/03/15 新浪娛樂】羅志祥舉辦粉絲見面會